Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

Анют, а Лера тебе отправила,вроде как собиралась,если Маша не надолго,может быть и не пересылать в Краснодар,тебе пока придет от Леры и пока все сделаешь,может и Машуня уже вернется,хотя к маме наверно надолго погостить...

Да,Лера отправила на прошлой неделе мне посылочку. Завтра наверное принесут домой. Жду!!!

А по поводу Маши,посмотрим как лучше,так и сделаем.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я надолго, вернусь или 17, или 24 августа, как на работе отпустят.

А там посмотрим, когда Аня все сделает, может и до отъезда успеет.

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я получила посылочку.

Марина,Оксана-я совсем не помню что я у вас шью... Напомните пожалуйста!

Рассматриваю,любуюсь,все такое интересное! Игрушки здоровские яркие. А кухонный семплер такой спокойный,уютный.

Fomasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я получила посылочку.

Марина,Оксана-я совсем не помню что я у вас шью... Напомните пожалуйста!

Рассматриваю,любуюсь,все такое интересное! Игрушки здоровские яркие. А кухонный семплер такой спокойный,уютный.

Анют,у меня ты отшиваешь вишенки,а у Ксюши пряник-звездочка.....

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О,видал...у Маришки все под контролем.)smayliki-obyatiya-110.gif

Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Марин. Завтра на раб буду все смотреть изучать тщательно.

Поделиться сообщением

О,видал...у Маришки все под контролем.)smayliki-obyatiya-110.gif

А как-же неспящий контроль на линии.....

Поделиться сообщением

Девочки,вот простите за глупый вопрос,но он возник,т.к впервые с этим столкнулась. Обычно при вышивке остаются ниточки,в смысле я прошила 5-10 крестиков этим цветом и больше он не нужен. Обычно такие "хвостики" наматывают на бобинку,навешивают на органайзер и т.д...Отсоединить от столь длинной пасмы одну ниточку тоже не оч просто. Я когда шила игрушку для Лены,я отстригала всю пасму,с другого края этого цвета ниток делала отверстие,туда навешивала этот цвет и с ним работала. И соответственно туда же вешала "хвостики". Сейчас разглядываю игрушки Оксаны. Нет ни одного "хвостика"-остаточка. А куда вы их дели? Неужели выкинули? И как поступить мне? Я в замешательстве... Еще раз прошу прощения за такой вопрос...

post-14598-1434540434_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я вытаскивают всегда по одной ниточке, хвостики вешаю обратно.

Хотя, честно говоря, я неочень люблю эти хвостики, вот не нравится мне, когда их много )) вот сейчас в лениных игрушках, вместо того, чтобы взять новую нитку - я подбираю все хвостики, даже если они коротенькие и мне придется взять несколько хвостиков.

Может кто-то, типа меня, подобрал все хвосты?

Поделиться сообщением

Анечка,привет! Я если честно, ничего не понимаю. У меня ниточки отправились на органайзере без дырочек...тут какие-то дырочки образовались...

Как делаю я:

нитки от органайзера не обрезаю.

Вытаскиваю по одной, они очень хорошо "выходят" из общей связочки.

Хвостики (коротенькие), выбрасываю.

Если нужно вышить пару-тройку,пятерку крестиков просто отрезаю от ниточки нужную длинную, не вытаскивая ее из общей "связки". Т.е. на органайзере остается "связочка" ниточек одной длины и одна не такааая как все), т.е. короче.

Анют, ты делай как удобно тебе и как привыкла. Лишь бы остальным девочкам хватило ниток на отшив.К ДИМским сложно подобрать аналог(

dolli7 и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть и не из вашего робина, но влезу. Я обхожусь без хвостиков. Если нужно несколько крестиков сделать, то я отделяю ниточку от пасмы со свободного конца(это трудностей не составляет) и отрезаю столько, сколько мне нужно для моего количества крестиков. Промахиваюсь редко. Если вышивается в одну нить, то выдергиваю из пасмы одну ниточку, потом остаточек прикрепляю в поролончик на органайзере - просто иголку между картонками в поролон просовываю , ниточку придерживаю, иглу вытаскиваю. У меня есть только такие хвостики. Таким образом, обычно у меня от Дима остается мноого ниток.

Meri Poppins и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я хоть и не из вашего робина, но влезу. Я обхожусь без хвостиков. Если нужно несколько крестиков сделать, то я отделяю ниточку от пасмы со свободного конца(это трудностей не составляет) и отрезаю столько, сколько мне нужно для моего количества крестиков. Промахиваюсь редко. Если вышивается в одну нить, то выдергиваю из пасмы одну ниточку, потом остаточек прикрепляю в поролончик на органайзере - просто иголку между картонками в поролон просовываю , ниточку придерживаю, иглу вытаскиваю. У меня есть только такие хвостики. Таким образом, обычно у меня от Дима остается мноого ниток.

О,Наташ, озвучила прям по книжному мой метод) А я то думала, что я одна такая "продвинутая")).Спасибо,тебе,дружочек!

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пока писала, уже Оксана описала этот же способ.

Я по "не русски" описала, а ты отличненько! Еще раз спасибо)

Дикая белочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже отрезаю небольшой кусочек одной нитки, если надо буквально несколько крестиков. Если память не изменяет, у меня после игрушки хвостиков почти не было, пару ниток более-менее длинных я навязала на картонку петлей, прямо через органайзер (не допетрила дырочку колупнуть).

И в своих двух вышитых Димах я тоже нитки не отрезала от органайзера, вытягивала спокойно. Сейчас так и лежат, сплетенные в косички.

Поделиться сообщением

Я то-же вытаскивала ниточки у Ксюшеной игрушки,а когда Лене отшивала все хвостики пошли в ход.,Анют делай проколом как Наталья написала,очень удобно.......

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за советы! Видимо это я такая недотепа что не умею процесс организовать...

Вообще я стараюсь экономно шить,до последнего см. И понимаю что это оригинальные ниточки,поэтому и возник вопрос.

Оксан,на фото я показала как шила игрушку для Лены. Это ее органвйзер. (теперь буду переживать что без спросу его испортила,дырочек наделала).

Надеюсь что справлюсь и ничего не испорчу.

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за советы! Видимо это я такая недотепа что не умею процесс организовать...

Вообще я стараюсь экономно шить,до последнего см. И понимаю что это оригинальные ниточки,поэтому и возник вопрос.

Оксан,на фото я показала как шила игрушку для Лены. Это ее органвйзер. (теперь буду переживать что без спросу его испортила,дырочек наделала).

Я думаю,Лена тебя в угол не поставит,а как для меня так по-моему то-же очень удобно.....ещё одна идея!))))

Поделиться сообщением

Все кругом цветочками хвастаются... И я в своей темке показала свои цветочки!

Поделиться сообщением

Анют,шей спокойно, не боись! Хай будут дырочки, лишь бы тебе в удовольствие!) Люблю)

Поделиться сообщением

Оксаночка,принимай работу! Я чуток посамовольничала и вместо фрузиков пришила бисер. Получилось как мне показалось,нарядно. Если не нравится,перешью без проблем!

post-14598-1434972600_thumb.jpg

post-14598-1434972608_thumb.jpg

post-14598-1434972616_thumb.jpg

dolli7, Татьяна И, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова,по-моему с бисером очень круто!

Поделиться сообщением

Анечка,как же красиво! Спасибо тебе большое! Замечательная игрушечка,бисер-в самую. точку!

Поделиться сообщением

Оксаночка,принимай работу! Я чуток посамовольничала и вместо фрузиков пришила бисер. Получилось как мне показалось,нарядно. Если не нравится,перешью без проблем!

Ага ,бисеринки украшают пластик,ох и ёлка у Ксюши нарядная будит!!!!!!

Поделиться сообщением

ой, как красиво!!!

мне уже тоже не терпится эти игрушечки вышить, я еще никогда на пластике не шила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в