12 мая 2015 Получила сегодня мышек и игрушку для Лены,мышата хорошенькие ,а игрушечки давно эти хотела вышить....так,что вперед и поехали...ждите с отчетиком...Маш,я тут над мышками немножко поколдую?)) да-да-да!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Сделала вчера подпись в котах, но сфотографировать забыла. Коты поехали или побежали в Брянск. Номер для отслеживания 12306086059389 Анна Широкова, Meri Poppins, Манюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Сделала вчера подпись в котах, но сфотографировать забыла. Коты поехали или побежали в Брянск. Номер для отслеживания 12306086059389 Да,Танюш,ты почте покоя не даешь!!!!!думаю,что в понедельник-вторник получю..,я сама сфотографирую и выложу... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Коты поехали или побежали в Брянск. Готовимся к встрече!) Анна Широкова и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 А я ёжиков получила! Сейчас займусь разглядыванием-рассматриванием, а на днях начну вышивать. Marina_19, Meri Poppins, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Лена, то, что я тебе отправила уже на сортировке в Москве Посылочку получила, но не вскрывала даже, есть большая вероятность что я 16 уже уеду, вот чтоб не растерять не вскрываю) Marina_19, Татьяна И и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Я тоже уже хочу что нибудь получить и шить.... А то заскучала совсем... Напишу Лере,спрошу как у нее обстоят дела с вышивкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Я тоже уже хочу что нибудь получить и шить.... А то заскучала совсем... Напишу Лере,спрошу как у нее обстоят дела с вышивкой! Да,что-то наша Лера в подполье ушла,Анют ,я получила робины с игрушками и там одна твоя,я тебе ей завтра вышлю,она в отдельном наборе.... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 Маш,я сегодня отшила твою мышку,только поменяла оттенки,но цветовую гамму сохранила,бледно-желтый на тканюшке совсем не виден,вот пришлось все поменять,завтра сделаю бэк и поднаряжу её,фото выложу вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Маш,я сегодня отшила твою мышку,только поменяла оттенки,но цветовую гамму сохранила,бледно-желтый на тканюшке совсем не виден,вот пришлось все поменять,завтра сделаю бэк и поднаряжу её,фото выложу вечером... Спасибо! жду с нетерпением красавишну =) Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Анюта,сегодня отправила тебе игрушку,они разными наборами и пусть она не гуляет по нашим просторам,получишь быстро(заказное письмо 1 класс)24103686200631 Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Анюта,сегодня отправила тебе игрушку,они разными наборами и пусть она не гуляет по нашим просторам,получишь быстро(заказное письмо 1 класс)24103686200631 Марина,спасибо! Жду! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Машуня,твои красавицы на подиуме,отдельно моя и все вместе,думаю замена ниток её не испортила,в понедельник будут танцевать у Оксаны Анна Широкова, Мартиша, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Машуня,твои красавицы на подиуме,отдельно моя и все вместе,думаю замена ниток её не испортила,в понедельник будут танцевать у Оксаны Маш,это опять я,что-то мне как-то не очень показалось,вот переодела мышуню... Манюня и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Ух,какая нарядная девушка! Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Мариночка, спасибо! Такая красатулька!!! и с бантиком и на платье, и на голове - она неотразима!!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Получила мышек, начала вышивать. Маш,ниточки поменяла на более светлые. Фиолетовая гамма что-то не понравилась... надеюсь,что справлюсь быстро. Снежан, тут к нам с Маришкой коты на подходе...учитывая,что мышастики быстренько шьются,может мы к тебе котов с мышками отправим вместе? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Снежан, тут к нам с Маришкой коты на подходе...учитывая,что мышастики быстренько шьются,может мы к тебе котов с мышками отправим вместе? Да, Оксана, отправляйте вместе. Я пока с ежонком еще не начинала даже - а учитывая мои трепетные отношения с Алисой, боюсь, он мне не на пару дней - , так что вы с Маринкой успеете и котов вышить. Кстати, а что с игрушками Лены? Они у кого и в какой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Да, Оксана, отправляйте вместе. Я пока с ежонком еще не начинала даже - а учитывая мои трепетные отношения с Алисой, боюсь, он мне не на пару дней - , так что вы с Маринкой успеете и котов вышить. Кстати, а что с игрушками Лены? Они у кого и в какой стадии? Игрушки приехали вместе с мышками,там игрушка в отдельном наборе для тебя и мы все вместе отправим,а игрушки на отдельной тканюшке останутся пока у меня,отошью котов и её сделаю,но я их отправлю сразу Маше,а то как-то Лера редко появляется,Машуня быстрей сделает...(нет смысла гонять через тебя ,ты же её не шьёшь)Анюте я уже отправила)))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Да, Оксана, отправляйте вместе. Я пока с ежонком еще не начинала даже - а учитывая мои трепетные отношения с Алисой, боюсь, он мне не на пару дней - , так что вы с Маринкой успеете и котов вышить. Кстати, а что с игрушками Лены? Они у кого и в какой стадии? Снежан,Марина какую то игрушку мне отправила. Она из другого набора. А остальное у нее. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 ОК. Получается, после ёжика ко мне приедет сразу 3 робина? Коты, мышата и игрушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 ОК. Получается, после ёжика ко мне приедет сразу 3 робина? Коты, мышата и игрушка? Мышатки, котятки едут дальше...а игрушка остается у тебя)Я свою оставила, дошиваю по-тихонечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ой,девочки,чет я запуталась... Я сейчас получу игрушку из Робина Лены. А потом следом два Робина Оксаны и Марины. А с игрушкой Лены мне после отшива что делать? Ждать остальной комплект Лены и тогда дальше отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ой,девочки,чет я запуталась... Я сейчас получу игрушку из Робина Лены. А потом следом два Робина Оксаны и Марины. А с игрушкой Лены мне после отшива что делать? Ждать остальной комплект Лены и тогда дальше отправлять? Я поняла так, что весь Ление комплект должен будет собраться у меня, и потом я ей все вместе с подарком отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Обновила нашу табличку Meri Poppins, Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение