19 июня 2016 10 часов назад, madamma сказал: ..А апатия и недовольство собой и жизнью прошли... Надеюсь навсегда! Молодец!!! Хвост всегда надо держать пистолетом У меня минус один пунктик. "Парижский велосипед от Дим .Правда, после стирки местами немного провис бэк Буду подтягивать уже перед оформлением. madamma, Волчица, Wverry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 12 минуты назад, vikkovesh сказал: местами немного провис бэк Вот поэтому я сначала стираю и только потом делаю бэк. Сложно, скучно, зато результат лучше, имхо. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 7 часов назад, Эльфрашка сказал: Вот поэтому я сначала стираю и только потом делаю бэк. Сложно, скучно, зато результат лучше, имхо. Эль, я когда как. Почти никогда не провисает. А здесь, не смотря на то, что очень часто прихватывала провис, Я даже удивилась немного. Возможно все из-за того, что я не делая бек делаю по принципу выкладной нити. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Девочки, я все-таки выйду из игры. Очень хотелось поучаствовать, но никак не могу пока набрать вышивальный темп, после выхода на работу. И плюс ко всему, поняла, что мне деление на кварталы не очень нравится. Как нарочно в руки просятся процессы, которые на этот квартал не запланированы) tessykat, Ксен40, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 У меня еще один подпункт готов: одна из трех игрушек Марафона. Снегурочка. Tris, Wverry, Ан4оус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 У меня готов один пункт, второй начат, но отчет я буду выкладывать в конце квартала, чтобы сразу все показать. Ave, B.unny и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Вышила маленький Димовский голдик, пока не показываю, это подарок. chana75, tessykat и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 У меня минус еще один пунктик - колье "Винтаж" Ну а "Городская радуга" у меня сейчас в таком состоянии . tessykat, soln33, Tris и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Планы не вышиваются совсем Зато вышила вот такую игрушку: Вроде все просто, а заправлять нить при такой основе тяжело. Очень мило получилось на мой взгляд. tessykat, Molly21, Wverry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Доброе утро! Выполнен еще один пункт плана - Снегурочка Melawen, Lelja, Ан4оус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 у меня домик такой лежит Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Всем привет! Хочу отчитаться по тому, что у меня навышивалось за июнь. Я закончила парочку кошачьих - Улов по схеме от Екатерины Бесперстовой: И Преданность от Тэла Артис: А также очередную новогоднюю игрушку - Снегурочку:. В общем месяц был крайне продуктивным. Lakis, Lelja, soln33 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 У меня минус 2 пункта, закончила и сделала бэк на доме и вышила 50% лошадок хотя планировала только 25, но еще раз убедилась что не могу вести сразу несколько процессов. Как девочки умудряются вышивать по три и больше работ для меня загадка( как организовать процессы, куда все складывать) 2 процесса для меня и то в тягость. sunny981, Loculus, tessykat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 За месяц приблизилась к финалу своих котиков. (Танюша, Валечка, это фото не надо добавлять, я его уже показывала в своей теме.) Кажется, в этом квартале план будет выполнен. madamma, Lelja, белая-мягкая-пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Лена, я хотела на будущее спросить. В следующем году можно будет в план поставить не конкретный набор, а просто прописать "Дим" голд? То есть я, например, точно ставлю наборы A, B, C и пишу их названия и добавляю еще голд большой, т.к. пока не знаю, на какой из них глаз упадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 У меня готово два пункта Рукоделки для Лавочки желаний Сова в основной сюрприз для Тани, Т@тьяна и открытки в партизаны для Кати ketti и Веры Verochka2307 Ну а сестра по моей просьбе сделала для девочек вот такие маячки на ножницы И готовая Грибная фея, МП Студия Пикусёнок, soln33, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 tessykat, какие маячки красивенные! Ракушка с бисером - вообще что-то нереальное tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 34 минуты назад, bridgit сказал: tessykat, какие маячки красивенные! Ракушка с бисером - вообще что-то нереальное Аля, спасибо! Мне они тоже очень нравятся, наверное стоит и себе такую ракушечку попросить))))) bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 У меня готова ещё одна ёлочная игрушка) Wverry, Tris, tessykat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 tessykat, Таня, как ты так ровно пины закручиваешь? у меня такая корявость получается, словами не передать... (ничего, что я на ты?) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 По плану: этот месяц без каких либо завершений. Шью бисерного кота и робиновские сюжеты... tessykat и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 9 часов назад, tessykat сказал: У меня готово два пункта Рукоделки для Лавочки желаний Сова в основной сюрприз для Тани, Т@тьяна и открытки в партизаны для Кати ketti и Веры Verochka2307 Ну а сестра по моей просьбе сделала для девочек вот такие маячки на ножницы И готовая Грибная фея, МП Студия Таня, сколько красоты!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 14 часа назад, Loculus сказал: Лена, я хотела на будущее спросить. В следующем году можно будет в план поставить не конкретный набор, а просто прописать "Дим" голд? То есть я, например, точно ставлю наборы A, B, C и пишу их названия и добавляю еще голд большой, т.к. пока не знаю, на какой из них глаз упадёт. Люба, в прошлом году у нас такое было. tessykat и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: tessykat, Таня, как ты так ровно пины закручиваешь? у меня такая корявость получается, словами не передать... (ничего, что я на ты?) Анна, конечно на ты:-) Пины - это не я, это сестра-мастерица:-) она пользуется круглозубцами, за кончик ими держит и загибает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 В 29.06.2016 at 02:46, кира28 сказал: вышивать по три и больше работ для меня загадка зато все понемножку, весьма черепашьим шагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение