2 января 2022 Дорогие мои гости,уже родные девочки! Поздравляю вас всех с Новым годом! Пусть всё задуманное обязательно сбудется в этом году! И тигра не покажет вам свои коготки и устрашающий рык, а будет добрым, мягким, пушистым и покладистым! Здоровья крепкого и много-много счастья! оленек, Molly21, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Наташа, с новым годом Пусть этот год подарит вам радость, удачу, здоровье, пусть исполняются мечты и воплощаются все задуманное Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Наташечка, с наступившим! Всего самого хорошего всей вашей семье! Ты давай-ка не ленись - показывай нам, что прикупила, что навышивала! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 03.01.2022 в 04:34, nogres сказал(а): Наташа, с новым годом Пусть этот год подарит вам радость, удачу, здоровье, пусть исполняются мечты и воплощаются все задуманное Спасибо большое, Маришка! И с Рождеством! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 03.01.2022 в 19:04, Molly21 сказал(а): Наташечка, с наступившим! Всего самого хорошего всей вашей семье! Ты давай-ка не ленись - показывай нам, что прикупила, что навышивала! Спасибо, Машенька! И с Рождеством вас всех! Стараюсь, собираюсь в кучку))) Нафоткала уже всё. Я тут решила на праздниках оторваться и увышиваться до тошноты Как ни старалась, тошноты не случилось Поэтому взяла отпуск и продолжаю вышивать)) nogres и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 36 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Поэтому взяла отпуск и продолжаю вышивать)) Это круто ты придумала ход конём)) И вас с Рождеством Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 47 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как ни старалась, тошноты не случилось У меня тоже Но в отпуск меня никто не отпустит А очень хочется! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 2 часа назад, nogres сказал(а): Это круто ты придумала ход конём)) И вас с Рождеством А то! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 2 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня тоже Но в отпуск меня никто не отпустит А очень хочется! Ты тоже долго не вышивала до этого?) Без отпуска плохо Меня же выгоняют, если сама не прошусь. А сейчас и заказов мало будет, все в декабре постарались)) Самое время) Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Натуля.с наступившим 2022 годом!!!Пусть он принесёт всё только хорошее!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Натуля.с наступившим 2022 годом!!!Пусть он принесёт всё только хорошее!!!! Спасибо, Наташенька! И вам всего самого доброго в Новом году! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ты тоже долго не вышивала до этого?) Вышивала, Наташ, но мне всегда мало 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Без отпуска плохо Да, я этих каникул ждала как манны небесной, не хватило мне двух недель отпуска в июне... 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А сейчас и заказов мало будет, все в декабре постарались)) Самое время) Я как раз в багетку собираюсь, уже год не была, такой рулонище накопился... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 09.01.2022 в 22:58, Molly21 сказал(а): Вышивала, Наташ, но мне всегда мало Кажется, я тоже такая Всё не наступает тошноты, как я ни стараюсь))) 09.01.2022 в 22:58, Molly21 сказал(а): Да, я этих каникул ждала как манны небесной, не хватило мне двух недель отпуска в июне... Так пора уже опять отдыхать! 09.01.2022 в 22:58, Molly21 сказал(а): как раз в багетку собираюсь, уже год не была, такой рулонище накопился.. Надо же, а кажется, что сразу оформляешь) Хотя,.. давно я у тебя в гостях не была... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Всем здравствуйте! Созрела я для отчёта)) Во-первых, покажу лошадок. Именно на них я отрывалась в новогодние праздники. Dimensions. Лошадь с жеребенком. 60% и 70% 2 угла! Заканчиваю травку и приступаю к сараю Во-вторых, закончила последний шарик только 2го января. МП Студия. Зимние просторы. Сначала хотела вместо фрузелей пришить бисер, но поленилась доставать его)) А в-третьих, покажу ёлочку с новыми игрушками. И поближе каждую. Фото без двух последних за долго до Нового года и ёлки. А собирала их вот так. Красотища получилась!!! Очень ими довольна! На ёлочке смотрятся потрясающе В-четвёртых, оформленная лошадка на ёлочке) В-пятых, новый процесс, Дедушка Мороз. Волшебная страна. FLK-323. Не успела я вышить всю ВС до нг. Буду продолжать в течении года, только после пасхи. А вот почему после пасхи... В-последних, пополнения. После дедушки сразу начну. А теперь прощаюсь с вами с чистой совестью и желаю всем хорошего и вышивального настроения! KoViVi, Каори, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Наташа, какая шикарная коллекция игрушек!!!! И, главное, все готово! Я вот две вышила и забросила серию... А ты молодец, твердо идешь к цели! Ёлочка очень нарядная получилась! irchick2308, Nata_Struchkowa, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, какая шикарная коллекция игрушек!!!! И, главное, все готово! Я вот две вышила и забросила серию... А ты молодец, твердо идешь к цели! Ёлочка очень нарядная получилась! Спасибо, Надюшка! Я сразу как вышивала одну, так оформляла её. Все за раз я бы не осилила. Вышивать мне больше нравится Вышивай скорее дальше! Они же тоже на пластике) А серией игрушки совершенно точно смотрятся лучше nata-g, ЛАДОМИРА и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Наташа, какая у тебя елочка красивая! Очень понравилось, как ты дополнила шары лентами и кисточками, так еще наряднее и праздничнее Ты сразу все три пасхальных яичка планируешь вышивать? Лошадкам скорее обзавестись сарайкой! ЛАДОМИРА, nata-g, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надо же, а кажется, что сразу оформляешь) Да, раньше всегда старалась сразу оформлять. Но реально последний раз делала это прошлой зимой 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие чудесные! 13 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ёлочка замечательная получилась! Я в этом году тоже много рукодельных игрушек повесила, это классно! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Наташа, елочка нарядная, чудо! Игрушки все просто прелесть прелестная! Спасибо тебе за то, что и меня вдохновила на шарик с рябинкой, это было очень вовремя! Пасхальные яички вызывают восторг! Лошадки прирастают понемногу! Пусть им ничто не мешает! nata-g, Nata_Struchkowa и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 13.01.2022 в 12:24, Zlatodara сказал(а): Наташа, у тебя очень нарядная ёлочка! С прибавлениями в лошадках, чудесный сюжет! Жду мышек:). Планируешь их финиш в этом году? Спасибо, Инна! Нет, у мышек на завершение нет шансов. Младшая моя не может смотреть спокойно, когда я бисер достаю. Хоть и даю ей пакетики из остатков и свободные контейнеры, она всё равно очень хочет помогать мне и одевать нужную бусинку на иголочку Но я сейчас их вышиваю, продвину немного за отпуск и пока мелочь в саду Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 13.01.2022 в 08:08, Nata_Struchkowa сказал(а):  Я сразу как вышивала одну, так оформляла её. Все за раз я бы не осилила. Я их даже и не оформила, так и лежат двумя половинками отдельно. Я просто думаю, сшить их вместе или все- таки сделать гирлянду и пусть по два шарика будет...В любом случае, мне еще надо два с бисером вышить и три без бисера Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 12.01.2022 в 21:55, Nata_Struchkowa сказал(а): Такая нежность в этом сюжете!!!Осталось совсем немного!!!! 12.01.2022 в 21:55, Nata_Struchkowa сказал(а): Натуля,ёлочка у вас шикарная!!!! Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 13.01.2022 в 12:37, maui сказал(а): Наташа, какая у тебя елочка красивая! Очень понравилось, как ты дополнила шары лентами и кисточками, так еще наряднее и праздничнее Ты сразу все три пасхальных яичка планируешь вышивать? Лошадкам скорее обзавестись сарайкой! Спасибо большое, Олечка! Да, шарики с кисточками более выразительными стали. Я так от ножничек к первому приложила и так захотелось))) Хотелось бы конечно все три до пасхи успеть, а там как получится Сейчас вышиваю крайне мало, только утром несколько минут и в выходные по вечерам. А лошадки ещё без сарайки, но уже с багетом Заказала тот, что давно нравится и у поставщика, у которого раз в полгода большой партией выписываем. Пусть полежит лучше) Думаю лошадок я закончу раньше, чем полгода пройдёт. Egelia, maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 13.01.2022 в 13:03, Molly21 сказал(а): Да, раньше всегда старалась сразу оформлять. Но реально последний раз делала это прошлой зимой Какие чудесные! Ёлочка замечательная получилась! Я в этом году тоже много рукодельных игрушек повесила, это классно! Надеюсь подбор оформления прошёл удачно и ты похвастаешься в инсте)) А то когда я ещё до твоей темы дойду и всё прочитаю. А уже так интересно) Спасибо, Машенька! Ёлочка с рукодельными игрушками особенно душевной получается! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Надеюсь подбор оформления прошёл удачно и ты похвастаешься в инсте)) А то когда я ещё до твоей темы дойду и всё прочитаю. А уже так интересно) Нас завалило снегом, и теперь я даже не представляю, когда доеду до багетки Egelia и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение