20 ноября 2019 Наташа, сапожок подрастает на глазах, пусть успешно финиширует! Мышки и сырррр… Милота! 18.11.2019 в 01:25, Tomcat сказал(а): умение навести чистоту, рачительно распорядиться средствами и приготовить яичницу им очень в жизни пригодится Абсолютно согласна! Навыки самостоятельной жизни не появляются за одну ночь, а я мать - эгоистка, хочу иметь свое время и свою жизнь, так что моя обязанность - научить детей справляться со своей жизнью самостоятельно, а не проживать ее за них. Может, это жестко или жестоко, но человек должен научиться отвечать за свои поступки сам и сначала думать, а потом делать, просчитывая последствия. Не хочешь делать домашку - ок, не делай, но из-за двойки тогда не плачь. Не убрался в комнате - пусть твои гости увидят бардак и тебе будет стыдно, я не буду не спать ночь, наводя порядок и полируя мебель. Хочешь чистые брюки - воспользуйся платяной щеткой сам. Свекр со свекровью, кажется, считают меня садисткой, но зато радуются, какие у них вменяемые и некапризные внуки. almmatea, Nata_Struchkowa, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташа, красота какая!!! А наш снег наверное в мае только выпадет 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Все смешалось: копыта, рога, вожжи Зато финишная ленточка на горизонте!!!! Какой саожок нарядный!!!! 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): В Хы, первая морда готова))) Наташа, глазки, черный квадратик, оббэкивай с 4 сторон, он тогда глазиком-пуговкой смотрится. а иначе крестики вместо глаз как на глупых карикатурах.... nogres, ЛАДОМИРА, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 23 часа назад, maui сказал(а): Наташа, сапожок подрастает на глазах, пусть успешно финиширует! Мышки и сырррр… Милота! Спасибо, Оля! До конца ноября точно закончу 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): !!!! Какой саожок нарядный!!!! Хы, первая морда готова))) Наташа, глазки, черный квадратик, оббэкивай с 4 сторон, он тогда глазиком-пуговкой смотрится. а иначе крестики вместо глаз как на глупых карикатурах.... Спасибо! Хорошо, я попробую на следующей мышке nata2017, apanjul, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 С первым снегом! А у нас с завтрашнего дня обещают -3 -7, но совершенно без снега! Сапожок хорошеет! Санта красавец, и луна над ним классная, и темное, но яркое небо! Пусть мышкин процессик будет быстрым и радостным!Яркая игрушка должна получиться! nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 19.11.2019 в 19:07, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая красота,открыла фото и морозом прям запахло)))) 19.11.2019 в 19:07, Nata_Struchkowa сказал(а): Хорошенькая мордочка какая высунулась)))) ОльгаТольна, Egelia, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 21.11.2019 в 23:52, mamatata сказал(а): С первым снегом! А у нас с завтрашнего дня обещают -3 -7, но совершенно без снега! Сапожок хорошеет! Санта красавец, и луна над ним классная, и темное, но яркое небо! Пусть мышкин процессик будет быстрым и радостным!Яркая игрушка должна получиться! А он ведь так и лежит. Пару дней было -21, а сегодня уже снова должен подсыпать)) Так что зима к нам пришла А до снега такая погода до -10 была недели две. Так что и у вас скоро высыпет) Небо здесь и правда очень красивое, облака будто подсвечены данным светом Пусть) Спасибо! nata2017, apanjul, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): Какая красота,открыла фото и морозом прям запахло)))) Хорошенькая мордочка какая высунулась)))) Да, морозец у нас неслабенький был)) Спасибо! apanjul, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 С первым снежком, Наташ! Настроение уже новогоднее? Носочек уже скоро-скоро будет готов, красота! И мышки такие шкодные! Очень интересно, какой ещё праздничный процесс ты начала Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 19.11.2019 в 19:07, Nata_Struchkowa сказал(а): Блллииин, хоть не ходи ни к кому в гости! Нужно предложить на форуме отчеты выкладывать в скрытый текст - специально для людей слабовольных, склонных срываться . Какой же он классный, этот сапожок! Я немножечко жалею, что не схватила заранее ничего новогоднего в работу. С другой стороны - ощущение праздника может быть не только от своевременно готовой тематической работы к НГ, но и от нового начатого процесса . Жаль, что мои руки связаны клятвой)))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 19.11.2019 в 19:07, Nata_Struchkowa сказал(а): В / ыыыыыыы , какие класные цвета !!!!!! нежно фиолетовенький , сочно красный и синенький - красотень !!!!! Наташ , сапажок фееричный ! С новым процессиком тебя , эти мышки многих покорили Красавишнам твоим огромный привет ! ОльгаТольна, nata-g и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 20.11.2019 в 08:36, maui сказал(а): Абсолютно согласна! Навыки самостоятельной жизни не появляются за одну ночь, а я мать - эгоистка, Оля , вот если бы все так рассуждали - на свете было бы гораздо меньше проблем , вот честно ! и гораздо меньше разводов ..... а то , что наблюдаю сейчас - какое то массовое ограждение детей от жизни и воспитание эдаких больших мальчиков и девочек , сидящих на шее у родителей до преклонного возраста прям не могу понять в чем суть .... неужели нравится родителям , чтобы вместо теоретической , ну или просто никакой помощи к старости от детей так еще и детей тянуть , пока сам ноги не протянешь .... mamatata, ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Наташа, носочек - просто супер!!!!!! Как мне нравятся носочки, а ни одного в закромах даже нет.. Вот сейчас насмотрюсь на твой процесс и как закуплюсь. mamatata, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Девочки, помогите, пожалуйста Нужна канва для гобелена. Я в ней не разбираюсь и даже пакета не знаю. Как выбрать? Может кто видел в магазинах? nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Вот сюрпризы погоды - то цветочки, что снежочки... Шикарный дизайн - яркий, динамичный, стремительный! Вот вышьется, и моментально все сложности забудутся, останется только удовольствие. С новым процессом! эти мышки - просто хит ноября-декабря этого года! Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 24.11.2019 в 18:22, Molly21 сказал(а): С первым снежком, Наташ! Настроение уже новогоднее? Носочек уже скоро-скоро будет готов, красота! И мышки такие шкодные! Очень интересно, какой ещё праздничный процесс ты начала Спасибо, Машуля! А снежок у нас еще лежит и к первому все новый подсыпает. Уже радостно! Но по прогнозу близится потепление с дождем, так что будем и мы без снега. А носочек то готов А новый процесс хорошо забытый старый 24.11.2019 в 19:46, Zlatodara сказал(а): Наташа, носочек славный! С первым снегом вас! А у нас холодно, а снега нет... Что-то из масштабных процессов будешь продолжать или сейчас настроение на небольшие процессы? Спасибо, Инна! Без снега грустно Я так его ждала. Наверно уже и у вас высыпал) Из масштабных планирую в начале нового года взяться за рощу, а пока небольшие в руки прыгают. 29.11.2019 в 16:20, nata-g сказал(а): Блллииин, хоть не ходи ни к кому в гости! Нужно предложить на форуме отчеты выкладывать в скрытый текст - специально для людей слабовольных, склонных срываться . Какой же он классный, этот сапожок! Я немножечко жалею, что не схватила заранее ничего новогоднего в работу. С другой стороны - ощущение праздника может быть не только от своевременно готовой тематической работы к НГ, но и от нового начатого процесса . Жаль, что мои руки связаны клятвой)))) Эх, Натуся, говорила я тебе - начинай! К нг была бы с носком точно. Он так быстро вышивается! Начинай уже А к следующему дошьешь) 29.11.2019 в 16:27, svetles сказал(а): ыыыыыыы , какие класные цвета !!!!!! нежно фиолетовенький , сочно красный и синенький - красотень !!!!! Наташ , сапажок фееричный ! С новым процессиком тебя , эти мышки многих покорили Красавишнам твоим огромный привет ! Ага! Ага! И зеленый! Ну самые новогодние! И этот золотой узор Кажется, этот носочек самый праздничный! Спасибо большое, Светик! 29.11.2019 в 16:38, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, носочек - просто супер!!!!!! Как мне нравятся носочки, а ни одного в закромах даже нет.. Вот сейчас насмотрюсь на твой процесс и как закуплюсь. Спасибо, Надюшка! Непорядок! У тебя столько новогодних наборчиков, а носочков нет 6 часов назад, МарСанна сказал(а): Вот сюрпризы погоды - то цветочки, что снежочки... Шикарный дизайн - яркий, динамичный, стремительный! Вот вышьется, и моментально все сложности забудутся, останется только удовольствие. С новым процессом! эти мышки - просто хит ноября-декабря этого года! Цветочкам я сильно удивилась, ведь ночью мороз уже неслабый был. Как они вообще смогли выжить Спасибо, МарСанна! Действительно, стремительный. Не заметила, как вышила На столько приятный, что меня уже не смущают ни фиолетовый снег, ни красная морда лица Санты, ни олени... Все так и должно быть! Я в мышек сразу влюбилась Необычный дизайн. nata-g, МарСанна, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Нужна канва для гобелена. Я в ней не разбираюсь и даже пакета не знаю. Как выбрать? Может кто видел в магазинах? я в ней то жн не разбираюсь, поэтому беру Лукасовскую- у них есть нарезкой... а вот про магазины реальные, не подскажу... а в интернет есть во всех практически не видно у Санты красной морды, олени очень даже реалистичны, не придумывай, все очень гармонично и красиво смотрится ну а мышки в сыре в это году, видимо , хит сезона. очаровательны. с началом Nata_Struchkowa, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): я в ней то жн не разбираюсь, поэтому беру Лукасовскую- у них есть нарезкой... а вот про магазины реальные, не подскажу... а в интернет есть во всех практически об этом я подумала... но практически во всех магазинах ее нет в наличии или же нет необходимого размера. В общем нашла кое-как в неизвестном магазине, даже не слышала про такой и рискнула. Жду результата. А реальных магазинов у нас в городе и нет. В тканях и пряже есть несколько наборов, крупная канва и максимум нитки Гамма и всего то 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): не видно у Санты красной морды, олени очень даже реалистичны, не придумывай, в да я вот сейчас тоже не вижу, меня все устраивает. А в процессе немного напрягало)) Спасибо, Олечка! ОльгаТольна, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Всем зимний привет! У нас уже настоящая зима со снегом и морозом Чтоб так и дальше было!) Сегодня я вам принесла новогодне-праздничный отчет Dimensions. Santa s Flight Stocking. / Ура! Успела до нового года и даже предостаточно времени осталось, чтобы найти внутреннюю тканюшку, сшить и пораньше украсить дом. Процесс был не всегда легким, особенно напрягало блуждать в дальних оленях и выкладывать металлик. Сверху в имени использовала только металлик в 3 сложения, в узоре под ним металлик в 2 нити вышивала бэком, а в узорах на санях по ключу с применением ниточки мулине. Кисточки на пледе у Санты делать не стала. Я переживаю про бэк, вдруг порвется, а уж кисточки... Ну и обещала новогодний процесс показать. На самом деле он не новый, а я всего лишь определила в потаскуны тот, что уже давным давно начала. Пряничный домик Panna. Пряничный домик. / Поторопилась, вышила сначала белый кант и ошиблась в высоту на 2 строки. Деваться некуда, перешивать бы точно не стала, потому что сразу после вышитого канта отрезала, чтобы меньше места в сумочке занимал набор. Уберу по две строчки на всех стенах. Пожелаю всем снежка пушистого и хорошего настроения! nata2017, ОльгаТольна, S4astlivaja и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 ой, какая прелесть!!!! все-таки дим- это дим. классный сапог будет. бэк добавил оленям форму. а небо-то какое! обожаю небо и море у дим домик должен быть классным. и строго индивидуальным )))) а снега у нас за вчера выпало..... оно, конечно , классно... но двигаемся с трудом... зато хоть снег nata-g, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Натуля,сапожок получится шикарнейший)))))) Пряничный домик суперский получается)))))) ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): / Как ты его молниеносно отстрочила, Наташа, сапожок - загляденье! Размытые силуэты оленей поражают, здоровски передано. Очень нарядно и празднично смотрится надпись имени с металликом . И времени еще вагон на сборку, точно успеешь. nata2017, ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Наташа, ну теперь у тебя и Полина и Василиса с носочками! Будут полные подарков на праздники! Носочек хорош!!!! Теперь и тебе с мужем нужно оносочиться Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Наташа, какой сапожок получился красивый!!!! Я над санями прям зависаю!!! Красотища!!!! Девочки теперь обе с носочками, теперь готовь подарочки!!! Оленяшечки хорошо получились, не наговаривай!!! И Дедуля красавчик!!! 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Пряничный домик Уже две стеночки готово!!! Класс!!!! Таааак, а мышами кто грозился?))) Где сыр? ЛАДОМИРА, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 03.12.2019 в 17:37, Гало4ка сказал(а): ой, какая прелесть!!!! все-таки дим- это дим. классный сапог будет. бэк добавил оленям форму. а небо-то какое! обожаю небо и море у дим домик должен быть классным. и строго индивидуальным )))) а снега у нас за вчера выпало..... оно, конечно , классно... но двигаемся с трудом... зато хоть снег Ага! Полностью согласна Спасибо! Боюсь индивидуальности там будет много Да быстро расчистят. Главное что снег)) Надоела эта серость. Я прям не нарадуюсь что сыпет и сыпет apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 03.12.2019 в 18:39, nata2017 сказал(а): Натуля,сапожок получится шикарнейший)))))) Пряничный домик суперский получается)))))) Спасибо, Наташенька! Для сапожка сегодня таких классных оленей купила на внутренность apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение