25 марта 2020 2 часа назад, nogres сказал(а): По 1000 в день; мамадарахая! Я тут 200- 300 если делаю рада до ...опы Ну есть к чему стремиться))) А так кажется, что летит прям роща у тебя! Ну я тоже любому результату рада)) Все же не каждый день получается вышивать все же, но хочется ведь больше и больше По фото мне и самой так кажется Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 2 часа назад, maui сказал(а): Наташа, с первой третью! Выглядит очень внушительно Коттедж радует чистыми цветами и уютностью Правда, поначалу долго гадала, куда остальная часть вышивки делась, не сразу поняла, что канва подвернута внутрь Спасибо, Олечка! Ага) Вот бы еще можно было каждый раз спокойно разматывать и фоткать все вместе, выглядело бы еще внушительнее Коттедж вообще солнечный и теплый получается, от этого очень уютный Да, я под пяльца подворачиваю канву, чтобы сфотографировать аккуратно. nata2017, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Мммм,глаз не отвести))))Красота))))) Спасибо, Натик! Сама не могу налюбоваться даже небольшим участком) Очень нравится как получается nata2017, nogres и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Натали, прости меня, бессовестную за бессовестное опоздание с поздравлением! Нет мне прошения! Тебя еще не поздравляли с ДР на две недели позже!? Желаю тебе творческих успехов, много вышивального времени, и интересных путешествий! И пусть Роща успешно завершится в этом году!!! nogres, танюша123, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 28.03.2020 в 14:01, nata-g сказал(а): Натали, прости меня, бессовестную за бессовестное опоздание с поздравлением! Нет мне прошения! Тебя еще не поздравляли с ДР на две недели позже!? Натусенька, спасибо огромное за поздравление! Добрые пожелания всегда приятны и полезны А роща должна завершится, я пока слабинки не даю и уже хорошо втянулась) nogres, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Натуль, прими мои поздравления Поздравляю с днём рождения, желаю здоровья и море счастья, Прости с опозданием. процесс роща очень мне нравиться, я сама подумывала его вышить. С продвижением красоты!!! nata-g, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 01.04.2020 в 15:13, танюша123 сказал(а): Натуль, прими мои поздравления Поздравляю с днём рождения, желаю здоровья и море счастья, Прости с опозданием. процесс роща очень мне нравиться, я сама подумывала его вышить. С продвижением красоты!!! Танюша, спасибо большое! танюша123 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Всем привет! В условиях карантина учусь печь хлеб, чтобы каждый день не ходить в магазин. Пока получается Мой первый опыт, угощайтесь Вышивается с таким же успехом как и до карантина, ибо практически весь день занимает беготня от дистанционного обучения к уборке и готовке. Все ресурсы висят, связь прерывается, бесконечные ошибки Не представляю как справляются те, у кого несколько детей учатся. Роща все также растет. 8 листов из 21го. Luca-S. Дубовая роща. / А вот и обещанное завершение. Первое в этом году. Heritage. Wisteria Cottage. / Процесс очень понравился. Крестики и недокрестики ложились легко, бэк вышивала сразу, поэтому никаких плохих впечатлений не было. Пока оформление не планирую. И давно забытое продолжение. Минасян Яна. Снежные шары. Гарри Поттер. Хогвартс. / Прилетела посылочка от Светика @svetles с кучей сюрпризов и приятностей Маленькие детские ручонки уже во время фото пытались стянуть хоть что-нибудь Теперь у меня есть любимые лошадки Уже погладила))) Светик, еще раз тебе огромное спасибо! На этом все. Продолжаем сидеть дома)) Не болейте! Графиня, Molly21, Galadriel и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Как мне твой Херитаж нравится! Заглядение! И фоточки все красивые) Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): / Шикарно))))) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): / Какой красивый домик,изумительный пейзаж,с завершением)))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): / Поздравляю с завершением! Очень красиво. Nata_Struchkowa, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 22 часа назад, weron сказал(а): Как мне твой Херитаж нравится! Заглядение! И фоточки все красивые) 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно))))) Какой красивый домик,изумительный пейзаж,с завершением)))) 19 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением! Очень красиво. Большое спасибо, девочки! Egelia, weron и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Наташ, домик чудеснейший, уютный укромный уголок С подарочком тебя лошадки классные! Nata_Struchkowa, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 8 часов назад, nogres сказал(а): Наташ, домик чудеснейший, уютный укромный уголок С подарочком тебя лошадки классные! Маришка, спасииибо! Ага, именно такой укромный и уютный я хочу домик. И чем быстрее, тем лучше)))) Посмотрим, исполнится ли... nogres, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 06.04.2020 в 10:47, Nata_Struchkowa сказал(а): Уже погладила))) Красивые! Тоже вместе шьем? Моя любовь к ним родилась не спеша, все-таки, те что у ручья, были для меня самыми-самыми. Но лошадки - это такая тема, что время от времени хочется вышивать. Умиротворяющая картинка. С Херитажем! Получился такой буйно цветущий пейзаж! Egelia, Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Коттедж просто чудесен! С завершением! Будешь ему компанию шить или пока нет? Мысли по оформлению есть? Ну и с продолжением еще одного "круглого" процесса. Цвет основы, конечно, у Хогвартса просто шикарный! Рощу, безусловно, с прибавкой! Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Наташа, хлебушек получился аппетитный, моя мама уже много лет сама печёт. Рощу то там, то тут показывают, я что- то испугалась размеров, не стала даже в хотелки записывать! Молодец, стабильно продвигаешь! С окончанием круга, весенний , уютный пейзаж, домик в тихом местечке- мечта! Лошадки чудесные, у меня уже давненько вышиты, мне они больше других нравятся! Деткам и вам всем не болеть ! ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 08.04.2020 в 11:25, Zlatodara сказал(а): Наташа, с завершением! Один из моих любимых кругов! Ну и не удивительно: уютный домик, фиолетовые цветочки вокруг:) Роща все красивее! Я борюсь с желанием начать свою, так как для меня это года на три-четыре, а я страшно не люблю незаконченные процессы, так что пока я только среди болельщиков:) Инна, спасибо! Да, мне этот круг тоже больше всего нравится и к тому же я на него загадала желание, теперь жду))) А зачем бороться? Начинай, вышьешь немного и отдохнешь, потом опять. Так понемногу и вышьется и одновременно другие процессы будут расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 08.04.2020 в 18:15, nata-g сказал(а): Красивые! Тоже вместе шьем? Моя любовь к ним родилась не спеша, все-таки, те что у ручья, были для меня самыми-самыми. Но лошадки - это такая тема, что время от времени хочется вышивать. Умиротворяющая картинка. С Херитажем! Получился такой буйно цветущий пейзаж! А у тебя тоже есть эти лошадки?))) В закромах то не видно)) Это мои самые любимые лошадки из всех в вышивке Спасибо, Натик! nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Наташ, сколько совпадений :)) И хлеб, и дистанционка, и она, Роща! Коттедж такой ладный, ровный, красивый! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 10.04.2020 в 23:23, mamatata сказал(а): Коттедж просто чудесен! С завершением! Будешь ему компанию шить или пока нет? Мысли по оформлению есть? Ну и с продолжением еще одного "круглого" процесса. Цвет основы, конечно, у Хогвартса просто шикарный! Рощу, безусловно, с прибавкой! Спасибо! Да буду когда-нибудь) Следующую - лошадку на зимнем пейзаже планирую, а пока хочется заканчивать начатое. Круглую раму хочу, но пока не буду оформлять. Метрику бы уже оформить, а то ребенок так и замуж выйдет mamatata и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 14.04.2020 в 22:59, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, хлебушек получился аппетитный, моя мама уже много лет сама печёт. Рощу то там, то тут показывают, я что- то испугалась размеров, не стала даже в хотелки записывать! Молодец, стабильно продвигаешь! С окончанием круга, весенний , уютный пейзаж, домик в тихом местечке- мечта! Лошадки чудесные, у меня уже давненько вышиты, мне они больше других нравятся! Деткам и вам всем не болеть ! Спасибо, Наташенька! Да вот, если бы не картин, когда бы я еще печь научилась хлеб. Киоск то под боком, проще сходить, прогуляться заодно... Да, именно о таком укромном уголочке и своем домике мечтаю Вот и у меня эти лошадки самые-самые И вы не болейте! Здоровья крепкого! weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 5 часов назад, Tomcat сказал(а): Наташ, сколько совпадений :)) И хлеб, и дистанционка, и она, Роща! Коттедж такой ладный, ровный, красивый! Спасибо! Пойду проверю совпадения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Метрику бы уже оформить, а то ребенок так и замуж выйдет Поторопись! А то просто имя и дату поменять придется Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Поторопись! А то просто имя и дату поменять придется Не пугай меня nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение