19 апреля 2016 2 минуты назад, tessykat сказал: Можно мне 13?))) 13. Минус пункт Таня, почему-то я тебе уже завидую tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 А я могу поучаствовать? Мой мастер-класс отодвигается на май Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, bridgit сказал: 13. Минус пункт Таня, почему-то я тебе уже завидую Вот я выбрала, так выбрала)))) Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Это новый тип заданий. Есть шанс вычеркнуть - что называется безнаказанно - один пункт из плана, как раз который ты не успеваешь до конца квартала вышить. Но есть условие. Необходимо показать нам в теме в ближайшие 2 дня все твои вышитые работы (и большие, и совсем маленькие), которые готовы, но еще не оформлены. А потом выполнить еще одно задание. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, lamina-65 сказал: А я могу поучаствовать? Мой мастер-класс отодвигается на май Да lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Это новый тип заданий. Есть шанс вычеркнуть - что называется безнаказанно - один пункт из плана, как раз который ты не успеваешь до конца квартала вышить. Но есть условие. Необходимо показать нам в теме в ближайшие 2 дня все твои вышитые работы (и большие, и совсем маленькие), которые готовы, но еще не оформлены. А потом выполнить еще одно задание. Лен, все-все неоформленные работы за все годы? У меня правда и лет вышивки немного и работ тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Ну те, что длступны для показа ) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 lamina-65, 7. Литкафе Pirani@, 2. Вышей миниатюру Pirani@ и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Ну те, что длступны для показа ) Капитан, вас понял))))) сейчас буду искать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Света, Тебе задание выпало сложное, но интересное. Составить портрет литературного героя, которого мы будем угадывать. lamina-65, Бондаренко и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Привлекай домашних ) дочурка тебе может подсказать, что они там сейчас читают ) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Всем привет! А я к вам хочу! И планы составлять, и в фанты играть! ПУстите в теплую компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Со второго квартала можно влиться в наш вышивальный коллектив )) готовь пока свои планы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 B.unny, спасибо! А в фанты тоже только со второго квартала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Патриция сказал: B.unny, спасибо! А в фанты тоже только со второго квартала?) Со второго вообще другая игра. "Морское путешествие". Но, модет, пооом и в фанты еще сыграем. Патриция, elena_kostar, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, Ave сказал: Давайте снова единичку Это джек-пот. Вышлю в личку все фанты - выбирай любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Со второго вообще другая игра. "Морское путешествие". Но, модет, пооом и в фанты еще сыграем. B.unny, здорово! Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Я перепутала!!! Номер один - это рассказ о своем городе. Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 2 часа назад, B.unny сказал: Итак, что касается фантов по традиции высылаю Але список. Все желающие выбирают из него числа от 1 до 15. И тогда срок выполнения у нас будет - до конца дня следующей среды. Давайте мне 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение