27 июня 2020 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Сколько смотрю на эьих мышек в надежде, что разонравятся- не,нравятся как прежде! С ошибкой конечно, пичаль-пичаль... пороть и так несладко, а гобелен вообще нереально. Но куда деваться, бывает. Да, они классные! И очень интересная задумка с домиком из сыра. Стоит вышить раз все еще нравятся О, гобелен вообще распороть нереально. Мне повезло, что вышиваю по листам. Выпороть можно только целый отдельный кусок. Если бы вышивала по всем листам одновременно, всё.... МарСанна, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 В этот раз поделюсь сначала вкусным Печь я на этом перестала, настроение мое закончилось. Гуляем снова один раз, вечерние часы вышивки отдала сну.... лень на меня напала Чтобы поднять себе настроение, начала новый процесс и стремительно его закончила) Крутим гайку Неокрафт. Джентельмен в шляпе. Размер 9х13 см (готовую не мерила). Счетный крест в одну нить, бэкстич, фрузелки и шармик. Этот процесс пожалуй единственный, который мне бы хотелось вышить еще раз вот прям сразу же. Очень маленький, легкий и ужасно интересный своими детальками. Он не успел мне надоесть)) Вышился за пару дней. Так мне понравилось вышивать в одну ниточку, хочу еще! Zheneva, Galadriel, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Так мне понравилось вышивать в одну ниточку, хочу еще! Вот,мне тоже)))Натуля,с завершением Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): тобы поднять себе настроение, начала новый процесс и стремительно его закончила) стремительная ты наша. очаровательный джентельмен. 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): В этот раз поделюсь сначала вкусным хочуууууу!!!!!! Nata_Struchkowa, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, до чего же красиво и аккуратно получился ломтик сыра! Зашла в твои процессы, хотела посмотреть, что у тебя еще начатого и увидела, что у тебя две гаечки по снежным шарам, так и было задумано? Спасибо, Инна! Вышиваю 2 шара (там где общая картинка, только 1), собственно только их и буду. Так то мне еще два нравится, но куда это все девать. Тем более оформление еще не придумала. ОльгаТольна, танюша123, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2020 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): В этот раз поделюсь сначала вкусным Хииитрая!!!! Это чтоб не ругались, что ты такого симпатичного мусчину подпольно вышивала и в люди не выводила, да??? Джентельмен шикарный!!!! У неокрафт стильные и интересные дизайны, мне очень нравится рассматривать мелкие детали, не знаю, как тебе всё это бэкалось, но результат шикарный!!! С завершением! Nata_Struchkowa, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Наташа, твои вкусности заразны, налюбовалась и захотелось попечь, вечером буду плиту эксплуатировать! А на последнем фото круглое аппетитное с начинкой - можно поподробнее? Куряку с началом и финишем, абсолютно согласна - чудесный и процесс, и результат! Бэк хоть и несчетный, но его относительно немного и так интересно вышивается, давай еще какого - нибудь неокрафтовского чудика в продолжение серии nata2017, nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 28.06.2020 в 06:17, Nata_Struchkowa сказал(а): Очаровательный! Классно, когда такие эмоции от процесса! Я тоже, кстати, обожаю в 1 ниточку вышивать nogres, танюша123 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Натуля, поздравляю тебя с завершением мышки- прикольная игрушка получилась и с замечательным неокрафтовским мужичком! Он- классный) Пусть лето и погода будут радовать и настроение готовить вкусняшки вернётся nata2017, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 28.06.2020 в 07:27, nata2017 сказал(а): Натуля,с завершением Спасибо, Наташенька! 28.06.2020 в 11:37, Гало4ка сказал(а): стремительная ты наша. очаровательный джентельмен. хочуууууу!!!!!! Всё! Стремительность закончилась))) Перешла на вышивки покрупнее) Спасибо! Значит пора печь)) 28.06.2020 в 16:51, ОльгаТольна сказал(а): Хииитрая!!!! Это чтоб не ругались, что ты такого симпатичного мусчину подпольно вышивала и в люди не выводила, да??? Джентельмен шикарный!!!! У неокрафт стильные и интересные дизайны, мне очень нравится рассматривать мелкие детали, не знаю, как тебе всё это бэкалось, но результат шикарный!!! С завершением! Ага! И так тоже)) В прошлый раз ругались, что в конце принесла вкусности, вот исправилась)) Спасибо большое! А бэкалось вообще хорошо, я же сразу делаю) Мне нужно поскорее увидеть как получится, да и потом искать не хочется. А еще когда уже отбэкано, легче ориентироваться при дальнейшем вышивании, особенно если откладываешь процесс. nata2017, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 29.06.2020 в 08:44, maui сказал(а): Наташа, твои вкусности заразны, налюбовалась и захотелось попечь, вечером буду плиту эксплуатировать! А на последнем фото круглое аппетитное с начинкой - можно поподробнее? Куряку с началом и финишем, абсолютно согласна - чудесный и процесс, и результат! Бэк хоть и несчетный, но его относительно немного и так интересно вышивается, давай еще какого - нибудь неокрафтовского чудика в продолжение серии О, так это же здорово! Ну и как? Успешно? Показывай) Вдруг и я снова захочу печь)) Это вак беляши. Внутри начинка из свинного фарша, лука и картофеля. Спасибо! Да, на равномерке несчетный бэк совсем не страшный. И я чаще всего люблю им рисовать Мне почему то больше так сильно никто не понравился, может быть еще передумаю) 29.06.2020 в 09:45, Molly21 сказал(а): Очаровательный! Классно, когда такие эмоции от процесса! Я тоже, кстати, обожаю в 1 ниточку вышивать Спасибо! Да не только приятно вышивать в одну ниточку, но и крестики очень красивыми и аккуратными выходят) 22 часа назад, nogres сказал(а): Натуля, поздравляю тебя с завершением мышки- прикольная игрушка получилась и с замечательным неокрафтовским мужичком! Он- классный) Пусть лето и погода будут радовать и настроение готовить вкусняшки вернётся Спасибо, Маришка! Лето к нам все никак не придет)) Погода явно весенняя. Недолгое тепло сменяется северным ветром и дождями А как у вас с погодой? В этом году хотя бы балует?) maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 39 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): О, так это же здорово! Ну и как? Успешно? Показывай) Вдруг и я снова захочу печь)) Я решила отделаться малыми потерями - заливной пирог с капустой Nata_Struchkowa, nata-g, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 52 минуты назад, maui сказал(а): Я решила отделаться малыми потерями - заливной пирог с капустой Внизу капуста, а сверху тестом заливаешь? Можно рецепт?) Судя потому что ты написала "отделаться", готовится он очень быстро)) Я люблю такие рецепты nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, maui сказал(а): Я решила отделаться малыми потерями - заливной пирог с капустой Я тоже такой пирог делаю Очень- очень вкусный и главное капусту сырую надо, я правда ещё укроп и зелёный лук кладу) nata-g, Nata_Struchkowa, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Ничего что мы тут с пирогами, Наташ Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 3 яйца, 3 ст ложки майонеза, 5 ст ложек сметаны, 6 ст ложек муки, 2 ч ложки разрыхлителя. Молодую капусту (примерно 400 гр) пожамкать с солью, добавить зелень (у меня петрушка), выложить в смазанную маслом форму, залить тестом, посыпать кунжутом, запекать примерно 30 минут при 200 градусах. Усе! nogres, marinika, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Судя потому что ты написала "отделаться", готовится он очень быстро)) Я люблю такие рецепты Какая хозяйка их не любит! У нас сегодня ребрышки еще были, тоже просто и быстро Графиня, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, nogres сказал(а): Ничего что мы тут с пирогами, Наташ Так я только за! А рецепт?) Буду оба пробовать и миксовать) nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 48 минут назад, maui сказал(а): 3 яйца, 3 ст ложки майонеза, 5 ст ложек сметаны, 6 ст ложек муки, 2 ч ложки разрыхлителя. Молодую капусту (примерно 400 гр) пожамкать с солью, добавить зелень (у меня петрушка), выложить в смазанную маслом форму, залить тестом, посыпать кунжутом, запекать примерно 30 минут при 200 градусах. Усе! Спасибочки! Обязательно буду пробовать. 47 минут назад, maui сказал(а): Божечки! Как это вкусно выглядит!!! К мясу у меня вообще особенная любовь Тоже люблю запекать и жарить всячески приправляя) Ну вот, слюна уже потекла А я ведь только отужинала))) nata2017, nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 25.06.2020 в 14:39, Nata_Struchkowa сказал(а): Позеленим гаечку Panna. Сыр для мышек. С завершением замечательного процесса, сырок получился на все 100я тоже все приглядывала этот набор, но увы как то быстро он продается. nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 14 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Так я только за! А рецепт?) Буду оба пробовать и миксовать) Мой рецепт очень похож на Олин:600-800 гр.свежей капусты мелко нашинкованной перетерпеть с солью, если капуста молодая или сильно сочная- лишний сок отжать, поперчить, добавить зелёный лук ( можно обычный) зелень какая нравится, мне больше всего этот пирог с укропом понравился. Сверху посыпаю кунжутом. Тесто: 4 яйца, 150 мл сметаны, 3 столовых ложки растительного масла, 2 ч.л разрыхлителя, 3 столовых ложки майонеза и 1 ст. л. яблочного уксуса, 6 ст. ложек муки ( я кладу с горкой).Тесто получается жидкое. На дно формы- пергамент, смазать растительным маслом и вылить 1/3 теста. Выложить капусту,сверху вылить остальное тесто, попротыкать, чтобы тесто равномерно прошло. Выпекать 45-50 мин при 180- 190 градусах. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 18 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А как у вас с погодой? В этом году хотя бы балует?) У нас очень переменчивая погода в этом году, то жарит за 30, то по три дня ураганный ветер, то грозы. Конкретно прохладная погода бывает не часто. Нас как обычно загрызают мошки их столько, особенно вечером, что прямо вдыхаешь... Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Как вкусно у вас тут написано. Все хочу! И мясо, и пирог! Наташа, твой джентльмен солиден, прекрасно смотрится с отшивом в 1 нитку. Это тот редкий случай, когда лучше, чем в 2. Связка ключей сама по себе может привлечь вышить сюжет. nogres и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Наташа, сколько у тебя и вкуснятины и красоты! Мышки очаровательны! Неокрафт получился у тебя действительно стремительным. Видимо в охотку пошел после небольших ... нюансов в роще А с рощей все будет в итоге зашибись Я в тебя верю! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 01.07.2020 в 00:08, танюша123 сказал(а): С завершением замечательного процесса, сырок получился на все 100я тоже все приглядывала этот набор, но увы как то быстро он продается. Спасибо! Видимо, многие хотят его вышить) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение