13 июня 2016 У меня тоже можно считать выполненным пункт плана, связанный с продолжением долгостроя "Маска". Думала, что не успею 1200 крестиков нашить, но получилось что за счет мая перевыполнила. Вышито 1570 крестиков (данные взяла из игры "Вызываем долгострои на дуэль", считаю очень тщательно). Показывать не буду, т.к. в той теме есть фото, а сейчас я уже вышивку упаковала для отправки с вещами в СПб. bridgit, marysolga, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Готов ещё один пункт плана - тюльпаны из Red Flower Series от Anchor. Патриция, sunny981, liana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 эффектная парочка! очень красиво Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 07.06.2016 at 14:28, Эльфрашка сказал: Закончила тыкву! Немного приближения Как же мне нравится эта тыковка!!! В 07.06.2016 at 18:23, tessykat сказал: Сегодня дошли руки дошить панновское благополучие:-) давно бы так Моя первая вышивка Милый котейка tessykat, Melawen, Эльфрашка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 В 6/12/2016 at 20:49, zhmary сказал: Я закончила рождественскую деревню и очередное пирожное. Рождественская деревня - это большой и сложный проект! Поздравляю от всей души! zhmary сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Наконец-то оформила "Лиса" Melawen, Lelja, elena_kostar и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: Наконец-то оформила "Лиса" Эллина, поздравляю! Чумовой парень! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 6 минут назад, madamma сказал: Чумовой парень! Я под него очень долго искала ткань. То оттенок не подходит, то горох ритмичный, то горох темный на светлом фоне Едва-едва нашла, пришлось даже ехать в дальний магазин тканей. Зато сразу же купила новенький синтепон madamma, Tanais и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Завершила пункт с раскраской. lamina-65, Эльфрашка, Волчица и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ого! И раскраска такая есть? Вот это красота! А сколько времени ушло на ее раскрашивание? Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Спасибо) Чистого времени по вечерам от силы недели на три, но я забрасывала на 2-3 месяца. Угу, у Дима много схожих раскрасок и вышивок. lamina-65 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 час назад, Selenia сказал: Завершила пункт с раскраской. Очень красиво! Цвета нежные! Всё думаю тоже - попробовать ли димовские раскраски?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 выполнила один пункт плана - вышила пионы на очередной отчет былостало откладываю их до следующего квартала. Pirani@, soln33, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 У меня выполнен пункт плана по Ланарте, постараюсь перевыполнить и завершить: Wverry, Melawen, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 У меня тоже готов второй пункт плана- Риолис "Малая полка с тыквой"! Ну и парочка вместе)) Pirani@, Molly21, белая-мягкая-пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 12 минуты назад, madamma сказал: У меня тоже готов второй пункт плана- Риолис "Малая полка с тыквой"! Ну и парочка вместе)) Женя, а "Укроп" (полка с укропом) будешь тоже вышивать? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 9 минут назад, bridgit сказал: Женя, а "Укроп" (полка с укропом) будешь тоже вышивать? Аля, видела эту третью полочку. Конечно, красиво было бы это трио вместе. Но, нееее. С меня хватит этих рассредоточненных одиночек)) Их хоть и не очень много, но нудно как-то... Впереди опять вышивка не для себя, а желанные хочушки все прибавляются bridgit и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 madamma, Жень, а оформлять как будешь? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: madamma, Жень, а оформлять как будешь? Вика, наверное что-то под дерево и скорее всего без паспарту... Картинами в общем! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Женя, красивый дуэт, яркий, сочный. madamma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 19 минут назад, madamma сказал: Аля, видела эту третью полочку. Конечно, красиво было бы это трио вместе. Но, нееее. С меня хватит этих рассредоточненных одиночек)) Их хоть и не очень много, но нудно как-то... Впереди опять вышивка не для себя, а желанные хочушки все прибавляются У меня "Укроп" есть в закромах, а "Физалис" для свекрови вышивала - мне понравилось Очень интересно будет посмотреть на твое оформление marysolga и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Кисточки на салфетках чумачие !!! irisheckin и madamma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 12 часа назад, madamma сказал: У меня тоже готов второй пункт плана- Риолис "Малая полка с тыквой"! Ну и парочка вместе)) Молодец! Оперативно конфеты отшиваешь! Как настроение? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 8 часов назад, vikkovesh сказал: Кисточки на салфетках чумачие !!! Вика, я их расческой и ножницами ровняла несколько раз))) 5 часов назад, B.unny сказал: Молодец! Оперативно конфеты отшиваешь! Как настроение? Лена, да я больше ленюсь. Неделю могу ходить бездельничать, а потом запоем за несколько дней сяду и вышью)) А апатия и недовольство собой и жизнью прошли... Надеюсь навсегда! Rumba, Ан4оус, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Это очень хорошо! Я тоже надеюсь, что навсегда! Ан4оус и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение