16 сентября 2019 09.09.2019 в 18:51, Nata_Struchkowa сказал(а): Классные макрики, очень качественно вышиваешь, прям крестик к крестику! Поздравляю вас с Полинкой с новым этапом взросления! В школе ее ждет новая интересная жизнь, много друзей, пусть дочке и маме учеба дается легко. ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 22 часа назад, nata-g сказал(а): Классные макрики, очень качественно вышиваешь, прям крестик к крестику! Поздравляю вас с Полинкой с новым этапом взросления! В школе ее ждет новая интересная жизнь, много друзей, пусть дочке и маме учеба дается легко. Спасибо, Натусь! Это я уже автоматически так укладываю. И за поздравления спасибо большое! apanjul, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Вышились листики Есть шанс все же закончить до конца сентября Xiu Crafts. Spring Breeze. / Мои девочки и последнее "солнышко" в этом году . На смену им прилетели желтые листики . Очень мне нравится, когда золотая листва украшает зеленый газон, но немного грустно становится от уходящего тепла и солнца. танюша123, МамаЛё, ЛАДОМИРА и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Breeze. / Наташ, очень красиво получается! Крестики ровнейшие!!! Потрясающе nogres, Egelia, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 28 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Есть шанс все же закончить до конца сентября Прекрасно! Пусть все сложится в пользу этого шанса ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Завораживает! ОльгаТольна, nata-g, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Наташа, Хью уже на финишной!!! Ура!!! Так все аккуратно!!! Мне очень тона зелени тут нравятся!!! Девчоночки твои такие лАпушки!!! Тьфу на вас!!!! Помощницы растут))) nogres, Molly21, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 17.09.2019 в 18:23, Nata_Struchkowa сказал(а): Xiu Crafts. Spring Breeze. / Какие листики объемные. Очень красиво. Elena_F, apanjul, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Какие вы , девочки, красивые! С началом учебного года! Классная рубашка получилась с дракошей!Очень крутая!)) Балдею от Хью Крафт, ну как же круто получается! Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 17.09.2019 в 20:31, АриЯ сказал(а): Наташ, очень красиво получается! Крестики ровнейшие!!! Потрясающе 17.09.2019 в 20:53, mamatata сказал(а): Прекрасно! Пусть все сложится в пользу этого шанса 17.09.2019 в 22:06, Molly21 сказал(а): Завораживает! 17.09.2019 в 22:10, Ольга_Анатольевна сказал(а): Так все аккуратно!!! Девчоночки твои такие лАпушки!!! Тьфу на вас!!!! Помощницы растут))) 19.09.2019 в 01:41, Egelia сказал(а): Какие листики объемные. Очень красиво. 19.09.2019 в 10:25, Taisiya сказал(а): Какие вы , девочки, красивые! С началом учебного года! Классная рубашка получилась с дракошей!Очень крутая!)) Балдею от Хью Крафт, ну как же круто получается! Большое спасибо, девочки! Перед финишем наверно случится еще один показ, чтобы отчетный день не пропускать и не терпится поделиться другими листиками в одну ниточку Как они красиво и невесомо смотрятся на фоне цветов apanjul, mamatata, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): и не терпится поделиться другими листиками в одну ниточку Как они красиво и невесомо смотрятся на фоне цветов Неси уже показывай не терпится посмотреть Nata_Struchkowa, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 23.09.2019 в 03:23, nogres сказал(а): Неси уже показывай не терпится посмотреть Вчера еще с утра хотела, но такая темень у нас была... Сегодня усе будет nogres, nata-g, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Сегодня усе будет Egelia, nogres и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Иду, иду... Xiu Crafts. Spring Breeze. / В бассейне пока ждала Полину продолжила вышивать этот процесс МП Cтудия. Морское настроение. Магниты. И напоследок немного осенних фото apanjul, ОльгаТольна, snowflake и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Наташа, до чего же хорош Хьюшечка!!! я прям балдю-балдю!!!! Магнитик с якоречком такой милый!!! Осенние фото прекрасны!! nata2017, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Наташа, до чего же хорош Хьюшечка!!! я прям балдю-балдю!!!! Магнитик с якоречком такой милый!!! Осенние фото прекрасны!! Спасибо, Олечка Анатольна! Мне и самой оочень нравится Хью, здорово получается и процесс совсем нескучный. От листиков в одну ниточку тащусь Наконец время пришло для магнитиков. Думала летом в дороге пошью, но не пришлось. nogres, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 17.09.2019 в 18:23, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие листики клёвые,такие свеженькие))) 17.09.2019 в 18:23, Nata_Struchkowa сказал(а): Прелестницы)))) Nata_Struchkowa, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как красиво смотрится зелёный с красным цветом))) Фото шикарные))Согласна с девочками,фото с яблоком обалденное))) apanjul, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Иду, иду... Xiu Crafts. Spring Breeze. / Какие листочки а какие цветочки красота) 11 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Иду, иду... Шикарные фотографии Очень мне нравятся вот такие вот клёны с огромными резными листьями) я прям тащусь от них. У нас в городе к сожалению таких кленов нет вообще, эххх... только остаётся на фотографиях любоваться. Яблоко классное получилось, такая атмосферная фотография с настроением Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Zlatodara, Спасибо большое, Инна! nata2017, Спасибочки, Наташенька! 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Согласна с девочками,фото с яблоком обалденное))) 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): особенно с яблочком понравилось! Жалко стало эти яблочки. Как за дочкой в школу иду, они в луже лежат под небольшой яблонькой, а люди их топчут. Я то сорву один погрызу, то вот сфоткала. Красота же apanjul, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 13 часов назад, nogres сказал(а): Какие листочки а какие цветочки красота) Шикарные фотографии Очень мне нравятся вот такие вот клёны с огромными резными листьями) я прям тащусь от них. У нас в городе к сожалению таких кленов нет вообще, эххх... только остаётся на фотографиях любоваться. Яблоко классное получилось, такая атмосферная фотография с настроением Да, очень удачный дизайн. Так много оттенков зеленого и все отлично подходят к цветам. Там даже не красный, а коралловый и оранжевый, а сколько блендов Елезаметные переходы. И много-много разноцветного бэка, но он легкий. В общем, и процесс, и результат - сплошное удовольствие! Я тоже обожаю клены с их резными листочками. У нас их в парке много и во дворах я встречала много. И молодые деревца, и уже огромные. Жаль, что у вас их нет. Необходимо вам съездить в лес в хорошую погоду apanjul, maui, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): . Жаль, что у вас их нет. Необходимо вам съездить в лес в хорошую погоду В лесах тоже нет, у нас сосны, кедры, ели, березы и осины в лесах. В бору очень красиво особенно зимой, как- будто в сказке) nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Наташа, Хью прекрасен! А магнитики, они такие классные! Все тоже порываюсь приобрести и вышить! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 13 часов назад, nogres сказал(а): В лесах тоже нет, у нас сосны, кедры, ели, березы и осины в лесах. В бору очень красиво особенно зимой, как- будто в сказке) Это из-за климатических особенностей?) Интересно, я даже не подумала, что его у вас может не быть apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 2 часа назад, Taisiya сказал(а): Наташа, Хью прекрасен! А магнитики, они такие классные! Все тоже порываюсь приобрести и вышить! Спасибо, Тая! Магнитики мне нравится вышивать, раз и готово)) Приятные вещицы выходят. nata2017, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение