30 января 2022 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Нас завалило снегом, и теперь я даже не представляю, когда доеду до багетки Это не хорошо Вы ещё отвыкли от такого количества снега за зиму, наверно и техники столько нет, чтобы чистить... Egelia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 37 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Это не хорошо Вы ещё отвыкли от такого количества снега за зиму, наверно и техники столько нет, чтобы чистить... Никто ничего не чистит, да. У нас подобное бывает раз в 30 лет... Три дня уже плюсовая температура, в четверг +12 обещают - очень надеюсь, что всё максимально растает. Nata_Struchkowa и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Никто ничего не чистит, да. У нас подобное бывает раз в 30 лет... Три дня уже плюсовая температура, в четверг +12 обещают - очень надеюсь, что всё максимально растает. У нас всю ночь метель и сейчас метёт. С 5 утра уже дороги чистят, завтра во дворе расчистят. Вся зима такая, так что мы готовы)) Я теперь тоже надеюсь, что у вас растает и ты всё же доберёшься до багетки Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 13.01.2022 в 23:36, Tata44 сказал(а): Наташа, елочка нарядная, чудо! Игрушки все просто прелесть прелестная! Спасибо тебе за то, что и меня вдохновила на шарик с рябинкой, это было очень вовремя! Пасхальные яички вызывают восторг! Лошадки прирастают понемногу! Пусть им ничто не мешает! Спасибо большое, Мариночка! Как я рада шарики эти прелестные! Лошадкам мешает работа! В которой они сами виноваты Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 21.01.2022 в 12:22, nata2017 сказал(а): Такая нежность в этом сюжете!!!Осталось совсем немного!!!! Натуля,ёлочка у вас шикарная!!!! Спасибо, Наташенька! Ёлочку бы уже надо побольше nata2017, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 16.01.2022 в 02:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я их даже и не оформила, так и лежат двумя половинками отдельно. Я просто думаю, сшить их вместе или все- таки сделать гирлянду и пусть по два шарика будет...В любом случае, мне еще надо два с бисером вышить и три без бисера Тогда скорее вышивай остальные! Негоже такой красоте прятаться Я тоже, кстати, так думала, но решила не заморачиваться Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Покажу скромненький отчётик, пока время появилось. Лошади дали мне немного отдохнуть А вот и они. 80% позади. Очень нравится мне ободранный сарай и очень не нравится его шить. Не потому что сложно или нудно, а потому что вообще не хочу шить крестики)) Хочется только полукреста в 1,2,4,6 да хоть 10 нитей)) Уработалась и обленилась. Dimensions. Лошадь с жеребенком. Утренняя вышивка всё же осталась, не смотря на загруженность. Так дед мороз растёт в день по рядочку, по два. Волшебная страна. FLK-323. Скорее бы завершить и начать яички) В голове уже выбираю какое первое А какое нравится вам? Nadinka-Blondinka, Каори, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): А какое нравится вам? Мне второе и третье очень нравятся. Третье пожалуй нравится больше всех. Egelia, Nata_Struchkowa, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 43 минуты назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Мне второе и третье очень нравятся. Третье пожалуй нравится больше всех. Ой, Алёнка! Привет! Третье из предыдущего отчёта или из закромов?) Хозяйка смешных зверей, Egelia, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Ой, Алёнка! Привет! Третье из предыдущего отчёта или из закромов?) Привет ! Из отчета. Красненькое. nogres, Nata_Struchkowa, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Привет ! Из отчета. Красненькое. Принято Спасибо! Egelia, Tata44 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Не ленись-ка! Классно получается! 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А тут совсем чуток осталось 7 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А какое нравится вам? Я за фиалочки Они всегда мне нравились больше. Хотя они все очень красивые! Egelia, Tata44, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Выбрать из яичек сложно. Мне нравятся маки. Но и фиалки красивые. Я б выбирала из этих двух Tata44, nogres, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какая красота! Tata44, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Не ленись-ка! Классно получается! А тут совсем чуток осталось Спасибо, Машуля! Вчера старалась нелениться во время вышивания ровно одной ниточки, а дальше лень и фильм интересный победили Морозика сегодня утром дошила, осталось оформить 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Я за фиалочки Они всегда мне нравились больше. Спасибо! Tata44 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Выбрать из яичек сложно. Мне нравятся маки. Но и фиалки красивые. Я б выбирала из этих двух Спасибочки, Надюш! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 4 часа назад, Egelia сказал(а): Какая красота! Валентина, спасибо! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): ободранный сарай и очень не нравится его шить. Не потому что сложно или нудно, а потому что вообще не хочу шить крестики)) Наташа, все главные герои вышиты, нужен сарай! Обязательно нужен. Ну-ка не ленись, штопай крестики! 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Красивенькииииий!!! 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): В голове уже выбираю какое первое А какое нравится вам? С фиалочкой, конечно!!!! Воть: 12.01.2022 в 21:55, Nata_Struchkowa сказал(а): Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 09.02.2022 в 17:34, Tata44 сказал(а): Наташа, все главные герои вышиты, нужен сарай! Обязательно нужен. Ну-ка не ленись, штопай крестики! Сама понимаю, что нужен, уже и багет пришёл, ждёт стоит моих лошадок 09.02.2022 в 17:34, Tata44 сказал(а): Красивенькииииий Спасиииибо! 09.02.2022 в 17:34, Tata44 сказал(а): С фиалочкой Записала Tata44 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Всем привет! Сегодня лошадок не будет. Зато я начала яичко и не одно Согласно голосованию первым было с фиалками. Риолис. Яйцо пасхальное Фиалки. Пришлось всю неделю ждать выходных, когда будет хотя бы день, не то чтобы солнце. Поэтому я не стала терять времени и начала оставшиеся яички. Риолис. Яйцо пасхальное Примула. Это яичко мне больше нравится. Оно очень яркое! Цветочки как живые Переходы плавные, бэк также с переходами красненький по зелёным листочки - прелесть! Риолис. Яйцо пасхальное Подснежники. Это самое нежное, самое желанное мной. Но я в нём пока разочарована Оно получается не таким. Зелень не яркая и сочная, а пожухлая. И очень трудно вышить светло-бежевым и белым через одну нить переплетения Темнемение все они получаются нежными, миниатюрными и аккуратным. Думаю, результатом я буду более чем довольна Nadinka-Blondinka, Каори, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Очень красивые, нежные, изящные и ювелирные! Egelia, Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Наташа, привет! Как здорово, что ты начала эти пасхальные яички, я уже много лет все собираюсь купить и вышить их к пасхе, нравятся безумно Желаю лёгких крестиков и расскажешь потом как там бисером плести. Хотя Новый год уже давно прошёл, хочу сказать, какая ты молодец-столько шариков навышивала, смотрятся они очень нарядно и празднично, мне больше всего синий и зелёный понравились- шикарные! ЛАДОМИРА, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Наташа, вот это да- сразу три яичка начала! Правильно, чего тянуть- быстрее начнёшь, быстрее закончишь! Очень красивые яички, конечно, как писала, мои фавориты примулы (я думала это маки) и фиалки. Но подснежники тоже хороши- нежные и весенние! Очень хочется увидеть итог! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 22.02.2022 в 17:42, Nata_Struchkowa сказал(а): Сегодня лошадок не будет. Зато я начала яичко и не одно Какой хитрый ход! Круто!!!!! 22.02.2022 в 17:42, Nata_Struchkowa сказал(а): Какие же они красивые, эти фиалки! И нежные! 22.02.2022 в 17:42, Nata_Struchkowa сказал(а): Риолис. Яйцо пасхальное Примула. Все три дизайна классные! Но этот яркий, так и бросается в глаза! 22.02.2022 в 17:42, Nata_Struchkowa сказал(а): Риолис. Яйцо пасхальное Подснежники. Какие фоточки, Наташа! Так и захотелось тоже такие вышить! Не расстраивайся, а если не нравится зелень - замени на более яркие ниточки, и всё! Всяко остатков у тебя куча мала. ЛАДОМИРА и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 Натулечка, дорогая, с днём рождения! Будь счастлива, успешна, пусть исполняются все твои желания и воплащаются все идеи. Здоровья и благополучия тебе! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение