27 августа 2019 51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Муж, видно, довольный - это главное. Теперь у него есть оригинальный лук на особые случаи, чтобы всех удивить! Неожиданно, что у дракона есть продолжение на второй части рубашки - идея на миллион, смотрится очень интересно. 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): мы с Василисой загремели в больницу с ангиной и температурой 40 Какой кошмар, как я тебя понимаю. "Знал бы где упадешь - соломки бы подстелил" в вопросах с детьми никак не действует. Что не предпринимай - они все-равно болеют. И все-равно этот период нужно пережить. Главное, что все уже позади. Здоровья дочкам! 49 минут назад, mamatata сказал(а): Сколько лежала по больницам, з палаты редко выпускали Вот я тоже удивилась. У нас в основном больницы "строгого режима" - из отделения никуда, или моментально "выпишут". ОльгаТольна, nogres, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Наташа, с выздоровлением! Представляю сколько нервов стоило вам эта больница. Хорошо, что быстро поправилась доченька) Рубашка с дракошей классная получилась, видно по улыбочке мужа, что доволен) nata-g, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Натуля с выздоровлением))))) Дракоша так классно смотрится на рубашке)))) nata-g, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 mamatata, nata-g, nogres, nata2017, спасибо, девочки! 27.08.2019 в 13:32, mamatata сказал(а): Дракоша немаленький, не потеряется на рубашке! Я за это сначала переживала, думала кармашек будет слишком большой для него))) 27.08.2019 в 18:10, nogres сказал(а): видно по улыбочке мужа, что доволен) Два дня в ней ходил, чтобы точно все увидели nogres, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 27.08.2019 в 13:32, mamatata сказал(а): Исключение, как ни сранно, было в инфекционке разок. Там было 2 выхода в каждом боксе, один в больничный коридор, а второй на улицу, и можно было свободно гулять. 27.08.2019 в 14:24, nata-g сказал(а): Вот я тоже удивилась. У нас в основном больницы "строгого режима" - из отделения никуда, или моментально "выпишут". Вот мы как раз в инфекционке и лежали, только в общей палате. В отделении сейчас ремонт на крыше, поэтому второй этаж закрыли. Все лежат на первом, все смешалось люди, кони дети, взрослые, диагнозы. Туалет один в конце коридора, раковина тоже одна. В палате 2,5 на 4,5 четыре кровати и нас было 6 человек. На улице +32. Окна незанавешены выходят на южную сторону Почему бы не погулять по больничному городку, если в этом хаосе еще больше вероятности подцепить что-нибудь, тем более на улице было лето apanjul, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 8 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот мы как раз в инфекционке и лежали, только в общей палате. В отделении сейчас ремонт на крыше, поэтому второй этаж закрыли. Все лежат на первом, все смешалось люди, кони дети, взрослые, диагнозы. Туалет один в конце коридора, раковина тоже одна. В палате 2,5 на 4,5 четыре кровати и нас было 6 человек. На улице +32. Окна незанавешены выходят на южную сторону Почему бы не погулять по больничному городку, если в этом хаосе еще больше вероятности подцепить что-нибудь, тем более на улице было лето Это полный трындец господи, врачей и больниц боишься больше чем болезней, чтобы в конец не угробили... Хорошо, Наташа, что вы быстро поправились! Дай бог, Вам больше туда не попадать. Nata_Struchkowa, nata-g, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Наташенька, с выздоровлением!!! Рубашка с драконом смотрится потрясающе!!!! nogres, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 29.08.2019 в 10:52, nogres сказал(а): Это полный трындец господи, врачей и больниц боишься больше чем болезней, чтобы в конец не угробили... Хорошо, Наташа, что вы быстро поправились! Дай бог, Вам больше туда не попадать. Дааааа.... Мы до последнего надеялись на лучшее, лишь бы не ложиться. Врач утром пришла, поставила диагноз - ОРВИ на фоне прорезывания зубов Как я расстроилась, увидя в дверях не нашего участкового. Не зря получается)) А вечером температура перестала спадать и нас увезли. Спасибо! Мы будем стараться. apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 29.08.2019 в 11:37, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташенька, с выздоровлением!!! Рубашка с драконом смотрится потрясающе!!!! Спасибо большое, Олечка! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Наташа, не болейте больше! Берегите себя, девочки! Рубашка с драконом - смотрится супер! Модно и стильно! Мужу, наверное, все завидуют nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 31.08.2019 в 15:33, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, не болейте больше! Берегите себя, девочки! Рубашка с драконом - смотрится супер! Модно и стильно! Мужу, наверное, все завидуют Мы очень старались не заболеть, но все же случилось. ОРВИ. Хорошо что не тяжелое, сопли, немного горло першит. Лечимся. Все пройдет, сейчас последнее тепло этого года придет и все пройдет А пока холодно, в четверг и пятницу было +4 и отопления нет. Дома жутко холодно, особенно ночью. Сегодня вот прям потеплело до +12 и даже солнце выходило) Спасибо большое! Ему очень нравится! Наверно и правда завидуют, потому что смотрят в основном молча Ну, думаю, точно круто получилось nata-g, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Наташенька , привет ! Что-то вы вздумали разболеться , бросайте вы это дело ! Поправляйтесь быстрее и больше ни ни ! Поздравляю мужа с такой женой Рубашка супер вышла ! Вопрос - синяя канва из набора не полиняла ? я нашла таки Кате белую блузку под эту вышивку, и вот не вышиваю - думаю на свою белую заменить - вдруг следы оставит ? А когда у вас отопительный сезон официальный ? При таких температурах можно и открыть бы уже .... nata2017, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 02.09.2019 в 16:55, svetles сказал(а): Наташенька , привет ! Что-то вы вздумали разболеться , бросайте вы это дело ! Поправляйтесь быстрее и больше ни ни ! Поздравляю мужа с такой женой Рубашка супер вышла ! Вопрос - синяя канва из набора не полиняла ? я нашла таки Кате белую блузку под эту вышивку, и вот не вышиваю - думаю на свою белую заменить - вдруг следы оставит ? А когда у вас отопительный сезон официальный ? При таких температурах можно и открыть бы уже .... Приветик! Да холодно у нас, дождливо еще было... Каждый второй с соплями. Спасибо большое! Канва хорошая не полиняет точно и она, кстати, очень быстро и безпроблемно отошла. Отопительный сезон раньше начинался 15 октября, а сейчас нужно чтобы несколько дней среднесуточная температура была +8, не выше. apanjul, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Всем привет Сегодня в меню пирожки с капустой и малиной, сырники и ежевика с огорода На вышивальное только Хью Xiu Crafts. Spring Breeze. / Из новостей - Пошли с Полиной первый раз в первый класс Не столько волнительно, сколько времязатратно))) На вышивку совсем мало времени осталось И отметили ее 7-летие большим и вкусным тортом На прогулках последнее время постоянно попадаются грибочки, глаз так легко их находит в траве, что кажется уже пора мне в лес))) Всем плодотворной недели и хорошего настроения! Сэйко, nogres, Taisiya и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Офигительный торт! С днем рождения! А от хью не так уж и много осталось? nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Натуля, с началом нового этапа в вашей жизни! Как учитель, пожелаю вам интересной и лёгкой школьной жизни, хорошей первой учительницы.На самом деле от неё будет зависеть очень- очень много. И побольше отдыхайте, от перенапряжения, постоянного волнения,от страха не оправдать ожиданий родителей, детки часто начинают болеть, конфликтовать с родителями, учителями и другими детьми! Пусть учёба будет в удовольствие)) С днём рождения твою доченьку вкусный тортик какой)) Хью совсем чуть-чуть осталось до конца ведь? Сейчас у нас утро, я ещё не завтракала, а тут пирожки да сырники , а какая крупная ежевика... Пошла я пить кофе, пока слюнками не поперхнулась от твоих вкусняшек)) Тааак пирожков охота Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 С именинницей! с первым классом! здоровья, сил и терпеения и ей и маме. торт потрясающий! ну а хью великолепен. так интересно смотреть на это не зашитое пятно Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красивая девочка красивой мамы Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 7 часов назад, mamatata сказал(а): С днем рождения! 2 часа назад, nogres сказал(а): Натуля, с началом нового этапа 1 час назад, Гало4ка сказал(а): С именинницей! с первым классом! 20 минут назад, Сэйко сказал(а): Красивая девочка красивой мамы Спасибо огромное, девочки! 7 часов назад, mamatata сказал(а): А от хью не так уж и много осталось? 2 часа назад, nogres сказал(а): Хью совсем чуть-чуть осталось до конца ведь? 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ну а хью великолепен. так интересно смотреть на это не зашитое пятно Остались пара листиков и цветочки. На пару показов еще) Очень надеюсь за сентябрь закончить. Так интересно вышивать по разноцветному фону! Мне еще темный не надоел, а он уже почти закончился и переходу на желтый Гало4ка, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Наташа, не болейте! Первоклассницу с Днем Рождения! Хью прекрасен, чувствую, финиш не за горами ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Натуль, с первоклассницей вас и именинницей! Пусть учеба дается легко и приятно! Хьюшечка прелестна! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Натуля, я совсем отстала от жизни форума, но хоть в инстаграме успеваю что-то подсматривать Ещё раз хочу восхититься подушковой собачкой Ну прелесть же просто! Да ещё и такие идеальные крестики, я залюбовалась! У меня не получается так красиво... Дракон на рубашке просто шикарен! И Хью волшебно прекрасен Полиночку с днём рождения! Успехов ей во всём, здоровья и всегда отличного настроения. Желаю вам хорошего учителя, ведь это так важно, особенно сейчас! Пусть учёба будет интересной! Nata_Struchkowa, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Красоточки. Как здорово! У вас новая и интересная пора начинается! Всего вам самого хорошего!!! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 09.09.2019 в 18:51, Nata_Struchkowa сказал(а): С днём рождения доченьку)))) И с продвижением в Хью ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 nata2017, Наташенька, tavenir, Татьяна, Molly21, Машуля, Catopuma, Натуся, maui, Олечка, спасибо вам большое! ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение