19 апреля 2016 2 минуты назад, tessykat сказал: Можно мне 13?))) 13. Минус пункт Таня, почему-то я тебе уже завидую tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А я могу поучаствовать? Мой мастер-класс отодвигается на май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, bridgit сказал: 13. Минус пункт Таня, почему-то я тебе уже завидую Вот я выбрала, так выбрала)))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Это новый тип заданий. Есть шанс вычеркнуть - что называется безнаказанно - один пункт из плана, как раз который ты не успеваешь до конца квартала вышить. Но есть условие. Необходимо показать нам в теме в ближайшие 2 дня все твои вышитые работы (и большие, и совсем маленькие), которые готовы, но еще не оформлены. А потом выполнить еще одно задание. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, lamina-65 сказал: А я могу поучаствовать? Мой мастер-класс отодвигается на май Да lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Это новый тип заданий. Есть шанс вычеркнуть - что называется безнаказанно - один пункт из плана, как раз который ты не успеваешь до конца квартала вышить. Но есть условие. Необходимо показать нам в теме в ближайшие 2 дня все твои вышитые работы (и большие, и совсем маленькие), которые готовы, но еще не оформлены. А потом выполнить еще одно задание. Лен, все-все неоформленные работы за все годы? У меня правда и лет вышивки немного и работ тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ну те, что длступны для показа ) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 lamina-65, 7. Литкафе Pirani@, 2. Вышей миниатюру Pirani@ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Ну те, что длступны для показа ) Капитан, вас понял))))) сейчас буду искать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Света, Тебе задание выпало сложное, но интересное. Составить портрет литературного героя, которого мы будем угадывать. Бондаренко, elena_kostar и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Привлекай домашних ) дочурка тебе может подсказать, что они там сейчас читают ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Всем привет! А я к вам хочу! И планы составлять, и в фанты играть! ПУстите в теплую компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Со второго квартала можно влиться в наш вышивальный коллектив )) готовь пока свои планы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 B.unny, спасибо! А в фанты тоже только со второго квартала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Патриция сказал: B.unny, спасибо! А в фанты тоже только со второго квартала?) Со второго вообще другая игра. "Морское путешествие". Но, модет, пооом и в фанты еще сыграем. elena_kostar, Pirani@, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Ave сказал: Давайте снова единичку Это джек-пот. Вышлю в личку все фанты - выбирай любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Со второго вообще другая игра. "Морское путешествие". Но, модет, пооом и в фанты еще сыграем. B.unny, здорово! Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Я перепутала!!! Номер один - это рассказ о своем городе. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Итак, что касается фантов по традиции высылаю Але список. Все желающие выбирают из него числа от 1 до 15. И тогда срок выполнения у нас будет - до конца дня следующей среды. Давайте мне 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение