Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

ЗАВЕРШЕН! Робин 11 (веселые девчушки)

Рекомендованные сообщения

Шью котика, такой пестренький получается) очень нравится. Уже готова мордаха и левая половинка туловища. Соберусь с мыслями, сфоткаю.

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на руках ничего нет.

Танюш,я знаю,у Лены 2 робина на руках,Машуня то-же отшивает в отпуске и у Снежанки 3(ежики,мышки и игрушка),ох,девчонки,лето есть лето))))

Поделиться сообщением

1963630м, у меня два робина на руках, чашку шерстяную отшила, мишка в работе, Таня уже это отшила поэтому как только я закончу они поедут дальше, к тебе, по одному не вижу смысла отправлять

Поделиться сообщением

Я всю неделю в работе, сегодня часа в три дня стартуем в сторону краснодара. У меня на руках три робина. Оксанину игрушку сделала, приеду к маме - сфоткаю, вышью маринин робин и на пару их отправлю Лене.

Ленина игрушка сделана наполовину, ее доделаю и отправлю Лере, так ведь? Кто-нибудь, пришлите мне, пжл, Лерин адрес. Вот, как-то так.

Поделиться сообщением

1963630м, у меня два робина на руках, чашку шерстяную отшила, мишка в работе, Таня уже это отшила поэтому как только я закончу они поедут дальше, к тебе, по одному не вижу смысла отправлять

Лен,да ты не спеши,и так как стахановка со всеми робинами,на работе наверно под столом крестики ковыряешь...)))))

Я всю неделю в работе, сегодня часа в три дня стартуем в сторону краснодара. У меня на руках три робина. Оксанину игрушку сделала, приеду к маме - сфоткаю, вышью маринин робин и на пару их отправлю Лене.

Ленина игрушка сделана наполовину, ее доделаю и отправлю Лере, так ведь? Кто-нибудь, пришлите мне, пжл, Лерин адрес. Вот, как-то так.

Маш,Лерин адрес я спрошу у Снежанки,а сегодня напишу Ане и узнаю в каких краях наша Лера находится....Хорошего отдыха и солнечной погоды,как там твоя малая?

Поделиться сообщением

Лен,да ты не спеши,и так как стахановка со всеми робинами,на работе наверно под столом крестики ковыряешь...)))))
под столом пока некогда))) работой привалило)))

так что я утром)) пока касла посматриваю по телеку))) почти 2 часа)

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёжика закончила! Руки сфотать не доходят. Надеюсь, завтра сфотаю и, может быть, даже отправлю.

У меня на этой неделе 2 важных события - вчера др мужа был, завтра лапушке 2 годика, а мы после комариного укуса под глазом конъюнктивит заработали... Еще и все выходные + понедельник по гостям-родным покатушки, ибо принимать у нас до сих пор негде (даже стола нормального нет).

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежан лечитесь.

А гости иногда - хорошо. Особенно: в гости. :lol:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня на руках ничего нет...

Лере сегодня напишу,спрошу как у нее дела...

А я пока свои хвостики шью и готовлюсь к Осеннему Сюрпр.

Поделиться сообщением

Девчонки, простите, что я так потерялась, но водоворот событий никак не хотел отпускать!

Итак, ёжик с ягодками калинки-рябинки закончен и даже уже 2 дня как едет в Ростовскую область.

Вот такой милаха-обаяха получился

С бэком и без него,

post-18863-1437056015_thumb.jpg post-18863-1437056016_thumb.jpg

а также все колючие вместе

post-18863-1437056065_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие милашки получаются. :wub:

Снежан спасибо.

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая обаяшка застенчиво- лукавая вышилась!Прелесть.Лёгкой дороги им,душкам))

Ань,котейка пока заморозился...совсем мало шью...дожди...на улицу с Макаром не хожу( грустит Пестренький в пакетике на стуле( сегодня. сделала ему часть шерстки бэком и глазки-фрузики,так повеселел немного).

Снежан,ты не пропадай ТАК надолго.

Девочки,что нам с Мариной ждать в ближайшее время?Пришлете что-нибудь?

Анна Широкова и Snezhka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, простите, что я так потерялась, но водоворот событий никак не хотел отпускать!

Итак, ёжик с ягодками калинки-рябинки закончен и даже уже 2 дня как едет в Ростовскую область.

Вот такой милаха-обаяха получился

С бэком и без него,

post-18863-1437056015_thumb.jpg post-18863-1437056016_thumb.jpg

а также все колючие вместе

post-18863-1437056065_thumb.jpg

Хорошенький,хитреца напоминает!!!!!!!Снежан,как-то все свалилось на тебя в этом году,проблемы бывает так затянут,что можно забыть как и зовут тебя,все пройдет,самое главное чтоб никто не болел......

Какая обаяшка застенчиво- лукавая вышилась!Прелесть.Лёгкой дороги им,душкам))

Ань,котейка пока заморозился...совсем мало шью...дожди...на улицу с Макаром не хожу( грустит Пестренький в пакетике на стуле( сегодня. сделала ему часть шерстки бэком и глазки-фрузики,так повеселел немного).

Снежан,ты не пропадай ТАК надолго.

Девочки,что нам с Мариной ждать в ближайшее время?Пришлете что-нибудь?

Ксюш,нам Лена пришлет мишек и цветочки......а ты,как плюшкин все себе и себе,богатенький буратинка.....

Snezhka и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снежан,очаровашка получился!!! Скоро и до меня доберется,урррааа!!!

Оксаночка,пусть котейка отдыхает! У нас же не марафонский забег,мы не торопимся. Как закончишь,так закончишь!

У Снежаны сейчас Мышатки на руках и игрушка Лены,верно? Эт я к тому,что скоро финиш...

Snezhka, Meri Poppins и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой мишка на финишной прямой, осталось дошить лапку, травку, бэк и подпись, думаю на следующей неделе он отправится в путь

Анна Широкова, Snezhka и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

а ты,как плюшкин все себе и себе....

Нееее,сначала-к тебе))

Поделиться сообщением

Девочки,у меня начался отпуск! Да еще с сюрприза-вчера муж сделал подарок-купил горящий тур в теплые страны! 23го улетаю на 12 дней! Столько дел! Планировала то неск дней ничего не делать,отдыхать-вышивать. А тут нужно все переделать,ничего не забыть и себя собрать! Вот!

Поделиться сообщением

Девочки,у меня начался отпуск! Да еще с сюрприза-вчера муж сделал подарок-купил горящий тур в теплые страны! 23го улетаю на 12 дней! Столько дел! Планировала то неск дней ничего не делать,отдыхать-вышивать. А тут нужно все переделать,ничего не забыть и себя собрать! Вот!

Анечка! Отличного отпуска, новых впечатлений, загорелого носика и щечек.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивка потом,самое главное такой подарок от мужа получить,хорошего отдыха!!!!!!!

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за пожелания!!! Носик буду старательно мазать кремиком,а то он мгновенно становится красным... А в целом мне особо загарать нельзя,поэтому я всю себя обмазываю,обрызгиваю полным блоком от солнца. Но и эти меры плохо помогают, там солнце атомное! Хоть и говорят,что в Тае лето-сезон дождей,ерунда. В прошлом году я в пасмурную погоду с моросью умудрилась загореть чуток! Но это не главное,главное это ОТДЫХ!!!

Только в этот раз оч страшно,я лечу одна.... Это же горящая путевка,искать и звать некогда было... Но верим в лучшее и настраиваемся на позитив!

Поделиться сообщением

Хорошенький весельчак!!!!Буду ждать, у меня это последние сюжетики и финиш,как то быстро мы игранули)))

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в