20 апреля 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Я закончила первый пункт плана на следующий квартал Какая красота!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Эльфрашка, какая красота! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 10 часов назад, chana75 сказал: Лена, капитан, у меня проблема с ленточным пунктом. Первый раз взялась, новая для меня технология гладь и ленты, не идёт вообще. Шью уже вторую неделю только его, но не было ещё стежка, чтоб не распорола и не перешила, жуть просто! Сегодня опять фрузелки срезала и траву порола. За 10 дней нашила стежков уже на три таких картины, но всё мимо. Сил моих больше нет, боюсь раскромсаю в хлам.. Завтра покажу что нашила. Это я к чему. Хочу пока не поздно ( всего 10 дней осталось) и чтобы не подводить команду заменить процесс. Траву не брошу, уйдёт на второй квартал. Напомни, плиз, на замену нужно из годового плана взять или можно другой? У меня у друга ДР в мае, я бы тогда сейчас взяла... Любой не начатый к моменту решения о замене процесс. jetemi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Фант шанс означает, что если игроку удастся закончить свой квартальный план до конца среды и отчитаться, то он получит небольшой подарочек от меня. Про вышивальный детектив расскажу чуть позже, надо бежать сейчас. Loculus, Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 12 часа назад, bridgit сказал: marysolga, 11. Уборка в норке в норках, в моем случае вернее. Так, приступаю к выставлению своего позора Seamy, bridgit, белая-мягкая-пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ольчик, фант тебе очень кстати )) У меня, кстати, так же дела обстоят. Никак руки не дойдут. Все распихано по кучам и пакетам (( elena_kostar, marysolga и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 После "Сюрприза", когда моя одариваемая все получит, я разыграю остатки от наборов (их сейчас уже 5 штук) в своей теме :-) Ну а если еще и "Баю-бай" закончу, так сразу 6 остатков разыграю. Вдруг кому понадобятся. marysolga и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вышивальный детектив это прямо интрига интриг! Лена просто мастер на разные интересные выдумки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 28 минут назад, B.unny сказал: Любой не начатый к моменту решения о замене процесс. Вчера вечером решилась на замену, тянула до последнего. Это моя головная боль: Сегодня с утра начала полученный в подарок набор. Запиши мне его, пожалуйста, вместо ленточек на этот квартал: "Тихонечко...", автор схемы Наталья Дуброва http://www.stitch.su/kot_obormot/2097 madamma, B.unny, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 marysolga, Оля, сдается мне, что ты еще и спортсменка Скакалка в норке тебя сдала Ave и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 bridgit, в прошлом году заставляла себя прыгать на спортплощадке. стесняюсь жутко bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 часа назад, Эльфрашка сказал: Я закончила первый пункт плана на следующий квартал Эля, какая красота Давно засматриваюсь на этого производителя. Эльфрашка и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Вышивальный детектив??? Интересно, интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 10 минут назад, vikkovesh сказал: Давно засматриваюсь на этого производителя. Ага. У него очень красивые бискорню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 51 минуту назад, B.unny сказал: Фант шанс означает, что если игроку удастся закончить свой квартальный план до конца среды и отчитаться, то он получит небольшой подарочек от меня. Про вышивальный детектив расскажу чуть позже, надо бежать сейчас. Я правильно поняла, что до 24.00 сегодня?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А у меня в норке почти порядок))) Я там с завидным постоянством беспорядок навожу, но как только место на столе заканчивается, приходится убираться))) За пределы стола не разрешаю себе расползаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Мне выпал фант Литкафе Итак,это произведение из зарубежной литературы: Главная героиня- молодая женщина, непримечательной наружности. " Она была худая, с большими руками и ногами и довольно маленькими, пронзительными, синими глазами".Она немногословна,довольно сурова, любит элегантно одеваться и разглядывать свое отражение в витринах. Она -истинная леди.Работала она в семействе. Все имущество главной героини состоит из зонтика и большой гобеленовой сумки. Она умеет создавать приключения из самых обычных предметов и при самых обычных условиях, умеет въезжать по перилам лестницы наверх, крючки и пуговицы на костюмчиках расстегиваются от одного ее взгляда. А микстура, которую она наливает из одной бутылочки, в ложке превращается в клубничное, шоколадное или апельсиновое мороженое (кому какое больше нравится). С помощью главной героини можно узнать: что происходит ночью в зоопарке; где находится дом, в котором живут мальчики, нарисованные на старинном фарфоровом блюде; и даже увидеть, как появляются на небе новые звезды- героиня их сама туда приклеивает) P.S Ответы пишем в личку. В воскресенье объявлю результаты Lelja, zhmary, magistr и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 ksen_s40, я поняла , что в следующую среду Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 22 минуты назад, lamina-65 сказал: ksen_s40, я поняла , что в следующую среду Да? А то я уж собралась с работы отпрашиваться, бежать домой дошивать. Tanais, Lakis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ой, день в тему не заходила, а тут такие движения, и фанты расхватали... А осталось-то хоть что-то? Я уже сбилась и запуталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Леночка, а если я с регаты списалась, мне можно фант? Я б рискнула 12 взять B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 51 минуту назад, ksen_s40 сказал: Я правильно поняла, что до 24.00 сегодня?))) Нет. Через недельку ) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Леночка, а если я с регаты списалась, мне можно фант? Я б рискнула 12 взять Это для всех аргонавтов игра. Не только для тех, кто в регате. madamma и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение