25 февраля 2020 Оба оформления хороши! Очень понравился красный срез на Хью, вроде бы легкий штрих, а насколько изящно. nogres, Nata_Struchkowa, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Балдю Очень красиво получилось, Натуля! Прям вот как надо! Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля,оформления обалденные))))) Egelia, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 24.02.2020 в 17:01, Nata_Struchkowa сказал(а): Ой, какая прелесть! Очень классно оформились, все так уместно, и так органично вписывается. nata2017, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 10 часов назад, maui сказал(а): Оба оформления хороши! Очень понравился красный срез на Хью, вроде бы легкий штрих, а насколько изящно. Спасибо, Олечка! Красный в данном случае акцентирует внимание на цветах. Для меня здесь именно пассифлора главный герой. Но этот акцент легкий тонкий ненавязчивый всего 3 мм. ОльгаТольна, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Спасибо, nata2017, Натусь! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Прям вот как надо! Спасибо, Машенька! Очень приятно! Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 1 час назад, nata-g сказал(а): Ой, какая прелесть! Очень классно оформились, все так уместно, и так органично вписывается. Спасибо большое! Котика хотелось сделать будто в окошке, через которое мы наблюдаем как он любопытничает в саду. ОльгаТольна, nogres и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Наташа, прекрасно оформила работы! Поздравляю! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Наташа, оформляшки прекрасны!!!! Хью нежен и стилен!!! А котеечка действительно как будто в окошке!!! Очень жду продолжения Рощи!! nogres, Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, оформляшки прекрасны!!!! Хью нежен и стилен!!! А котеечка действительно как будто в окошке!!! Очень жду продолжения Рощи!! Спасибо, Олечка! В рощице закончила небольшой кусочек от листа и теперь уже заканчиваю еще один лист. В выходные планирную показ ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 14 часов назад, mamatata сказал(а): Наташа, прекрасно оформила работы! Поздравляю! Спасибо, Танюша! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 Натуль , поздравляю с оформлением - так здорово получилось ! Умница ! Захотелось было вернуться к своему твоему процессу Но пока нет , он у меня в более свежих красных гайках а еще подумала - одну и ту же работу ты второй раз оформишь так же , или придумаешь что то другое ? Egelia, Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 7 часов назад, svetles сказал(а): Натуль , поздравляю с оформлением - так здорово получилось ! Умница ! а еще подумала - одну и ту же работу ты второй раз оформишь так же , или придумаешь что то другое ? Спасибо, Светик! Конечно другое Это же скучно повторять, только если клиент настоятельно будет просить. Некоторые вышивки оформляла с десяток и никогда не повторялось, хотя бы паспарту, но отличалось. Даже если только нижнее паспарту тоненькое поменять, уже настроение сменится, стиль, выделится другой объект... Egelia, nogres, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Наташенька, красиво оформились картины!!! 24.02.2020 в 16:01, Nata_Struchkowa сказал(а): Котик такая прелесть, а глазки какие у него замечательные!!! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 28.02.2020 в 13:24, Графиня сказал(а): Наташенька, красиво оформились картины!!! Спасибо большое, Наташенька! Egelia, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Всем здрасьте! Закончен рощи 6 лист из 21 Этот был гораздо легче чем предыдущий. Luca-S. Дубовая роща. / Мне уже и так нравится Больше ничего не набралось, везде понемногу вышила. Ездили к маме погостить. Вот такая красавица у неё на окошке меня порадовала. Всех верующих с масленицей и Прощеным Воскресеньем! Прошу меня простить, если чем обидела Catopuma, Butterfly, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая роща солнечная получается)))) Egelia, nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 39 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): / Мне уже и так нравится Как же красиво. И солнечность меня не перестает восхищать. Настолько летний пейзаж. nogres, nata2017, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, устройства во всем, мира и благополучия!!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Очень-очень красиво!!! Много уже вышила!!! 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красивые цветочки!!! Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 9 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): / Мне уже и так Офигенно просто чем дальше тем круче) nata-g, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 nata2017, Наташа, Egelia, Валя, Графиня, Наташа, nogres, Марина, спасибо большое, девочки! Вы меня вдохновляете! Желания продолжать еще больше Графиня, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 21 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Luca-S. Дубовая роща. / Мне уже и так нравится Наташа, такой хороший фрагмент отшит!!! Браво!!!! Насчёт "уже и так" если психануть, можно и так оставить А что? Дубы есть, трава тоже!!! Всё!!Роща!!!! Шучу, конечно!!! Продлжай, не останавливайся, так здорово получается!!!! Хризантемки красивые!!!! nogres, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 59 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, такой хороший фрагмент отшит!!! Браво!!!! Насчёт "уже и так" если психануть, можно и так оставить А что? Дубы есть, трава тоже!!! Всё!!Роща!!!! Шучу, конечно!!! Продлжай, не останавливайся, так здорово получается!!!! Хризантемки красивые!!!! А то ж! Целых десять дубов и три елки Все-таки я продолжила и теперь как минимум надо еще три верхних листа дошивать, а там посмотрим))) Спасибо! nogres, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 01.03.2020 в 20:32, Nata_Struchkowa сказал(а): Закончен рощи 6 лист из 21 Наташ, какие масштабы! Вы, девчонки, просто невероятные высоты покоряете! Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение