25 июня 2015 Наверно саду подцепила,она ходит,теперь как минимуми 2 недели,бабушка справится?Я так поняла она уже в Краснодаре.....а ты когда уезжаешь,давай не кисни........ мы с мамой решили, что в поезде, пока в Краснодар ехали, мама говорит, сидел на полке одни мальчик зеленый, как раз 2 недели прошло после поезда жалко их, и дочу, и бабушку... у меня мелочь всегда тяжело болеет, редко, но метко )) я 10 июля уезжаю, так что к моему приезду уже должны выздороветь сижу вышиваю, что бы голова была занята )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 мы с мамой решили, что в поезде, пока в Краснодар ехали, мама говорит, сидел на полке одни мальчик зеленый, как раз 2 недели прошло после поезда жалко их, и дочу, и бабушку... у меня мелочь всегда тяжело болеет, редко, но метко )) я 10 июля уезжаю, так что к моему приезду уже должны выздороветь сижу вышиваю, что бы голова была занята )) Это ,точно,вышивка отвлекает,я говорю,своего рода психотерапия..бывает как раз в точку.... Манюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Машуня,поздравляю доченьку с рождением! Пусть выздоравливает и радуется летнему солнышку! Сегодня рано утречком заехала на почту и отправила посылочку. Манюня и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Машуня,поздравляю доченьку с рождением! Пусть выздоравливает и радуется летнему солнышку! Сегодня рано утречком заехала на почту и отправила посылочку. Анечка, спасибо! передам мартышке поздравления =) Посылочку буду ждать с нетерпением. Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Начала сегодня Анюткиных котеек. Милахи...мой уж такой пестренький ,шкода) Marina_19, Татьяна И и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 у меня почти готова "шерстяная" чашка) я так понимаю фото мы не выкладываем? мишек утащила на работу, повышиваю если будет время Marina_19 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 у меня почти готова "шерстяная" чашка) я так понимаю фото мы не выкладываем? Правильно понимаешь. dolli7 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Аня, твоя посылка уже в Мурманске =)) мне ни одна посылка не приходит так быстро - как из города Артема =)) Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Аня, твоя посылка уже в Мурманске =)) мне ни одна посылка не приходит так быстро - как из города Артема =)) Там наверно на почте волшебное слово знают,как там твоя дечушка поживает,ещё в зеленке?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Там наверно на почте волшебное слово знают,как там твоя дечушка поживает,ещё в зеленке?)))) Оклемалась ужо, второй день без температуры, отсыпается и отъедается )) Но еще зеленая, в перемешку с розовым )) кроме зеленки еще фукарцином мазали Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Аня, твоя посылка уже в Мурманске =)) мне ни одна посылка не приходит так быстро - как из города Артема =)) Ого,вот это скорость! Почта России удивляет! И радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 полностью закончила чашку, а блокнотик запись сделала, подпись отшила, приступаю к мишкам Meri Poppins, Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Сегодня с утречка получила Анину посылку итого у меня на руках: Робин Лены, димовские новогодние игрушки Робин Марины, кухонный семплер Робин Оксаны, димовские игрушки на пластике Ленину игрушку почти доделала, до отпуска точно отправлю Лере Робины Марины и Оксаны, постараюсь тоже успеть, если нет, возьму с собой, по дороге доделаю и отпралю Татьяна И, dolli7, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Привет, девчонки! Я полноценно вернулась в строй, выгнала противного невышиванца, набрела в ВК на интересную недавно запущенную вышивалочную игру и сейчас каждую секундочку свободную вкладываю в крестики. Ёжик уже на финишной прямой! И как раз в связи с ёжиком у меня возникли некоторые трудности... Танечка, не знаю, как быть... Проблемы 2. 1) косяк с разметкой, который у меня выплыл только сегодня - при разметке потеряно 5 клеточек, из-за чего весь рисунок уехал вверх. Вроде не критично, место для натяжки еще остается, но рядом с Оксанкиным ёжиком мой как-то совсем в воздухе повис. Если бы только я вышивала не снизу вверх, а по-человечески... Сначала я перепугалась, что не это не моя разметка, кинулась номер перепроверять. Нет, все нормально с номером, 5й, верхний правый угол. Пока мне в голову пришло только разместить подпись как раз под ёжиком и хоть чуть таким образом "приземлить" колючего. 2) полукрестик... Ну привыкла я уже к полукрестику по нижнему стежку - и у Дима так, и в Риолисе, и в котах я тоже так делала - получается эффект перспективы. А у Алисы по-другому задумано, по верхнему стежку. Заметила только вчера вечером, разглядывая опять-таки Оксанкиного ежика, там полукрест по схеме, как и на обложке. Танюш, как быть?.. З.Ы. Фото не очень, ибо фотографировала вечером при плохом электрическом освещении. З.Ы.Ы. Сейчас вышиты еще и листики, и большая часть ягодок. dolli7, Marina_19, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Снежана,привет! Хороший ежик, очаровашка прям. Сделай под ним подпись и все образуется) С полукрестиками: в ДИМовской игрушке для Лены,долли, я накосячила.Положила полукрестики как верхний стежок...исправлять не стала. В ежике мне было очень не привычно вышивать крестики как верхний стежок, поскольку шила до этого ДИМ и Риолис,а у этих фирм, ну сама знаешь). А тут "правильный" ежик, после него-Ленина игрушка.Вот и напортачила( Snezhka и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Похоже в этот раз я с разметкой накосячила. Девочки простите. Снежан ничего не распарывай, в т.ч. и полукрест. Подпись на твое усмотрение. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Похоже в этот раз я с разметкой накосячила. Девочки простите. Снежан ничего не распарывай, в т.ч. и полукрест. Подпись на твое усмотрение. Танюш,ничего ты особо не накосячила,попасть с разметкой на равномерке сложновато,глаза в кучку,а подпись ,как раз внизу и просится......ёжики-можики хорошенькие получатся...)))) Snezhka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Похоже в этот раз я с разметкой накосячила. Девочки простите. Танечка, все хорошо, ничего ты не накосячила) я вообще не понимаю"КАК МОЖНО ЕЕ СДЕЛАТЬ НА РОАВНОМЕРКЕ?!!!!", я на канве умудряюсь ошибиться. Ежики-хорошенькая семейка колючих улыбашек. Snezhka и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Снежан,хорошенький ежик получается!!! Танюша,я вот недавно равномерку размечала для семплера,тоже накосячила. Хорошо сама обнаружила. Но я прям как положено размечала 10 на 10! Два дня сидела считала пересчитывала... Так что не переживай,ты не одна такая Татьяна И, Snezhka и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Я придумала! Ёжик в воздухе потому, что он прыгает от радости, что достал такие замечательные ягодки!!! У него и лапки характерно поджаты Манюня, Татьяна И и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Девочки, хочу уточнить: Оксана, я тебе зеленую елочку вышиваю, да? Марина, а у тебя лимон и палочки корицы (номер 10 и 4), да? а то что-то запуталась.... =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Девочки, хочу уточнить: Оксана, я тебе зеленую елочку вышиваю, да? Марина, а у тебя лимон и палочки корицы (номер 10 и 4), да? а то что-то запуталась.... =)) Все правильно Машуля,ты умненькая девочка.))))) Meri Poppins и Манюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Meri Poppins, не вижу проблемы с небольшим отклонение по стежкам)) спокойствие, только спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 спокойствие, только спокойствие Так мы же с тобой все выяснили, я спокойна) Это-для поддержки Снежанкиных "штанов")) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Девчонки вы тут как в подполье ушли.....?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение