31 января 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Сейчас начала дневник личный заполнять каждый день. Так смешно читать))) Покажу ей через несколько лет, вот посмеемся Ооо, здорово Я в 13 лет начала вести дневник и вела его ооочень долго. Потом долго вела дневник на LiveInternet.ru, чудесное время было - первый декрет. Много друзей у меня именно с ЛиРу. И там же я заразилась вышивкой - лирушная подруга показала своё творение, и меня вдруг торкнуло. Вообще, периодически тянет найти свои первые рукописные дневники, но я представляю, насколько там всё смешно и стрёмно ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Терпения тебе))) Спасибо, Натуся! Оно мне понадобится 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Ого сколько бэка))))) Зато как здорово выходит крыша 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Умница какая,надеюсь по маминым стопам пойдёт Лучше не надо мне конкурентов sette venerdi, ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 6 часов назад, Molly21 сказал(а): стрёмно Вот те здрасти))) Че стрёмно то? Молодая же была))) Муж у меня в детстве тоже вел. Так мы раз в пятилетку читаем все вместе и долго смеёмся)) Жаль, что я не вела. Molly21, svetles, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 26 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот те здрасти))) Че стрёмно то? Да перед самой собой стрёмно Такой детский сад в мыслях А самое страшное, что даже записи пятилетней давности стараюсь не перечитывать, ибо не лучше Nata_Struchkowa, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 39 минут назад, Molly21 сказал(а): Да перед самой собой стрёмно Такой детский сад в мыслях Так наоборот же радоваться надо nogres, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Так наоборот же радоваться надо Печалит, видимо, что не очень многое изменилось в лучшую сторону nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 До чего упоительный кусочек лета и солнца! Так бы и нырнула туда, и не выныривала... отпустиииите меня в Гималаи в Рощу к дуууубу... nogres, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Наташа, зря ты сомневалась и не хотела показывать отчёт !!! Хорошие продвижения жЫ!!! Роща сложная, я понимаю чего там намешано, а ты ее двигаешься стабильно. И не бросаешь)))) Кружок вон почти закончен!!! Завершения ремонта вам!! Терпения! Зато потом как радостно будет!!! У дочурки прекрасно получается!!! И не конкурент она тебе, а партнер!!! В смысле помощница!!! apanjul, Egelia, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 31.01.2020 в 22:15, Molly21 сказал(а): Печалит, видимо, что не очень многое изменилось в лучшую сторону Ну глобально может ничего и не изменилось в твоем отношении к миру и самой себе, а в мелочах то точно. Каждый день мы учимся чему-то новому. То, от чего мы год назад отказывались, сегодня уже приемлемо. Molly21, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 01.02.2020 в 00:51, МарСанна сказал(а): До чего упоительный кусочек лета и солнца! Так бы и нырнула туда, и не выныривала... отпустиииите меня в Гималаи в Рощу к дуууубу... Как красиво звучит! Мне вдруг тоже захотелось там оказаться ОльгаТольна, МарСанна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 30.01.2020 в 17:11, Nata_Struchkowa сказал(а): хотела пропустить отчет на этой неделе. Очень мало вышивала. что вышила, все твое! Наташа, гобелен обалденный! Это можно повторять при каждом показе! Когда смотрю процесс кружка - вспоминаю свой и таким теплом веет! Подушечка пусть будет быстрым и благодарным процессом! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 02.02.2020 в 01:59, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, зря ты сомневалась и не хотела показывать отчёт !!! Хорошие продвижения жЫ!!! Роща сложная, я понимаю чего там намешано, а ты ее двигаешься стабильно. И не бросаешь)))) Кружок вон почти закончен!!! Завершения ремонта вам!! Терпения! Зато потом как радостно будет!!! У дочурки прекрасно получается!!! И не конкурент она тебе, а партнер!!! В смысле помощница!!! Большое спасибо, Олечка! Без фото так трудно определить, что продвижения есть. В такой большой работе, кажется, топчешься на месте. Теперь уже не брошу пока не закончу, ибо планы уже грандиозные настроены. Ну ты в курсе Ремонт будто близится к завершению, но еще столько мелочей... Доца моя молодец, только ленится. Подпиннывать и стимулировать постоянно надо. Пока вышивка только для развития мышления, моторики и усидчивости. А дальше думаю не пойдёт. Нет в ней тяги к такому кропотливому творчеству. А у Василисы пойдет. Она как и я очень любит возится с мелкими деталями, конструкторами, бусинками... И может сидеть очень долго. -Solovey-, nata2017, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 02.02.2020 в 22:33, mamatata сказал(а): что вышила, все твое! Наташа, гобелен обалденный! Это можно повторять при каждом показе! Когда смотрю процесс кружка - вспоминаю свой и таким теплом веет! Подушечка пусть будет быстрым и благодарным процессом! Танюша, спасибо огромное! Так вам и придется это повторять еще целый год как минимум Кружок легкий солнечный уютный. Понимаю твои ощущения и уже представляю как я также о нем вспоминаю, когда смотрю на уже оформленную повешенную картинку. apanjul, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Наташа, привет! Как замечательно, что ты достала Рощу! До чего же она красива! И у тебя она так хорошо продвигается! И кружок это от Херитажа мне очень нравится! nata2017, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Nata_Struchkowa, Натали, роща получается роскошно, стволы деревьев получаются такие фактурные, с множеством морщин и теней. Так как я еще к такому кусочку не добралась, будто на другую картину любуюсь у тебя! Скажи, у тебя какая-то хитрая система чередования процессов, или берешься за то, что прыгнуло в руки? Здоровски, когда не только много начато, но и много движется. Ты еще Сияние не оформила? Я так жду! nata2017, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 4 часа назад, apanjul сказал(а): Наташа, привет! Как замечательно, что ты достала Рощу! До чего же она красива! И у тебя она так хорошо продвигается! И кружок это от Херитажа мне очень нравится! Привет, Юля! Спасибо большое! Пора вышивать и заканчивать рощу. Как я в нее влюбилась, не раздумывая купила, ждала с нетерпением, очень хотела попробовать гобелен. И что же?! Несправедливо я с ней! Хотя им с другими начатыми и еще некрасивыми тоже Кружок, мне казалось, этот самый лучший, но нет... Зимний с лошадкой мне нравится еще больше. Следующий будет точно он. Будут у меня летнее солнце и зимний морозец nogres, ОльгаТольна, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Nata_Struchkowa, Натали, роща получается роскошно, стволы деревьев получаются такие фактурные, с множеством морщин и теней. Так как я еще к такому кусочку не добралась, будто на другую картину любуюсь у тебя! Скажи, у тебя какая-то хитрая система чередования процессов, или берешься за то, что прыгнуло в руки? Здоровски, когда не только много начато, но и много движется. Ты еще Сияние не оформила? Я так жду! Спасибо большущее, Натусь, за поддержку! Стволы, конечно, красивые и реалистичные, но тяжело мне даются. А я уже смотрю как ты с девочками ветви вышиваете и скорее уже хочется до них "дорасти". Система совсем нехитрая)) За станком вышиваю рощу и фильмы на планшете смотрю. А если комп свободен, то за ним и беру коттедж. А ещё его же, когда уроки учим, если не готовлю в это время. Вот и все. Сияние пока не оформила, но уже придумала как и что. Пока пассифлору отдала и котика. Следующая на очереди материка для Василисы. sette venerdi, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Эти две недели дались нам нелегко. Постоянные походы к дантисту плюс детские болезни отнимают практически всё время. Угощайтесь слоечками с повидлом и перейдем сразу к вышивке Luca-S. Дубовая роща. / Скромненько. Вышился ствол в тени и начинаю растить еще один светлый. Радует, что больше таких толстых не будет Heritage. Wisteria Cottage. / Завершена третья часть круга. Пожалуй, самая сложная. Большая часть недокрестиков и бэка уже вышита. Развернула красотищу Полины продвижения в несколько ниточек пока пропущу, но она старается, пока в школе карантин. Всем хорошего настроения! Не болейте! slonik28, nata2017, Zheneva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Наташ, какие оба процесса летние- летние Коттедж- очень уютный и тёплый! Поправляйтесь, девчонки! У вас же день варенья на носу, если мне память не изменяет. Nata_Struchkowa, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Наташа, у тебя такое солнечное лето в процессах, аж петь хочется! Не грустите и не болейте всей семьёй! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Наташенька , привет ! С удовольствием полюбовалась последними отчетами , спасибо ! Желаю вас побыстрее закончить все зубно-болетельные дела , чтобы побыстрее наступила весна и вы наслаждались весенними прогулками ! Как здорово , что Роща стала у тебя основным процессом , движется прекрасно , тьфу-тьфу ! Очень красивая разработка , глаз не оторвать Кружок твой замечательно легкий , весенний , думаю , что уже совсе скоро ты его прозеленишь А еще хочется посмотреть на оформление - как что получится ! Egelia, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Спасибо, Маришка! Хотя бы процессы греют своим солнышком 5 часов назад, nogres сказал(а): У вас же день варенья на носу, если мне память не изменяет. Верно Надеюсь к этому времени все наши вирусные "приключения" закончатся. ОльгаТольна, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 5 часов назад, maui сказал(а): Наташа, у тебя такое солнечное лето в процессах, аж петь хочется! Не грустите и не болейте всей семьёй! Вот и вас согрею Закончу кружок и наверно что-нибудь синенькое возьму Провожать зиму буду. Спасибо, Олечка! nogres, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 14 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Хотя бы процессы греют своим солнышком Нда уж, нас конкретно занесло снегом я никак не могу выбраться из сугроба, чтобы написать отчёт Только процессами вышивальными и спасаюсь а то панимаишь настроения нет савсем када уже када кончится эта грёбаная зима... Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Наташа, роща- просто красота! Эти стволы с тенью от солнца как настоящие! И ты уже много отшила- понимаю, что, наверное, там еще шить и шить, но готовая часть уже очень должна вдохновлять! И кружок замечательный- уже хочется солнца и лета! Egelia, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение