17 июня 2019 15.06.2019 в 11:42, Molly21 сказал(а): Натулечка, с завершением Сияния! Оно просто великолепно! Дух захватывает от красоты Этот свет в домике, отражения в воде, заснеженные ёлочки, само сияние - всё чудесно! Шикарная работа! Тигруля оформлен очень гармонично! Принцесса! С выпускницей вас. Спасибо огромнейшее, Машуля! Очень мне нравится и тигр, и сияние! Прям тащусь Molly21, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): . Сначала будет только один урок и постепенно добавятся еще два и обед, дополнительные занятия по желанию Какие благоприятные условия. У нас тоже оценок не ставят в первом классе, но уроков сразу по 4 кажется. Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 12 часов назад, mamatata сказал(а): Какие благоприятные условия. У нас тоже оценок не ставят в первом классе, но уроков сразу по 4 кажется. У нас такого вообще не было. Оценки и дневники были сразу, количество уроков точно не помню, но кажется до обеда были в школе, как бы целую смену. Хорошо, что сейчас о детях так заботятся ОльгаТольна, mamatata, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Вторник. Отчет Покажу наконец чем занималась после Сияния) Решила, что откладывать не буду, надо сейчас наслаждаться и продолжила Хью. Какие были у меня восторги, когода снова открыла набор Красивенное многоцветное огромное количество ниток и все так продумано и удобно Xiu Crafts. Spring Breeze. / Самое вкусное уже вышито)) Птичка получилась прелестная. Теперь, кажется на первый взгляд, вкусненькое только цветочки. Но нет, даже в листиках такие неожиданные и красивые бленды и переходы, что вышивать их ни чуть не скучно. А мы продолжаем наслаждаться летом как можем, хотя это вовсе и не оно. После пары дней жары пришел резко холод и теперь воздух не может прогреться даже до средней летней температуры. Сначала было так , а теперь вот Присылайте лето, кому уже надоело плавиться))) Nadinka-Blondinka, apanjul, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Натуль,птичка великолепная получилась)))) А у нас жара,на работе даже перед вентилятором душно Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Наташа, спасибо за макрики по хьюшной птичке! Углядела наировнейшие крестики и замечательные бленды, получила эстетическое наслаждение по полной Погода и у нас переменчивая, но вроде как тепло идет, может, скоро и до вас доберется nogres, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 18.06.2019 в 10:52, Nata_Struchkowa сказал(а): Присылайте лето Наташа, потом нам отправляй по этапу, как надоесть жариться 18.06.2019 в 10:52, Nata_Struchkowa сказал(а): Как же это шикарно!!! Крестики -загляденье! С выпускницей вас! Пусть новая, школьная жизнь будет легкой, радостной и и нтересной! nata2017, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуль,птичка великолепная получилась)))) А у нас жара,на работе даже перед вентилятором душно Спасибо, Наташенька! Вот и я уже так хочу) Так надоел этот холод. ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Наташа, спасибо за макрики по хьюшной птичке! Углядела наировнейшие крестики и замечательные бленды, получила эстетическое наслаждение по полной Погода и у нас переменчивая, но вроде как тепло идет, может, скоро и до вас доберется Пожалста Очень хотелось поделиться и, чтобы вы рассмотрели все подробности этого безобразия Будем надеяться А так то через неделю опять 18 показывает... nogres, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 19.06.2019 в 13:29, оленек74 сказал(а): Наташа, потом нам отправляй по этапу, как надоесть жариться Не, я до лета жадная Если только к вам само придет)) 19.06.2019 в 13:29, оленек74 сказал(а): Как же это шикарно!!! Крестики -загляденье! С выпускницей вас! Пусть новая, школьная жизнь будет легкой, радостной и и нтересной! Большое спасибо, Олечка! ОльгаТольна, оленек, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Очаровательно! Птичка - класс! Очень все нравится! А лето я люблю! Пусть и +30! nata2017, оленек и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 18.06.2019 в 10:52, Nata_Struchkowa сказал(а): Да ладно??? Это точно не весенние фото?? у нас плавильня, жаровня и прочее. Мечтаем о прохладе Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Да ладно??? Это точно не весенние фото?? у нас плавильня, жаровня и прочее. Мечтаем о прохладе Фото с прошлой недели +16 было в тот день и ветер северный не очень сильный, но холодный. Сейчас и у нас третий день тепло 23-27, а хочется уже 30 и чтобы ночью не 10-12, а с окном на распашку))) Жара у нас примерно месяц всего лишь, в июле. А мне этого мало, люблю тепло Вот гоните лето к нам nata2017, Цыпа, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 15 часов назад, mamatata сказал(а): Очаровательно! Птичка - класс! Очень все нравится! А лето я люблю! Пусть и +30! Спасибо! И я такого мнения Зимой мне нравится мороз, а летом жара. Из крайности в крайность)) Цыпа, nogres, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Ах какая птичка! nata2017, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Птичка очаровательная А тёмный угол на канве выглядит прям очень странно, пока не зашит Наташ, забирай наших градусов 10 смело. Вчера +37 было, мозги немного плавятся nogres, nata2017, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 21.06.2019 в 15:48, weron сказал(а): Ах какая птичка! Спасибо, Вероника! Птичка хороша! Жаль одна и быстро кончилась)) apanjul, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 21.06.2019 в 17:13, Molly21 сказал(а): Птичка очаровательная А тёмный угол на канве выглядит прям очень странно, пока не зашит Наташ, забирай наших градусов 10 смело. Вчера +37 было, мозги немного плавятся Спасибо, Машуля! Соглашусь, но я уже немного залезла на это темное пятно и пока все выглядит довольно гармонично Вот спасибо, я не откажусь)) У нас сегодня только 33 и я балдею, а завтра уже 31 и снова на похолодание. Я просто не успеваю прогреться))) nata2017, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Наташа, птичка прекрасна!!! Лета так долго ждали, что и +30 в кайф!!! Хотя мне достаточно и +25))) apanjul, Egelia, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 24.06.2019 в 12:16, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, птичка прекрасна!!! Лета так долго ждали, что и +30 в кайф!!! Хотя мне достаточно и +25))) Спасибо, Олечка! Да не говори))) Погрело лето нас с недельку, а теперь опять холод идет. Сегодня как раз у нас 25, но очень сильный и прохладный ветер. Еще бы с недельку пожарило и можно было бы остудиться)) ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 У меня тут небольшие продвижения Xiu Crafts. Spring Breeze. / "Цветки пассифлоры распустились в легком весеннем бризе и, мягко раскачиваясь, приветствуют приход весны". Нашла я эту пассифлору) Напоминает мою любимую линию А это местные цветуечки, что распускаются у нас во дворе Galadriel, OlkaY, mamatata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуль,шикарно получается))) Местные цветочки обалденные))) nata-g, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуль,шикарно получается))) Местные цветочки обалденные))) Спасибо, Наташенька! nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Наташа, прифет Какой красивенный Хью очень нежно)) Цветочки у вас радуют глаз! Поздравляю вас с окончанием садика и началом нового этапа! Сил вам и терпения в школе! Полечка настоящая принцесса так ей к лицу это синее платье! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 3 часа назад, nogres сказал(а): Наташа, прифет Какой красивенный Хью очень нежно)) Цветочки у вас радуют глаз! Поздравляю вас с окончанием садика и началом нового этапа! Сил вам и терпения в школе! Полечка настоящая принцесса так ей к лицу это синее платье! Привет, Маришка! Спасибо большое! Я подсознательно выбираю ей голубой или синий цвет. Не знаю почему так получается)) И за Хью, и за пожелания тоже nogres, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение