Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец и у меня выполнен один пункт плана на этот квартал, осталось собрать часы

Время мудрости Нова Слобода

IMG_2016-05-25_200935_1464189046562.jpg

Lakis, sunny981, B.unny и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, благодарю, но их я некоторое время буду часто менять.

замучаешься поздравлять

Поделиться сообщением

7 часов назад, chana75 сказал:

Духовность как сущностное свойство человека

Эльфрашка, я бы не сказала, что прямо уж то же

К сожалению, можно быть религиозным, но вполне "приземленно религиозным"

Поделиться сообщением

12 минуты назад, marysolga сказал:

bridgit, благодарю, но их я некоторое время буду часто менять.

замучаешься поздравлять

Оля, а что так? Ясно одно - тебе нравится Э. Тейлор :)

Поделиться сообщением

marysolga, Я имела в виду историю философии. "Светские" философы я не помню, чтобы прямо уж так затрагивали вопросы духовности.

Поделиться сообщением

4 часа назад, tessykat сказал:

Наконец и у меня выполнен один пункт плана на этот квартал, осталось собрать часы

Время мудрости Нова Слобода

IMG_2016-05-25_200935_1464189046562.jpg

Танюша, поздравляю. Я тоже на эту сову засматривалась. Там пробковая канва? Поделись впечатлениями)))

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, IDEN сказал:

Танюша, поздравляю. Я тоже на эту сову засматривалась. Там пробковая канва? Поделись впечатлениями)))

Лена, спасибо! С радостью делюсь))))

Набор все включено, только пальчиковой батарейки не хватает))

Канва тонированная - с лицевой стороны кофейный с разводами, а изнанка белая, 14 каунт, мне кажется, это не хлопок, а какая-то синтетика, гладить и стирать можно

Ниточки Пальмира, по-моему тоже из искусственного волокна, но утверждать не берусь, нарезка длинная, блестящие, прочные и красивые, но в работе капризнее чем анкор или гамма

Бисер очень хороший, и его вложено с большим запасом и к нему целая катушка специальных ниток для пришивания, ниток  мулине тоже хватило и осталось

Готовая вышивка натягивается на овальную заготовку

"Фасад" часов - из фанеры с каким-то покрытием под рисунок дерева, смотрится очень прилично

Процесс приятный и несложный, у меня ушло 2 недели, но я иногда совсем чуть-чуть вышивала

marysolga, dolli7, B.unny и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

bridgit, на ролевом форуме соигроки порекомендовали сменить юзерпик (решили попробовать, не сделает ли моего персонажа, точнее "персонажу" пободрее, поувереннее в себе, благо оснований для уверенности в себе достаточно)

я хотя и выбрала один из прредложенных, но честно пообещала, что перепробую и другие. Пробую в вк, но что-то решила и тут схулиганить. Если достанет, прекращу. Со временем вернусь к какой-нибудь своей фотографии.

bridgit, Ан4оус и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

marysolga, не совсем поняла, но все рано желаю успехов на этом поприще! :)

Поделиться сообщением

Девочки, сколько вы всего навышивали! Молодцы!

Я продолжаю свои путешествия и приключения. Взяли в аренду машину, поехали во Францию (из Испании). Арендованная машина сломалась, аккумулятор разрядися, хотя фары мы на ночь не осталяли, видимо был дохлый уже. Переночевали у знакомых в Тулузе, с утра машина не заводится. Позвонили в компанию, где арендовали машину (за 60 евро в сутки, между прочим и с полной страховкой от разных неприятностей), и знаете, что нам посоветовали? Потолкать ее!! Это что ж ее из Франции до Испании 300 км толкать?? Это при том, что мы оплатили полную страховку машины на период аренды. В общем, просто кидалово какое-то. Если арендованная машина у тебя сломается, то никакая помощь не предусмотрена от компании. Типа, делай что хочешь. Хорошо, нам французы помогли, зарядили севший аккумулятор. Бизнес этот по аренде держат наши русские здесь.

Машину нам помогли сделать приятели, у которых мы гостили. Мы провели прекрасный день, гуляя по Тулузе, ели в разных фаст-фуд кафешках. А ночью новый сюрприз: мой ребенок что-то не то съел, полночи его рвало. Испачкали хозяевам все белье и кровать, потом у него еще и расстройство желудка началось. Поездку в древнюю крепость пришлось отменить. А у малыша хозяев температура поднялась 38. Надеюсь, не мы его заразили.

Вот и зови нас после этого в гости: приехали на сломанной машине, все запачкали и закакали. 

Rumba, tessykat, sunny981 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ничего себе какое путешествие вы затеяли! Хочется попросить "Фотографии в студию!", но судя по тому, что ты написала понимаю, что тебе не до этого... Да, попали вы с арендованной машиной. Может стоило взять машину в испанской фирме - многие "русские" (здесь имеются в виду русскоязычные за границей, а ведь там и украинцы, и белорусы, и казахи...), увы, по отношению к "своим" ведут себя непорядочно. Ребенок, наверное, так тяжело переносит акклиматизацию, иммунитет снизился и подхватил что-то. Выздоравливайте! Каков ваш маршрут дальше?

Поделиться сообщением

Уже домой возвращаемся, мы тут с 1го числа загораем. А ребенок уже второй раз за месяц болеет. До этого 5 дней с температурой 40 лежал.

Поделиться сообщением

Леночка, сочувствую! :( Поправляйтесь скорее, пусть все будет хорошо.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, в темку почти не захожу. Положили меня с моей крошкой в больницу( Вышила балеринок, но отчитаюсь попозже

IDEN, Loculus, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Волчица сказал:

Девушки, в темку почти не захожу. Положили меня с моей крошкой в больницу( Вышила балеринок, но отчитаюсь попозже

Вера, Леночка, желаю скорейшего выздоровления вашим деткам.

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы чего все по больницам разбежались?! Выздоравливайте!

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я закончила носок, завтра покажу постиранный, поглаженный и готовый к сборке. :)

lamina-65, marysolga, madamma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мой выполненный пункт - носок, собирать буду в июне уже. 

14.JPG

Wverry, Melawen, soln33 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у меня ещё один выполненный пункт плана - цветочные миниатюры. Планировала на этот квартал одну, но она вышилась намного проще и быстрее, чем ожидала, поэтому заодно сразу вышила и вторую. 

image.jpeg

yuss, Ан4оус, liana и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я за месяц одолела второй лист схемы.  Появилась уверенность, что в этом квартале план будет выполнен. SDC15497.JPG

Поделиться сообщением

Девочки,  выздоравливайте все скорее! На улице такая благодать, а вы по домам сидите...

Все над планом работают, я тоже не отстаю,  осталось мне совсем немного)

soln33, Melawen, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в