3 октября 2016 2 часа назад, Мраморная крошка сказал: Всем привет))) Завершила маяк от Изабель Вотье, но не покажу - фотки с планшета вставлять не обучена Скажите мне кто-нибудь, я в игре? Да-нет? Нет-да? Привет. Не нашла тебя в табличке А ты когда записывалась? Может я чего упустила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Свежая табличка! План арго 2016.xls Налетайте rramil, lamina-65, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 У меня все по старому, ничего не изменилось Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 У меня готов ещё один пункт плана - Тоскана от Heritage. Осталось немного поковырять Кафе у моря (по плану - 20% в этом квартале) и закончить гладь. Надеюсь, всё получится. Ещё и парочка внеплановых процессов намечается marysolga, sunny981, Волчица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 19 часов назад, Эльфрашка сказал: Привет. Не нашла тебя в табличке А ты когда записывалась? Может я чего упустила... Я еще в мае просилась, после первого квартала. Но так и не поняла, записали меня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 47 минут назад, Мраморная крошка сказал: Я еще в мае просилась, после первого квартала. Но так и не поняла, записали меня или нет Ксения к нам в начале мая присоединилась, я помню Мраморная крошка и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 8 часов назад, Мраморная крошка сказал: Я еще в мае просилась, после первого квартала. Но так и не поняла, записали меня или нет 7 часов назад, soln33 сказал: Ксения к нам в начале мая присоединилась, я помню В табличке ее нет Я с Леной посовещаюсь и решим совместно B.unny и Мраморная крошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 16 часов назад, Мраморная крошка сказал: Я еще в мае просилась, после первого квартала. Но так и не поняла, записали меня или нет Я внесла тебя в список на первой страничке. Линочка также обещала тебя внести в табличку при следующей редакции. lamina-65, Ан4оус, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 О, спасибо! За бортом было как-то неуютно)))) Эльфрашка, soln33 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Я закончила "Робина Лиса" по схеме Дарьи Смирновой. Оформлять планирую в подушку-думочку, для старшей дочки - она этот мультик, "Робин Гуд", просто обожает Схема отличная, даже множество четвертинок не помеха И яркие, радостные цвета только помогают шить Спасибо автору за проработку схемы и за возможность вышить этих персонажей, они очень редки в вышивальном мире Lelja, татьяна0674, Волчица и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 У меня тоже минус 1 пункт плана, капкейк по схеме Александры Гуровских: Очень сочный получился! Немного повозилась с бэком (чтоб плавненько лег), но в общем процесс и результат порадовал Ан4оус, solnishko-ym, Wverry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 4 часа назад, Tanais сказал: капкейк Очень вкусный. Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 А я безбожно провалила план, так что он переходит на следующий квартал. Закончила только один пункт - первый лист "Карибов", фото попозже покажу. Зато начала новый процесс.) Да здравствует вышивальное размножение.))) soln33, Ан4оус, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 3 часа назад, Патриция сказал: А я безбожно провалила план, так что он переходит на следующий квартал. Закончила только один пункт - первый лист "Карибов", фото попозже покажу. Зато начала новый процесс.) Да здравствует вышивальное размножение.))) Так еще целый месяц вроде.... Можешь еще успеть. Эльфрашка, Патриция и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 завершила клартовский чайник, на днях посмотрю багетные а в Леонардо кто-нибудь оформлял? При магазине? soln33 и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 15 минут назад, bridgit сказал: Так еще целый месяц вроде.... Можешь еще успеть. Аля, ты меня спасаешь! Я раз пять пересчитывала, у меня в сентябре квартал заканчивался! При этом считала я с февраля.)) Вот как так? bridgit, lamina-65, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 3 часа назад, Патриция сказал: Аля, ты меня спасаешь! Я раз пять пересчитывала, у меня в сентябре квартал заканчивался! При этом считала я с февраля.)) Вот как так? Люба, вот я так и подумала, что ты неправильно кварталы посчитала Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Аля, ты настоящий друг! bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 У меня тоже один пункт выполнен - благородный олень Планировала 50%, вышила даже больше, всю крестиковую часть. Бэк оставлю на следующий квартал. Пока буду работать над оставшейся частью квартального плана liana, Molly21, Волчица и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 А я дошила своего гитариста... не 25%, а всего... даже не поняла, как так получилось...))) Так что, у меня весь план выполнен. НО! В связи с тем, что я как-то неправильно рассчитала свои возможности, предлагаю на выбор коллег по кораблю (-ям) два процесса, один из которых включу в план 2016 (не сверх плана, а в план включить, можно же так?): 1. Маки на столе от ЗР 2. Снежный барс от ДИМ. Оба начаты немного. Голосуйте, что дошивать) Tanais, marysolga, Мраморная крошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 33 минуты назад, elena_kostar сказал: А я дошила своего гитариста... не 25%, а всего... даже не поняла, как так получилось...))) Так что, у меня весь план выполнен. НО! В связи с тем, что я как-то неправильно рассчитала свои возможности, предлагаю на выбор коллег по кораблю (-ям) два процесса, один из которых включу в план 2016 (не сверх плана, а в план включить, можно же так?): 1. Маки на столе от ЗР 2. Снежный барс от ДИМ. Оба начаты немного. Голосуйте, что дошивать) Я за маки Tris, Ксен40 и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Я вот из-за этого так и не смогла смириться с годовым планированием... как можно знать, что захочется дошить, а что бросить? А писать: дошить 4 крестика в право, а потом закрашивать зеленым.....ну не мое.... Эльфрашка, Lakis, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 6 часов назад, elena_kostar сказал: А я дошила своего гитариста... не 25%, а всего... даже не поняла, как так получилось...))) Так что, у меня весь план выполнен. НО! 1. Маки на столе от ЗР 2. Снежный барс от ДИМ. Оба начаты немного. Голосуйте, что дошивать) Лена, маки такие шикарные! Продолжение - в студию! маки! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 elena_kostar, я за снежного барса Svetl@n@ и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2:1 пока...маки лидируют) завтра ещё барса пошью, пока голосуете, а вечером итоги подведу Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение