2 июня 2016 Итоги года Вышита только одна маленькая работа от Риолис, и деревенька близится к концу (можно считать, 90%) Pirani@, Ан4оус, Tanais и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 часа назад, zhmary сказал: Итоги года Вышита только одна маленькая работа от Риолис, и деревенька близится к концу (можно считать, 90%) Че-то я загнула про итоги года :))) Итоги месяца, конечно же :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 часа назад, vikkovesh сказал: Итоги месяца: 1.Косметичка вышита (с печальным концом) 2. Велосипед на 50 % готов. Вика, ты все равно молодец! Ведь косметичку ты не только вышила, но и собрала. И будем надеяться, что нашел эту вещь хороший человек, который ей теперь и пользуется. marysolga, lamina-65, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, zhmary сказал: Че-то я загнула про итоги года :))) Итоги месяца, конечно же :))) Скажем так, часть итогов года )) zhmary и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Я начала масленицу и у меня разболтались снапы, натяжки нет и продвижения микроскопические. Вот так я финишировал в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Показываю начало конфетки от нашего капитана Леночка, чудесный набор! Очень нравится схема, хорошая длина ниточек. Люблю Панну, очень приятно вышивать их наборы Tris, Wverry, Lelja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Один пункт из плана выполнен: рукоделка для рукодельного хоровода Пикусёнок, Ан4оус, marysolga и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Я ещё и не начинала, травка- муравка перевешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Все руки повреждают, а мне сегодня ногу на тренировке отбили. Это мы так "удачно" отрепетировали концерт на 11 число. Сижу гадаю, буду ли я хромать или обойдется А у нас тепло начинается, хочется каблуки красивые поносить. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Девочки, анонсирую обещанные итоги месяца))) А то написала, а фоток то пока и нет(((( В общем, дошила я последнюю запланированную подушку, даже сшила уже 2 штуки, задекупажила подносик и даже сделала корявенький гем-наперсток из акрила И мой план в разделе "закончить" теперь выглядит так: Закончить: Подушка ромбы Вервако - 20.04. - 18.05.2016Сшить 4 подушки и батончик - готовы 2 подушки Букет Ромашек Панна ленты - 3 июня 2016 Декупаж и гем-наперсток Санта в шаре Дим - в работе с 21.05. - 03.06.2016 Я довольна как слон)))) Начала ковырять ленты))) Фото принесу позднее или оставлю ссылку на отчет в своей теме)) Ну и напомню, план выглядел так: В 02.05.2016 at 22:57, Ан4оус сказал: План на 2 квартал снова нескромный. Но завершений процессов планирую совсем мало, все процессы переношу в раздел "продолжить" потому что не знаю, как рука себя поведет... Хотя есть шанс, что стремительно закончится наш робин)))) Ну и хочется максимум внимания уделить конфетным процессам. Главная задача - не наплодить больше 10 начатых процессов))) Закончить: Подушка ромбы Вервако - в работе с 20.04.2016Сшить 4 подушки и батончик Букет Ромашек Панна ленты ? Декупаж и гем-наперсток Lakis, soln33, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Вышила малявочку от РТО Лакомка Пока она и часики - единственное, что из плана закончено Lelja, Ксен40, marysolga и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 В 6/3/2016 at 02:58, vikkovesh сказал: B.unny, Лен, как отдых? Закончился. Теперь бегаю, хвосты сдаю в универе ) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 В 6/3/2016 at 21:36, tessykat сказал: Вышила малявочку от РТО Лакомка Пока она и часики - единственное, что из плана закончено Милая такая! Сладкоежка ) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 2 минуты назад, B.unny сказал: Закончился. Теперь бегаю, хвосты сдаю в универе ) Успехов (я никогда хвостов не любила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 54 минуты назад, B.unny сказал: Милая такая! Сладкоежка ) Лена, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 8 часов назад, B.unny сказал: Закончился. Теперь бегаю, хвосты сдаю в универе ) Лен, удачи!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 04.06.2016 at 00:04, Ан4оус сказал: Девочки, анонсирую обещанные итоги месяца))) Собственно, приглашаю всех читать подробный отчет в моей теме. Повторно я такую простыню накатать не смогу))))) lamina-65, Tanais, Seamy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Не отчиталась за май, исправляюсь, хотя похвастаться нечем Из плана закончила работу от Риолис "Белый шиповник", о чем отчитывалась раньше. Орхидея моя от РТО вышита где-то на 40%. Взяла в работу зимний пейзаж от Овен "Русская Зима - 1", то там тоже совсем чуток вышито - крестиков 700-800 (это где-то 5% от работы), пока даже отчет в процессах не выкладывала. Свободного времени совсем мало, реальность моих планов на этот квартал под большим сомнением Но будем бороться! B.unny, Loculus, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 30.05.2016 at 23:48, bridgit сказал: Лена, тебе очень повезло! Такие наборы сейчас уже нигде не купишь. Почему не купишь? Эти маячки в свободной продаже ещё bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Molly21 сказал: Почему не купишь? Эти маячки в свободной продаже ещё Да, кое-где продаются, но не везде! В том магазине, в котором я заказываю наборы, когда приезжаю, этих маяков нет, например. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 4 часа назад, bridgit сказал: Да, кое-где продаются, но не везде! В том магазине, в котором я заказываю наборы, когда приезжаю, этих маяков нет, например. А я посмотрела здесь - выдаёт по несколько интернет-магазинов. Так что пока ещё можно запастись У меня два захомячены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 1 час назад, Molly21 сказал: А я посмотрела здесь - выдаёт по несколько интернет-магазинов. Так что пока ещё можно запастись У меня два захомячены А у меня ни одного Есть один в "хочушках". Поеду домой - куплю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 On 30.5.2016 at 10:48 PM, bridgit said: Лена, тебе очень повезло! Такие наборы сейчас уже нигде не купишь. Есть здесь:http://www.cross-stitch-corner.de/index.php?tpl=&_artperpage=100&cl=alist&searchparam=&cnid=1638 Цена конечно мало радует. http://www.casacenina.de/sticken/sticksets/rto.html И здесь. А вот тут бывают хорошие скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 8 часов назад, Wildkatze сказал: Есть здесь:http://www.cross-stitch-corner.de/index.php?tpl=&_artperpage=100&cl=alist&searchparam=&cnid=1638 Цена конечно мало радует. http://www.casacenina.de/sticken/sticksets/rto.html И здесь. А вот тут бывают хорошие скидки. Ага, видела. Я в Германии "наши" наборы не покупаю - как ты правильно написала "цена мало радует" :)))) Буду на родине - куплю. Я знаю девочек тут, в Германии, которые заказывают себе наборы из России в Германию. В этом случае, если много заказать, цена на наборы получается все равно меньше, чем у немецких продавцов. А ты тут покупаешь наборы или? Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение