8 мая 2015 Девочки привет,смотрите что я нашла,у меня есть схемы 7 девчушек......интересные штучки для робинов..если кому надо,могу сбросить схемы с ключом,схема цветная и черно-белая.. Какие симпатяшки. а можно мне сбросить схемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Какие симпатяшки. а можно мне сбросить схемку Наташ сброшу в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Я тут тоже поглядываю за вашим робином Марин сбрось и мне, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Я тут тоже поглядываю за вашим робином Марин сбрось и мне, плиз Девчонки, много весит ,пишите mail в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки привет,смотрите что я нашла,у меня есть схемы 7 девчушек......интересные штучки для робинов..если кому надо,могу сбросить схемы с ключом,схема цветная и черно-белая.. Марин, может нашей Дикой белочке предложить? Вдруг ей понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Сегодня побывала на московской встрече. Получила кошачью банду от Лены. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Сегодня побывала на московской встрече. Получила кошачью банду от Лены. Банда-это хорошо,самое главное наверно приятно провели время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Приятное время это да. Правда пришлось уйти до окончания встречи. Так сложилось. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Хотела загрузить фотку со встречи с робином, а она чего то не грузится( Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Хотела загрузить фотку со встречи с робином, а она чего то не грузится( А я тебя с робином(котятами )уже видела....интересно наверно поболтали....тут это ваши общие,а ты в другом сообщении,но чего-то не затягивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 вот =) Анна Широкова, Lakis, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 вот =) Ух ты! Моя банда побывала на такой замечательной встрече! Как это здорово! И приятно познакомиться с Леночкой! Спасибо!!! dolli7 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки привет. У меня как то быстро вышился еще один член "банды" Без бэка с бэком Осталось сделать бэк. dolli7, Lakis, Snezhka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки привет. У меня как то быстро вышился еще один член "банды" Без бэка с бэком Осталось сделать бэк. Танюшка! Какого красавчика мне вышила! да как шустро! Спасибо огромнейшее!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Девочки привет. У меня как то быстро вышился еще один член "банды" Без бэка с бэком Осталось сделать бэк. Ух,красавчик,как-то ты его быстренько ,сегодня получю робинов (мышата и дим игрушку)я посмотрела,что игрушку еще только Маша отшивает ,и я наверно отправлю прямо ей,чтоб она не гуляла,если Татьянка отправит котов,то их вместе с мышами Снежанке закинем,как не против?))их по дороге кошачья банда гонят не будет,как раз подружатся... (мышки и коты маленькие и быстро шьются ) Анна Широкова, dolli7 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Какие задорные котики... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 девочки, я на недельку в отпуск со следующей недели, не потеряйте меня, на руках пока ничего нет) но насколько я помню едет, надеюсь до отпуска доплюхает до меня, но в отпуск робин не повезу. Marina_19, Татьяна И и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ух,красавчик,как-то ты его быстренько ,сегодня получю робинов (мышата и дим игрушку)я посмотрела,что игрушку еще только Маша отшивает ,и я наверно отправлю прямо ей,чтоб она не гуляла,если Татьянка отправит котов,то их вместе с мышами Снежанке закинем,как не против?))их по дороге кошачья банда гонят не будет,как раз подружатся... (мышки и коты маленькие и быстро шьются ) Марин а на нашей "тряпочке" еще и Лера вышивает, кажется. А котов я сегодня доделаю - сделаю подпись. И в ближайшие дни отправлю Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Марин а на нашей "тряпочке" еще и Лера вышивает, кажется. А котов я сегодня доделаю - сделаю подпись. И в ближайшие дни отправлю Вам. Сегодня,вечером посмотрю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 девочки, я на недельку в отпуск со следующей недели, не потеряйте меня, на руках пока ничего нет) но насколько я помню едет, надеюсь до отпуска доплюхает до меня, но в отпуск робин не повезу. Лена, то, что я тебе отправила уже на сортировке в Москве dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Манюня, надеюсь, быстро отсортируется) и я все получу) но почта все таки непредсказуемая контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Получила сегодня мышек и игрушку для Лены,мышата хорошенькие ,а игрушечки давно эти хотела вышить....так,что вперед и поехали...ждите с отчетиком...Маш,я тут над мышками немножко поколдую?)) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение