14 мая 2016 26 минут назад, Lakis сказал: Ух, как приятно! Такие планы грандиозные! Мне бы пришлось уволиться с работы, чтобы их выполнить. Свои-то не уверена, что осилю. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, хотела спросить. Можно внести небольшую замену в план? Так как "Попугая" я все еще не выставляла (да и сделала всего с десяток крестиков), хочу его заменить на "Маяк на рассвете" Dimensions на желание. А "Попугая" начну после того, как закончу маяк уже может даже в следующем квартале. Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Давай. Тем более табличку я еще не делала. Тут на отдыхе весело: холодно, и семья болеет. Прям мечтала так отдохнуть! Pirani@, marysolga, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, выздоравливайте все скорее! Очень обидно, когда отдых так проходит... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 А когда чего-то долго ждешь, оно часто так бывает. С неожиданностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, поправляйтесь! Вернётесь и отдохнёте от отдыха! Эльфрашка и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Измененный план такой: Бискорню "Физалис" - завершено "Баю-бай" Марья искусница - начать и закончить "Лис" (авторская схема Екатерины Графенко и Милы Вождь) - начать и закончить "Маяк на рассвете" Dimensions - вышить минимум 300 крестиков (начну в 10 лунный день в июле и пока не знаю, что там будет с расписанием, поэтому перестраховываюсь) "Маска" - продолжить долгострой, минимум 1200 крестиков "Paisley Pumpkin" Mill Hill - начать и закончить B.unny, elena_kostar, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, у меня минус один пункт, дошила бисер на павлинах Ан4оус, lamina-65, bridgit и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 И у меня минус один пункт. Как и планировала, вышила одну из двух Димовских цветочных миниатюр. Wildkatze, Ан4оус, liana и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Лена, здоровья всей семье! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 16 часов назад, liana сказал: дошила бисер на павлинах Красота неземная! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 А у меня печаль-тоскаСшила косметичку...Доча попросила взять ее с собой к тете (моей сестре) , чтобы показать и на обратном пути.... ее потеряли Вместе с косметикой Пришли домой, рюкзак открыт, а косметички нет..... Побежала искать сразу же.... сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать.... Обидно ужасно. Я ведь как чувствовала, не хотела брать, но доня уговорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: А у меня печаль-тоскаСшила косметичку...Доча попросила взять ее с собой к тете (моей сестре) , чтобы показать и на обратном пути.... ее потеряли Вместе с косметикой Пришли домой, рюкзак открыт, а косметички нет..... Побежала искать сразу же.... сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать.... Обидно ужасно. Я ведь как чувствовала, не хотела брать, но доня уговорила. Вика, это ужасно:(( Не расстраивайся, ведь на самом деле это, наверное, самое безобидное несчастье, которое могло произойти. В таком случае я себя успокаиваю тем, что все здоровы, живы, документы, ключи, деньги на месте, а остальное можно пережить безболезненно. Зато сошьешь новую косметичку, которая будет гораздо красивее и лучше. А дочка купит себе новую косметику, что подарит ей дополнительные положительные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 bridgit, Аля, я эту косметичку выиграла в конфетке. Вышила здесь, с вами... и она потерялась. Вот в чем печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 38 минут назад, vikkovesh сказал: bridgit, Аля, я эту косметичку выиграла в конфетке. Вышила здесь, с вами... и она потерялась. Вот в чем печаль жаль, конечно... но, как бы ни было, не стоит сильно грустить. Наверное, я фаталистка, т. к. считаю, что чему суждено случиться - случится, а все, что ни делается - к лучшему. А не могли вы забыть косметичку у сестры? vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 bridgit, я тоже считаю, что ни делается - к лучшему. Но здесь прям жаль..жаль.. У сестры не забыли точно. я ей сразу набрала и она посмотрела. Дала объявление в "Бюро Находок" в ВК. Может повезет....Придется подкупить ниток и вышить вторую такую же Lakis, lamina-65, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Вика, как жалко, такая потеря! Но Аля права. Главное, что все живы-здоровы. И в жизни всё равномерно - если что-то очень значимое для нас теряется, то потом в нашу жизнь обязательно приходит большая радость. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 vikkovesh, Вика, соглашусь с девочками, главное, что никто не пострадал. Верю, что судьба или Бог таким образом откупают беду, то есть, вроде как потеря - плата за здоровье, жизнь или что-то важное. Документы, к примеру. Loculus, Tris, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Девочки, у меня еще один пункт плана готов - закончила метрику! осталось вписать данные будущей хозяйки, но это уже после ее рождения (фото не для гаечки) Эльфрашка, Ксен40, yuss и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Какая прелесть - эта метрика! Вика, очень сочувствую! Я бы тоже сильно переживала о такой потере ((( vikkovesh и Liberte сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Девочки спасибо за поддержку На меня вообще напасти в последнее время Косметичка потерялась, магнитный пропуск потерялся, у дочери сгорел ноут... Но... зато я приобрела заветную хочушку!!!!! Купила набор Ланарте "Девочка и пони" по отличной цене и на соседней улице. Позитиффф???? Позитифф!!!!! Мне наконец-то подписали отпуск за прошлый год Позитиффф??? Позитиффф!!!! tessykat, soln33, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Девочки спасибо за поддержку На меня вообще напасти в последнее время Косметичка потерялась, магнитный пропуск потерялся, у дочери сгорел ноут... Но... зато я приобрела заветную хочушку!!!!! Купила набор Ланарте "Девочка и пони" по отличной цене и на соседней улице. Позитиффф???? Позитифф!!!!! Мне наконец-то подписали отпуск за прошлый год Позитиффф??? Позитиффф!!!! Вика, так держать! Если нельзя изменить ситуацию, значит, нужно менять к ней отношение vikkovesh и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 vikkovesh, вот поддерживаю девочек - если косметичка/пропуск потерялись, ноут сгорел - значит скоро еще что-то очень хорошее "каааааак попреееет!!!" :)) всё в жизни компенсируется, так что настрой на позитив - очень правильный! vikkovesh, yuss, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Минус ещё один пункт плана Мраморная крошка, Tanais, Loculus и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 14 минуты назад, Molly21 сказал: Минус ещё один пункт плана Маша, красотища! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение