20 апреля 2016 1 час назад, Loculus сказал: Вышивальный детектив это прямо интрига интриг! Лена просто мастер на разные интересные выдумки! Люба, я выложу в тему кусочек от вышитой работы. Ты можешь каждый день до среды задавать по одному вопросу про эту вышивку, на которые я могу ответить только "да" или "нет". И в ср ты называешь производителя и название набора. Но, может, ты и сращу угадаешь. Все бывает. Lelja, marysolga, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Провела розыгрыш. Спасибкнуло 10 человек. Ленок сообщи адрес электронки или ссылку на страничку в ВК. (Скажу честно, сначала хотела переиграть, т.к. побоялась, что обвинят в нечестности и подтасовке, но потом решила оставить как есть, рискнуть так сказать) madamma, Tanais, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 8 минут назад, vikkovesh сказал: Провела розыгрыш. Спасибкнуло 10 человек. Ленок сообщи адрес электронки или ссылку на страничку в ВК. (Скажу честно, сначала хотела переиграть, т.к. побоялась, что обвинят в нечестности и подтасовке, но потом решила оставить как есть, рискнуть так сказать) Ура!!! Лена, поздравляю!!! Случайности не случайны, и генератор случайных чисел - самая справедливая вещь на свете!!! madamma и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Огромное спасибо! Очень мне нравятся эти зайки! Я сначала не хотела участвовать. Мысли были те же. Если выиграю, то будет выглядеть, будто розыгрыш нечестно был проведен. Думаю, что ближе к зиме смогу их начать. Чтобы к НГ порадоваться уютной зимней картинке ) Вика, огромное тебе спасибо! marysolga, Ave, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 7 минут назад, B.unny сказал: Огромное спасибо! Очень мне нравятся эти зайки! Я сначала не хотела участвовать. Мысли были те же. Если выиграю, то будет выглядеть, будто розыгрыш нечестно был проведен. Думаю, что ближе к зиме смогу их начать. Чтобы к НГ порадоваться уютной зимней картинке ) Вика, огромное тебе спасибо! А адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Девушки! Да не оправдывайтесь за Конфетку Тема была очень популярна. А теперь наша самая крутяцкая и в ее рамках не злоупотребляя,думаю можно иногда разыгрывать, отдавать, сюрпризить, то есть использовать все все методы обмена и дарения. Ну кроме продажи естественно. Будем вариться в своем котле в рамках регаты. А почему? Потому, чтомы реально вышиваем и можем за это себя поощрять вышивальными штучками. А в Конфете нужно было не просто спасибкать, а сразу выкладывать всем всем выигравшим начало вышивки. Тогда это была бы не просто азартная накопительная лоторея, а вышивальная игра... Ave, Loculus, lubanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 magistr, Ален, все выигранные конфетки сразу не вышьешь. А темка подходящая есть. Там девочки выкладывают процессы конфеток. Просто некоторым надо уметь отпускать от себя вещи. elena_kostar, tessykat, Loculus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Если сразу не вышивать, зачем спасибкать и другим перебивать? Да ладно - проехали.. А у нас в теме стало весело :-) теперь все время нужно читать, а то интересненькое можно пропустить... Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, magistr сказал: Если сразу не вышивать, зачем спасибкать и другим перебивать? Да ладно - проехали.. А у нас в теме стало весело :-) теперь все время нужно читать, а то интересненькое можно пропустить... А ещё веселее в теме Всяческое. Я ржу уже весь день и вечер magistr, Loculus и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 6 минут назад, татьяна0674 сказал: А ещё веселее в теме Всяческое. Я ржу уже весь день и вечер я уже не ржу... уже рыдаю ... Pirani@ и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 29 минут назад, татьяна0674 сказал: А ещё веселее в теме Всяческое. Я ржу уже весь день и вечер 22 минуты назад, vikkovesh сказал: я уже не ржу... уже рыдаю ... Пойду-ка, почитаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Tanais, Таня начинай с 258 стр., чтобы лучше суть магическую уловить Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 часа назад, B.unny сказал: Это для всех аргонавтов игра. Не только для тех, кто в регате. Тогда мне таки 12 давайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 минут назад, Ан4оус сказал: Тогда мне таки 12 давайте))) 12. Мастер-класс Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Тренировка перед вышивальным детективом ) угадайте с одного взгляла название этой вышивки ) rramil, Seamy, madamma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Тренировка перед вышивальным детективом ) угадайте с одного взгляла название этой вышивки ) Это "Слишком устал" от Дим))) B.unny, Tanais, Lelja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Rumba сказал: Это "Слишком устал" от Дим))) опередила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, vikkovesh сказал: опередила Ага!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 У Любы картинка в личке, но там все не так очевидно. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А вот еще Seamy, madamma и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Tris, 4. Налегай на весла Molly21, 6. Задание из категории "моя любимая вышивка" И остался номер 9! Кто еще не брал номерок?? Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 А кто у нас отвечал на вопрос по вышивальной викторине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение