31 мая 2016 Размерчик у него небольшой получается, да? Тоже думала, что для картины маловат, а если прикладное что-то сделать, то самое то! У меня в планах он на подушечке в паре Мишкой или Бобром поселится)) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, madamma сказал: Размерчик у него небольшой получается, да? Да. Чуть меньше среднего. Приблизительно как мини-дим. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ой, сколько у нас тут всего нашилось! Девочки, всех от души поздравляю с завершениями! Такие замечательные работы у всех, с удовольствием посмотрела)))) Я тут в отпуске, отдыхаю в том числе от компа, поэтому редкий гость на форуме (в марафоне только отчитываюсь регулярно) Я тут немножко в числах потерялась, поэтому итоговый отчет за месяц чуть позже напишу, на удивление, есть чем поделиться))) Loculus, Tanais, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 отчитываться за месяц и не чем, немножко вышивается, пока без выполнения плана. Lakis и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ещё один пункт выполнен, капкейк по схеме Александры Гуровских. elena_kostar, Lelja, lamina-65 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 16 часов назад, bridgit сказал: А ты вышивала с оригинала или перенабора? С перенабора, оригинал к сожалению дороговат, к тому же не комплектуется нитками, там по-моему только схема и канва. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 19 часов назад, Loculus сказал: А еще я купила две схемы Надежды Григорьевой: Микки и Минни Маус и Дональд и Дейзи Дак. Маусов включу наверное на 4 квартал в план, а уток уже только на следующий год. Если бы вы видели, какая там схема! Песня! А картинками не похвастаетесь (если есть?) А то у меня дочурка фанатка Диснея, но почему то красивых вышивок из серии Микки Мауса пока не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 34 минуты назад, Любушка1985 сказал: С перенабора, оригинал к сожалению дороговат, к тому же не комплектуется нитками, там по-моему только схема и канва. Как раз накачала схемы Ботаники перенабором. На твоей работе увидела, что перенабор отлично сделан! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 10 минут назад, Волчица сказал: А картинками не похвастаетесь (если есть?) А то у меня дочурка фанатка Диснея, но почему то красивых вышивок из серии Микки Мауса пока не видела Похвастаюсь У меня старшая фанатка Минни Маус (у нас есть целая куча вещей с ее изображением, посуда, одежда, белье, игрушки, разные бытовые предметы, периодически покупаются сладости в упаковке с Минни), а младшей больше Дейзи нравится, но с Дейзи мало вещей. terezka, Egelia, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Loculus, у меня сумочка в детстве была с миннимаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 14 минуты назад, marysolga сказал: Loculus, у меня сумочка в детстве была с миннимаус В моем детстве (дошкольном) с героями Диснея вообще ничего не было)))) В начальных классах уже у кого-то что-то появлялось потихоньку, но тоже редко, в основном Микки Маус был и то у мальчиков, а уж чтобы Минни или другие герои, это прямо фантастика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Loculus, так и у меня не в дошкольном, в конце начальной школы. Не исключаю, что папа купил её в одну из командировок в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 В тему - закончила "Кораблик", постирала, сушится. Завтра оформлю и выложу lamina-65, Ксен40, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Закончила вышивать Lanarte Beauty in blue теперь шью дальше, по плану:) marysolga, Ксен40, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Loculus, какие классные) Главное теперь моей дочурке не показывать А вот и мой отчет за первый месяц второго квартала ) готовы мои балеринки Но канва такая жесткая, что не получается ее нормально отгладить. продвижение по моим часикам. Ксен40, elena_kostar, marysolga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Волчица, Вера, а я от часиков балдею!!! У меня календарь с Винни лежит вышитый, мои девчонки его обожают рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 10 часов назад, terezka сказал: Закончила вышивать Lanarte Beauty in blue теперь шью дальше, по плану:) Ого! Вот это красавица! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Я начала отдыхалочку - бабочку, фото процесса выложу потом всем скопом, т.к. она маленькая: где-то 30 на 30 крестиков. B.unny и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 31.05.2016 at 22:21, marysolga сказал: В тему - закончила "Кораблик", постирала, сушится. Завтра оформлю и выложу Lelja, tessykat, Wverry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Отчитываюсь за месяц : 1. Вышит один лист Иверской 2. Сегодня закончила розочки из Ботаники) вот они... Завтра начну ещё лист иконы, нужно вышить за 12 дней. 14-го едем в отпуск, хочу взять Гитариста с собой. Кто молодец? Я молодец! ))) lamina-65, Wildkatze, Волчица и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Молодец )) розочки очень натуральные получились. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Отчитываться практически не чем, шью лошадок и начала (100 крестиков) маки с черешней. Но закончила дом, в отчет не включаю так как бэк не сделан, а а для меня это долгий процесс. Надеюсь к следующему отчету сделаю Wildkatze, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Итоги месяца: 1.Косметичка вышита (с печальным концом) 2. Велосипед на 50 % готов. Ан4оус, Ксен40, Эльфрашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 У меня вышита маленькая отдыхалочка - бабочка. Оформлять буду в ткань, будет обложка на паспорт. Сестра двоюродная очень просила-просила такую ей сделать Начала конфетку от нашего капитана Лены Panna "Наше счастье". Пока первые крестики, но все яркое и легкое, то, что доктор прописал после Дима)))) Lakis, Tanais, tessykat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение