Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жанна, очень интересно! Хочу на Занзинбар!!!!:girl_cray2:

Lakis и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, очень интересный рассказ. 

Одна моя знакомая тоже любительница таких необычных путешествий. Когда она рассказывала о своих поездках в Шри-Ланка  и по островам Австралии я была в шоке. Основные расходы были на билеты, там их компания не снимает гостиницы, они спят в палатке или в приютах, берут в прокат машину сами строят свой поход по горам и через джунгли. Она прекрасный фотограф, альбомы, которые она потом показывает, очень интересные, там в основном природа, местное население, в общем клуб путешественников. Крым они объехали на велосипедах, тоже красота неотразимая.

Я к чему все это рассказываю, на меня ваш рассказ произвел такое же впечатление. Я жуткая трусиха, такие походы не для меня, восхищаюсь людьми которые так могут отдыхать.

Lakis, Ан4оус, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, будет возможность посети страну.

Там еще есть заповедник с обезьянами, поля с пряностями, экзотические фрукты дают пробовать, напрмер бананас:

00145_IMG_1754.jpg Очень вкусный. Где то еще видео есть с человеком, как он на пальпу залазит и кокосы собирает.

Tanais, Wildkatze, Pirani@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Аля, будет возможность посети страну.

Там еще есть заповедник с обезьянами, поля с пряностями, экзотические фрукты дают пробовать, напрмер бананас:

00145_IMG_1754.jpg Очень вкусный. Где то еще видео есть с человеком, как он на пальпу залазит и кокосы собирает.

Так это правда?!! Бананас существует ?!?!:shok:
Я бы с удовольствием поехала бы в какую-нибудь экзотическую страну! На Занзибар, например.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IDEN сказал:

Жанна, очень интересный рассказ. 

Одна моя знакомая тоже любительница таких необычных путешествий. Когда она рассказывала о своих поездках в Шри-Ланка  и по островам Австралии я была в шоке. Основные расходы были на билеты, там их компания не снимает гостиницы, они спят в палатке или в приютах, берут в прокат машину сами строят свой поход по горам и через джунгли. Она прекрасный фотограф, альбомы, которые она потом показывает, очень интересные, там в основном природа, местное население, в общем клуб путешественников. Крым они объехали на велосипедах, тоже красота неотразимая.

Я к чему все это рассказываю, на меня ваш рассказ произвел такое же впечатление. Я жуткая трусиха, такие походы не для меня, восхищаюсь людьми которые так могут отдыхать.

Австралия, классная страна. Еще хочу туда, но билеты дорогие, особенно на троих. Мое любимое животное в Австралии вомбат и тасманийский дьявол. И палатках мы жили в Тасмании. Там много для того отдыха сделано и палатках пожить, и пешеходшые тропы шикарные, а воздух возле эвкалиптовых деревьев, как пахнет, так как у нас в сосновых борах.

Loculus, Tanais, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bridgit сказал:

Так это правда?!! Бананас существует ?!?!:shok:
Я бы с удовольствием поехала бы в какую-нибудь экзотическую страну! На Занзибар, например.

Существует, вкусный такой;)

Это все реально!

Эльфрашка и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, спасибо за такой чудесный рассказ! У меня все мысли и слова от восторга перемешались :mosking: Очень интересно узнать о других странах, другой культуре и увидеть животных, которых обычно видишь или в зоопарке или на картинках.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.05.2016 at 14:58, Lakis сказал:

Мы достоточно побывали в разных странах и заметили очень интереснную вещь, что экскурсии для русских граждан с руским гидом дороже на 10-15 долларов или евро, чем на английском. Возник вопрос, сразу почему так поднимают цены?

Наверно из-за того, что наш турист редко знает языки и в любом случае заплатит. Один раз ради интереса связалась с нашими эмигрантами, так они мне такую цену заломили за экскурсию, что дешевле было на такси про стране колесить. Ещё и на мой отказ обиделись, бессовестные))

Tanais, Lakis, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мраморная крошка сказал:

Наверно из-за того, что наш турист редко знает языки и в любом случае заплатит. Один раз ради интереса связалась с нашими эмигрантами, так они мне такую цену заломили за экскурсию, что дешевле было на такси про стране колесить. Ещё и на мой отказ обиделись, бессовестные))

Девочки, будете в моем городе - я вам бесплатно экскурсию проведу :girl_smile: Честно-честно :pioneer:

lamina-65, tessykat, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Мраморная крошка сказал:

наш турист редко знает языки и в любом случае заплатит

Хорошо, что я знаю английский. 

Спасибо моей почти предыдущей работе :-) 

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bridgit сказал:

Честно-честно :pioneer:

Ловлю на слово... Частично причиной моего переезда является горячее желание поездить по миру.

Ан4оус и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эльфрашка сказал:

Ловлю на слово... Частично причиной моего переезда является горячее желание поездить по миру.

Всегда готова!:pioneer:

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Molly21 сказал:

Готов один пункт плана - Spring Elf

20160511_141305.jpg

Ну и весь Сад Эльфов от SodaStitch

20160511_142901.jpg

Маша, какая прелесть!!!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Lakis, огромное спасибо за рассказы! Очень интересно читать! Цветочки один в один израильские, я удивилась.)

А тот зверек шароподобный, что детенышей вынашивает как слон, он кто?

2 часа назад, Molly21 сказал:

20160511_141305.jpg

20160511_142901.jpg

Molly21, какая красота!  Где таких можно купить?

Lakis и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

20160511_141305.jpg

20160511_142901.jpg

Девчушки-красотушки! Маша, молодечик!

Поделиться сообщением

Molly21, очень милые девчушки! :)) В который раз обращаю внимание на дизайны Soda, но пока держусь ))) чувствую, что таки созрею как-то :))

Lakis, читала и рассматривала фото на одном дыхании! :) Тоже мечтаю как-нибудь съездить в "дикую" Африку... :)

Lakis и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А, да, девочки! :) Отчитываюсь: сегодня ходила в поликлинику и там чудесным образом закончила один пункт из плана - очередной мишка Тедди готов! IMG_4852.JPG

Это четвертый уже, по моей задумке их должно быть двенадцать - хочу сделать календарь для манюни :) Правда, они как-то "туговато" идут - первых трех (IMG_4849.JPGIMG_4851.JPGIMG_4853.JPG отшила на одном дыхании, а вот с последним.... надоели как-то что ли :dw:

Пикусёнок, Бондаренко, Ave и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

20160511_142901.jpg

Мне у этого производителя очень нравятся балеринки. Я их видела где-то уже на форуме.

Может быть когда-нибудь...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Патриция сказал:

Lakis, огромное спасибо за рассказы! Очень интересно читать! Цветочки один в один израильские, я удивилась.)

А тот зверек шароподобный, что детенышей вынашивает как слон, он кто?

Люба, так и не симогли найти в интернете правильное его название, и память подводит, и гугл не гуглит.:wacko:

Поделиться сообщением

Как обещала, пришла показать выполненный в этом месяце пункт плана - своего дошитого Императора

image.jpeg

Маса, Wildkatze, titania и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

soln33, Галочка! Поздравляю!!! Какая мощь, сила , грация в этом коне...:good:  Наверное, тяжело было шить белым и светло-серыми нитками?

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lamina-65 сказал:

soln33, Галочка! Поздравляю!!! Какая мощь, сила , грация в этом коне...:good:  Наверное, тяжело было шить белым и светло-серыми нитками?

Светлана, спасибо!

Да, правая часть, где много белого, шла очень тяжело. Не потому, что сложная, а потому что нудная. Плюс белого было целых два оттенка, просто глаза сломать можно. 

Внизу, где сплошной белый, бросала шить несколько раз, потом возвращалась. В результате там всё получилось неровно и некрасиво, я даже расстроилась. Зато левая часть, более разнообразная, очень быстро вышилось, просто на одном дыхании. 

Все-таки Lanarte - это моя самая большая любовь. Жалко, что многие красивые наборы уже не выпускают, а стоят они сейчас зачастую разорительно дорого. 

Ave, Lakis, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, большое спасибо за такое подробное описание процесса. Когда буду шить своего Императора, вашу информацию учту при выборе последовательности отшива разных участков. 

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня закончен пункт плана - вышить полученную конфету. Это была подушка от Светланы Муняша:

8.jpg

Ух, как приятно!

Selenia, Tanais, B.unny и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в