23 июня 2015 ой, как красиво!!! мне уже тоже не терпится эти игрушечки вышить, я еще никогда на пластике не шила. Машунь,скоро попробуешь! Думаю что в субботу я отправлю тебе посылочку. Так что до отпуска успеешь получить! Marina_19 и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Машунь,скоро попробуешь! Думаю что в субботу я отправлю тебе посылочку. Так что до отпуска успеешь получить! Вот, как хорошо )) Может, я ударными темпами тоже до отпуска успею сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Вот, как хорошо )) Может, я ударными темпами тоже до отпуска успею сделать Маш,а как димовская игрушка шьется?))я получила море удовольствия,такая мини -картинка....(как там наша Снежанка?что-то совсем пропала) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Маш,а как димовская игрушка шьется?))я получила море удовольствия,такая мини -картинка....(как там наша Снежанка?что-то совсем пропала) Дим - моя любовь )) шьется замечательно, где-то 1/3 уже сделала, но пока отложила, очень хочу по-скорее свой крыжовник доделать. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 У мишки мне осталось сделать бэк и подпись. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Всем привет ,наша табличка робина Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Девочки,я вышила вишенки в семплере. Завтра покажу. Постараюсь отправить в пятницу-субботу Маше. Манюня и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Снежана принимай мишку. Snezhka, Манюня, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Татьяна И, ты просто монстр вышивки))) заберу сегодня все) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Снежана принимай мишку. Лапа-лапа!!! Спасибо, Танечка! А я вроде бы поругалась-таки с невышиванцем наконец. Взялась за ёжика вплотную. Татьяна И и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Снежана принимай мишку. Мишаня хорош,то-же хочу........ Татьяна И, ты просто монстр вышивки))) заберу сегодня все) Лен,а что все,у Тнюшки ёще цветок по-моему или я что-то пропустила?)))) Лапа-лапа!!! Спасибо, Танечка! А я вроде бы поругалась-таки с невышиванцем наконец. Взялась за ёжика вплотную. Да-да Снежан,надо было пораньше тебя в угол поставить,своих процессов то-же наверно море,давай ка мишек своих обрадуй рабочим подъемом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Марина,принимай работу! И я снова посамовольничала... Как то легко и быстро вышились вишенки,и я решила что хочу еще что то вышить,посмотрела,вроде как буквочки не заняты,ну я и их вышила. Оч красивый семплер получается! Все запаковала,пакет почтовый подписала,осталось снести на почту... Snezhka, Татьяна И, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Аппетитные вишенки. Красота и нежно получается,Мариш.А когда все сюжеты вышьются и Лилечка оформит... Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 ............... Лен,а что все,у Тнюшки ёще цветок по-моему или я что-то пропустила?)))) ............ Оксан у меня на руках были мишки Снежаны и Лерины тюльпаны (но их я не показывала, потому что Лера хотела сюрприз). Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Аппетитные вишенки. Красота и нежно получается,Мариш.А когда все сюжеты вышьются и Лилечка оформит... Оксан,будет аппетитная,уютная красота!!! Я то знаю как ваша девочка оформляет. Каждый день любуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девочки вчера забыла отметиться. Встречалась вечером с Леной и передала ей робины Леры и Снежаны. Анна Широкова и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Марина,принимай работу! И я снова посамовольничала... Как то легко и быстро вышились вишенки,и я решила что хочу еще что то вышить,посмотрела,вроде как буквочки не заняты,ну я и их вышила. Оч красивый семплер получается! Все запаковала,пакет почтовый подписала,осталось снести на почту... Красота! Буду ждать с нетерпением! Очень хочу попробовать равномерку. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Марина,принимай работу! И я снова посамовольничала... Как то легко и быстро вышились вишенки,и я решила что хочу еще что то вышить,посмотрела,вроде как буквочки не заняты,ну я и их вышила. Оч красивый семплер получается! Все запаковала,пакет почтовый подписала,осталось снести на почту... Анют,красотень получается!!!!!!!!Я хочу оформить на люверсах,уже купила их и бамбуковые палочки то-же,оформлю сама.... Оксан у меня на руках были мишки Снежаны и Лерины тюльпаны (но их я не показывала, потому что Лера хотела сюрприз). Татьян я совсем забыла ,что тюльпанчики не показываем,ну и быстро ты их отстреляла..)))) Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Красота! Буду ждать с нетерпением! Очень хочу попробовать равномерку. Маша,тебе понравится! Не скажу что я прям влюбилась в нее,но понравилось. Уже в закромах два "кусочка" равномерочки лежат. Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девочки это наши отшитые робины ,кроме тюльпанчиков.... Татьяна И, Манюня и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девочки это наши отшитые робины ,кроме тюльпанчиков.... Марин, ты моего мишку к Снежаниному робину не прицепила а так, все здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Марин, ты моего мишку к Снежаниному робину не прицепила а так, все здорово!!! Сейчас посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девочки это наши отшитые робины ,кроме тюльпанчиков.... Маш,исправилась)))))) Татьяна И, Манюня и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Маш,исправилась)))))) Марина - !!! у меня сегодня у дочечки день рождения, а она уже бабушки отдыхает и где-то ветрянку подцепила, за 2 дня до дня рождения всю обсыпало, да так сильно... и лицо... и ручки... даже во рту все и температура до 40 скачет... сижу переживаю, что меня с ней рядышком нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Марина - !!! у меня сегодня у дочечки день рождения, а она уже бабушки отдыхает и где-то ветрянку подцепила, за 2 дня до дня рождения всю обсыпало, да так сильно... и лицо... и ручки... даже во рту все и температура до 40 скачет... сижу переживаю, что меня с ней рядышком нет... Наверно саду подцепила,она ходит,теперь как минимуми 2 недели,бабушка справится?Я так поняла она уже в Краснодаре.....а ты когда уезжаешь,давай не кисни........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение