Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Lakis сказал:

Ух, как приятно!

Такие планы грандиозные! Мне бы пришлось уволиться с работы, чтобы их выполнить.

Свои-то не уверена, что осилю. 

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, хотела спросить. Можно внести небольшую замену в план?

Так как "Попугая" я все еще не выставляла (да и сделала всего с десяток крестиков),  хочу его заменить на "Маяк на рассвете" Dimensions на желание.  А "Попугая" начну после того, как закончу маяк уже может даже в следующем квартале.

Можно?

Поделиться сообщением

Давай. Тем более табличку я еще не делала. Тут на отдыхе весело: холодно, и семья болеет. Прям мечтала так отдохнуть! :crazy:

Pirani@, marysolga, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, выздоравливайте все скорее! Очень обидно, когда отдых так проходит...

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А когда чего-то долго ждешь, оно часто так бывает. С неожиданностями. 

Поделиться сообщением

Лена, поправляйтесь! Вернётесь и отдохнёте от отдыха! 

Эльфрашка и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Измененный план такой: 

Бискорню "Физалис" -  завершено

"Баю-бай" Марья искусница - начать и закончить

"Лис" (авторская схема Екатерины Графенко и Милы Вождь) - начать и закончить

"Маяк на рассвете" Dimensions - вышить минимум 300 крестиков (начну в 10 лунный день в июле и пока не знаю, что там будет с расписанием, поэтому перестраховываюсь)

"Маска" - продолжить долгострой, минимум 1200 крестиков

"Paisley Pumpkin" Mill Hill - начать и закончить

B.unny, elena_kostar, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня минус один пункт. Как и планировала, вышила одну из двух Димовских цветочных миниатюр.

image.jpeg

Wildkatze, Ан4оус, liana и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, здоровья всей семье!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, liana сказал:

дошила бисер на павлинах

Красота неземная!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня печаль-тоска:girl_cray::girl_cray::girl_cray:Сшила косметичку...Доча попросила взять ее с собой к тете (моей сестре) , чтобы показать и на обратном пути.... ее потеряли:girl_cray::girl_cray::girl_cray: Вместе с косметикой :girl_cray::girl_cray::girl_cray:Пришли домой,  рюкзак открыт, а косметички нет..... Побежала искать сразу же....:girl_cray::girl_cray:

сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать.... Обидно ужасно. Я ведь как чувствовала, не хотела брать, но доня уговорила. 

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

А у меня печаль-тоска:girl_cray::girl_cray::girl_cray:Сшила косметичку...Доча попросила взять ее с собой к тете (моей сестре) , чтобы показать и на обратном пути.... ее потеряли:girl_cray::girl_cray::girl_cray: Вместе с косметикой :girl_cray::girl_cray::girl_cray:Пришли домой,  рюкзак открыт, а косметички нет..... Побежала искать сразу же....:girl_cray::girl_cray:

сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать.... Обидно ужасно. Я ведь как чувствовала, не хотела брать, но доня уговорила. 

Вика, это ужасно:(( Не расстраивайся, ведь на самом деле это, наверное, самое безобидное несчастье, которое могло произойти. В таком случае я себя успокаиваю тем, что все здоровы, живы, документы, ключи, деньги на месте, а остальное можно пережить безболезненно. Зато сошьешь новую косметичку, которая будет гораздо красивее и лучше. А дочка купит себе новую косметику, что подарит ей дополнительные положительные эмоции

Поделиться сообщением

bridgit, Аля, я эту косметичку выиграла в конфетке. Вышила здесь, с вами... и она потерялась. Вот в чем печаль :(

Поделиться сообщением

38 минут назад, vikkovesh сказал:

bridgit, Аля, я эту косметичку выиграла в конфетке. Вышила здесь, с вами... и она потерялась. Вот в чем печаль :(

:(жаль, конечно... но, как бы ни было, не стоит сильно грустить. Наверное, я фаталистка, т. к. считаю, что чему суждено случиться - случится, а все, что ни делается - к лучшему. А не могли вы забыть косметичку у сестры?

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, я тоже считаю, что ни делается - к лучшему. Но здесь прям жаль..жаль.. У сестры не забыли точно. я ей сразу набрала и она посмотрела. Дала объявление в "Бюро Находок" в ВК. Может повезет....Придется подкупить ниток и вышить вторую такую же :) 

Lakis, lamina-65, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, как жалко, такая потеря! Но Аля права. Главное, что все живы-здоровы. И в жизни всё равномерно - если что-то очень значимое для нас теряется, то потом в нашу жизнь обязательно приходит большая радость. 

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика, соглашусь с девочками, главное, что никто не пострадал. Верю, что судьба или Бог таким образом откупают беду, то есть, вроде как потеря - плата за здоровье, жизнь или что-то важное. Документы, к примеру.

Loculus, Tris, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня еще один пункт плана готов - закончила метрику! осталось вписать данные будущей хозяйки, но это уже после ее рождения :) final.jpg(фото не для гаечки)

Эльфрашка, Ксен40, yuss и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть - эта метрика! 

Вика, очень сочувствую! Я бы тоже сильно переживала о такой потере (((

vikkovesh и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки спасибо за поддержку :l_daisy:На меня вообще напасти в последнее время :( Косметичка потерялась, магнитный пропуск потерялся, у дочери сгорел ноут... Но... зато я приобрела заветную хочушку!!!!! Купила набор Ланарте "Девочка и пони" по отличной цене и на соседней улице. Позитиффф???? Позитифф!!!!!

Мне наконец-то подписали отпуск за прошлый год :) Позитиффф??? Позитиффф!!!!

tessykat, soln33, Любушка1985 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Девочки спасибо за поддержку :l_daisy:На меня вообще напасти в последнее время :( Косметичка потерялась, магнитный пропуск потерялся, у дочери сгорел ноут... Но... зато я приобрела заветную хочушку!!!!! Купила набор Ланарте "Девочка и пони" по отличной цене и на соседней улице. Позитиффф???? Позитифф!!!!!

Мне наконец-то подписали отпуск за прошлый год :) Позитиффф??? Позитиффф!!!!

Вика, так держать!:drinks: Если нельзя изменить ситуацию, значит, нужно менять к ней отношение :girl_smile:

vikkovesh и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, вот поддерживаю девочек - если косметичка/пропуск потерялись, ноут сгорел - значит скоро еще что-то очень хорошее "каааааак попреееет!!!" :)) всё в жизни компенсируется, так что настрой на позитив - очень правильный! :)

vikkovesh, yuss, Loculus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Molly21 сказал:

Минус ещё один пункт плана :yahoo:

DSC_8841.JPG DSC_8847.JPG DSC_8846.JPG

Маша, красотища!

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в