23 мая 2020 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я бы еще у них что-нибудь из гобелена попробовала Обязательно попробуй! Весчь! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 23.05.2020 в 18:15, Гало4ка сказал(а): и теперь штопая крестики - нет, нет , да и взгляну в сторону гобелена кажется, меня постигнет та же участь nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 22 часа назад, Tomcat сказал(а): так что только если я начну. А так я тоже пирожки люблю ) начать никогда не поздно, а ради только одних любимых пирожков однозначно стоит Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 21 час назад, -Solovey- сказал(а): Обязательно попробуй! Весчь! Пойду посмотрю что там у них из натюрмортов nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Отличные продвижения в процессах! а цветы, так одно сплошное загляденье, шикарные!!! жаль что аромат передается а какие вкусняшки ты сотворила, вкуснотища слюньки так и потекли. Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 28.05.2020 в 23:57, танюша123 сказал(а): Отличные продвижения в процессах! а цветы, так одно сплошное загляденье, шикарные!!! жаль что аромат передается а какие вкусняшки ты сотворила, вкуснотища слюньки так и потекли. Танюша, спасибо большое! nata2017 и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Значит обещалась на днях написать еще один отчет и пропала.... Пришла исправляться) Сегодня наконец скинула фотки, сейчас буду показывать Часть растительная Очень много гуляем. Стараемся два раза в день, наслаждаемся весенне-летними красотами. Василиса вся в меня, поэтому просится сама и долго разглядывает цветочки, листочки, камушки, палочки, букашек)) Домой совсем не хочется заходить. У нас тепло, хоть и бывают ветреные и дождливые дни. Но совершенно точно могу сказать, что лето наступило АриЯ, maui, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Часть конфетная Посчастливилось нам с Полиной и мы выиграли конфетку у Верочки @Vereena. Поле очень понравилась подушка с разноцветными котиками и обещалась начать ее сразу после той, что вышивает сейчас) Ниточки в наборе очень яркие, приятные и шелковистые, схема пропечатана отлично. Будем учиться гобелену. Кроме вышивки прилетели вкуснейший ароматный чай, мягкий тающий во рту мармелад и душевная открытка. Верочка, огромное тебе еще раз спасибо от нас с дочкой! танюша123, Гало4ка, Графиня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 16 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): и долго разглядывает цветочки, листочки, камушки, палочки, букашек)) очень ее понимаю)) сама в детстве могла целыми днями заниматься тем же))) на улице хорошо-о-о-о) конфетка от Верочки очень сладкая) до меня она тоже долетела. Очень яркие коты! nata2017, nogres, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 3 часа назад, Catopuma сказал(а): очень ее понимаю)) сама в детстве могла целыми днями заниматься тем же))) на улице хорошо-о-о-о) вот и я такая 3 часа назад, Catopuma сказал(а): Очень яркие коты! Они потрясные! Замечательно дополнят твою сотню котов)) Графиня, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Натуля,цветочно-растительные фоточки обалденные)))Всё цветёт,всё пахнет))) И с конфеткой тебя.она классная)))) nogres, Nata_Struchkowa, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 Часть вышивальная Продолжаю мышей. Появилась моя любимая часть этой вышивки Мышкин хвостик Panna. Сыр для мышек. / И начинаю новый процесс. Фото первых крестиков не получилось, увлеклась))) Минасян Яна. Снежные шары. Гарри Поттер. Хогвартс Экспресс. Часть вкусная Курник и булочки maui, танюша123, weron и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2020 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля,цветочно-растительные фоточки обалденные)))Всё цветёт,всё пахнет))) И с конфеткой тебя.она классная)))) Наташенька, спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Чудесные цветочки , подарочки и продвижения! А как там, кстати, Полина подушка поживает? Мне вот летом жарковато толстым шерстяным акрилом вышивать Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 ням... после слова курник, уже даже и думать ни о чем другом ен хочется, как я люблю пироги! а как я люблю рпобовать новые пироги!!!!! у мышек такие очаровательные мордочки. какая замечательная основа у Хогвардс! поздравляю с конфеткой. сюжет очароваткльный. а чай должен быть очень вкусный- пробовала эту фирму -Solovey-, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 07.06.2020 в 16:23, Molly21 сказал(а): Чудесные цветочки , подарочки и продвижения! А как там, кстати, Полина подушка поживает? Мне вот летом жарковато толстым шерстяным акрилом вышивать Спасибо, Машенька! Полина подушка хорошо поживает, никто ее не беспокоит))) Уехала Поля к бабушке, взяла с собой только ролики и книжку про Карлосона Да и если вышивает она, то только на одну-три ниточки ее хватает. Не думаю, что ей за эти несколько минут станет жарко)) Molly21, nogres и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 07.06.2020 в 17:15, Гало4ка сказал(а): ням... после слова курник, уже даже и думать ни о чем другом ен хочется, как я люблю пироги! а как я люблю рпобовать новые пироги!!!!! у мышек такие очаровательные мордочки. какая замечательная основа у Хогвардс! поздравляю с конфеткой. сюжет очароваткльный. а чай должен быть очень вкусный- пробовала эту фирму О! А я то как люблю! Последнее время стала замечать, что пеку то больше для себя))) Представляю что бы слопать хотелось и отмазываюсь, что деткам, мужу Последние несколько месяцев я в ударе, пеку постоянно, как никогда не пекла.... старею наверно Мышки славные, да, а вот сыр уже поднадоел. Слишком скучно вышивать так много одним цветом. К следующему Хогвартсу тоже хочется интересную основу подобрать, но пока никак не всплывает в голове идея, какую именно, жду... Спасибо, Олечка! Чай действительно очень вкусный, все домашние оценили. Теперь где встречу, обязательно куплю) -Solovey-, maui, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Последние несколько месяцев я в ударе, пеку постоянно, как никогда не пекла.... старею наверно а я наоборот перестала печь, поскольку понимаю, что испеку и сама большую часть съем )))я капустный пирог могу в два приема умять ))) так что тут лучше не провоцировать 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Слишком скучно вышивать так много одним цветом. да, сыра там много, но зато быстро- пусть будет хотя бы такое утешение nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Наташ, читаю твой отчёт и сразу свой вспоминаю: прогулки, вкусняшки, цветочки)) Скажи здорово, несмотря ни на что, наслаждаться просто оттого, что лето, радоваться первому листочку ', бурному цветению. Моя Сима тоже любит разглядывает всех букашек, жучков и паучков. Мы много с ней гуляем, меня также понесло в выпечку, и сначала я типо для ребёнка и мужа пекла, но потом честно призналась- И ДЛЯ Себя!!! Я не считаю, что это "старость " , ну в смысле возраст, думаю просто- сила момента)) С конфеткой тебя, котики прикольные)) Вышивка всё равно у тебя бодро идёт ! Так держать Nata_Struchkowa, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): а я наоборот перестала печь, поскольку понимаю, что испеку и сама большую часть съем )))я капустный пирог могу в два приема умять ))) так что тут лучше не провоцировать да, сыра там много, но зато быстро- пусть будет хотя бы такое утешение Я пока пытаюсь бороться с излишками калорий И как выйду на работу, точно столько печь не буду, если вообще буду)) Поэтому пока наслаждаемся. Хотя есть опасения, мужа уже несколько раз как бы в шутку говорил, что уже не хочет, чтобы я на работу выходила в принципе этот сыр хорошо идет на площадке, в машине....не надо в схему смотреть, очертил контур и шпаришь) Хочется сыр закончить и начать что-нибудь подобное, чтобы в схему не смотреть)) -Solovey-, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 10 часов назад, nogres сказал(а): Наташ, читаю твой отчёт и сразу свой вспоминаю: прогулки, вкусняшки, цветочки)) Скажи здорово, несмотря ни на что, наслаждаться просто оттого, что лето, радоваться первому листочку ', бурному цветению. Моя Сима тоже любит разглядывает всех букашек, жучков и паучков. Мы много с ней гуляем, меня также понесло в выпечку, и сначала я типо для ребёнка и мужа пекла, но потом честно призналась- И ДЛЯ Себя!!! Я не считаю, что это "старость " , ну в смысле возраст, думаю просто- сила момента)) С конфеткой тебя, котики прикольные)) Вышивка всё равно у тебя бодро идёт ! Так держать Да, очень похожи Очень здорово! Счастье в простом, вокруг нас, просто нужно научиться это замечать Вот и я так сначала.... а теперь уже в наглую представляю, что бы сама хотела откушать и готовлю Все-таки возраст имеет значение и наличие семьи, а также отсутствие работы.... если бы не все это, я бы перекусила и ускакала куда-нибудь А в общем можно сказать - настроение такое - печь. Возможно скоро мне надоест или не будет времени) Спасибо, Маришка! Я уже не представляю как просто валяться перед телеком, мне что-то нужно ковырять)) nogres, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 06.06.2020 в 17:12, Nata_Struchkowa сказал(а): Мышкин хвостик Я бы обозвала его мышкиным филеем))) смешнючие))) 06.06.2020 в 17:12, Nata_Struchkowa сказал(а): И начинаю новый процесс. Фото первых крестиков не получилось, увлеклась))) Минасян Яна. Снежные шары. Гарри Поттер. Хогвартс Экспресс. Необычный!!!! Интересный шарик!!!! 06.06.2020 в 17:12, Nata_Struchkowa сказал(а): Часть вкусная Курник и булочки С курника нужно было начинать, Наташа!!!! А ты мышки, шарик... nata2017, Nata_Struchkowa, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 А роща то растет Luca-S. Дубовая роща. / Два дня вышивала новый лист, сегодня третий. Стремлюсь к третьему углу. И почему-то подумалось мне... а что будет, если лист схемы перепутать ниток может не хватить! Схема изрисована, изрезана! А как же распускать этот ковёр!!! Мысли превратились в хаос... с огромным страхом я посмотрела на номер листа. Твою мать! Я ведь и на самом деле ошиблась!!!! Порола полтора часа Сделала выводы, начала правильный лист. Благо откромсать тот я не успела и закрашивала китайской стирающейся ручкой. Zheneva, nogres, Маса и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я бы обозвала его мышкиным филеем))) смешнючие))) Я пока вышивала там не только филей разглядела 54 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Необычный!!!! Интересный шарик!!!! Спасибо! Очень мне эти шарики понравились. А этот даже не такой сложный, как предыдущий) 55 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): С курника нужно было начинать, Наташа!!!! А если бы вы не досмотрели отчет до конца и убежали к холодильнику? ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Я пока вышивала там не только филей разглядела Ээээээ... Стесняюсь даже предположить что 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): если бы вы не досмотрели отчет до конца и убежали к холодильнику? На полный желудок многие добрее))) Кроме тех, конечно, кто на диете Nata_Struchkowa и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение