28 октября 2016 8 часов назад, vikkovesh сказал: Ох, не люблю я фантастику.... Вика, это не фантастика)))) Это фэнтези)) Кстати, ответы мне до понедельника принимать? или до воскресенья, чтобы одинаковое количество дней было? bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 27 октября 2016 г. at 04:29, Ан4оус сказал: Еще не подведены итоги предыдущей загадки, но так как позже мне будет некогда, то описание своего героя я выложу сейчас. Герой – обычный молодой человек, не очень удачливый в жизни, которому снятся невероятные сны. В одном из снов ему делают предложение, от которого невозможно отказаться, и он попадает в волшебный мир. Тут и начинаются разнообразные приключения, в ходе которых раскрываются его таланты, и становится понятно, что он – нечто большее, чем тот, кем его считают. На самом деле очень интересная, прямо таки замечательная книга. И главный герой просто прелесть. Жаль, что я не в игре. Только сейчас увидела Литературное кафе. Вы новичков принимаете, или это только для тех, у кого все по плану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Norna003, Ирина, а Вы напишите Анне в личное сообщение, и будете "отгадавшем гостем" Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 7 часов назад, Ан4оус сказал: Вика, это не фантастика)))) Это фэнтези)) Кстати, ответы мне до понедельника принимать? или до воскресенья, чтобы одинаковое количество дней было? До понедельника. Да, получается, что на один день больше, но по-другому никак. 7 на 2 ровно не делится 5 часов назад, Norna003 сказал: На самом деле очень интересная, прямо таки замечательная книга. И главный герой просто прелесть. Жаль, что я не в игре. Только сейчас увидела Литературное кафе. Вы новичков принимаете, или это только для тех, у кого все по плану? В принципе, могу вносить в таблицу и гостей. Лена же так делала. белая-мягкая-пушистая, Norna003, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 23 часа назад, bridgit сказал: Результаты литкафе: ksen_s40, Оксана, спасибо за непростой вопрос! Эмм, да я вообщем-то так, подпольно тут, так что можно мне плюсики и не ставить просто почитываю тему, как бывший аргонавт. Просто уж очень люблю Анну Каренину и не удержалась soln33 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 20 минут назад, LadyL сказал: Эмм, да я вообщем-то так, подпольно тут, так что можно мне плюсики и не ставить просто почитываю тему, как бывший аргонавт. Просто уж очень люблю Анну Каренину и не удержалась Ну, ничего страшного Может еще поучаствуете. Буду заносить всех правильно ответивших, а там разберемся. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 9 часов назад, Ан4оус сказал: Вика, это не фантастика)))) Это фэнтези)) Для меня это одно и то же. Не люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Я почти не читаю фэнтези, даже не знаю в какую сторону думать. Очень интересно будет посмотреть много ли угадавших. Время есть, еще конечно подумаю, даже возьму подсказку помощь друга (у мужа спрошу), но пока никаких мыслей Ксен40, bridgit, liana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Вот тоже совершенно не знаю о чём это, думала детская книга, Аня сказала что не то... yuss и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 я то же не знаю кто это, хотя фентези люблю белая-мягкая-пушистая, liana, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Мой отчет за 3 квартал. План успешно выполнен, даже немного перевыполнен 1. "Виктория" Херитаж 2 "Виктория" Нимию: в планах было вышить 50 %. Уже подхожу с ней к финишной прямой. 3. "Городская радуга" ЗР - на данный момент готово 75 % (после этого фото было еще вышито) (Девочки, Танюша, Валя, фото из этой темы не для гаечки, т.к. все выставлено в совместных процессах) call_me_daria, Ан4оус, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 А тем временем правильно ответивших очень даже много)))) lamina-65, soln33, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Девочки, возникла срочная необходимость уехать в деревню к бабушке, там Интернета нет(( буду отсутствовать недели полторы. А скоро моя очередь загадку загадывать. Можно ли меня пропустить, а потом когда я появлюсь то сразу загадаю? Klubochek86, soln33, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 23 минуты назад, Ivi сказал: Девочки, возникла срочная необходимость уехать в деревню к бабушке, там Интернета нет(( буду отсутствовать недели полторы. А скоро моя очередь загадку загадывать. Можно ли меня пропустить, а потом когда я появлюсь то сразу загадаю? Настя, ты можешь с кем нибудь очередью поменяться bridgit и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 6 минут назад, call_me_daria сказал: Настя, ты можешь с кем нибудь очередью поменяться Вообщем то я тоже подумала о том же) @sunny981, @lamina-65 есть ли возможность поменяться со мной местами в литфаке? bridgit и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, Ivi сказал: Вообщем то я тоже подумала о том же) @sunny981, @lamina-65 есть ли возможность поменяться со мной местами в литфаке? Без проблем. bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Значит я загадываю в понедельник? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 28 октября 2016 г. at 11:09, bridgit сказал: В принципе, могу вносить в таблицу и гостей. Лена же так делала. Спасибо! Анне личное сообщение отправила. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки, а куда капитан делся? Tris, lamina-65, bridgit и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Девочки, а куда капитан делся? Присоединяюсь к вопросу! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ура!!! Мой план выполнен, почти. Пионы- вышивать - вышивала Пробуждение - добить1 лист - вышила овен Совенок - вышивать - вышивала носок от Матренин Посад - вышивать - вышивала (фото нет, так как на отчет не наковыряла) робин 15 - вышивала 3 игрушки марафона - вот тут у меня вопрос, на август было задание - сшить, а так как я не шью вообще, то не стала делать игрушку, не хотела тратить время на то, что мне в итоге точно не понравиться. Зашитывать ли мне этот пунк как выполненый, ведь третий игрушки не будет в принципе? + вышилась игрушка за 2 квартал Екатерина Гафенко - Самовар-золото - вышито лавка желаний - вышито, но не покажу sunny981, Аленка-2, Lakis и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 План на 4 квартал Пионы- вышивать Пробуждение -вышивать овен Совенок - вышивать носок от Матренин Посад - вышивать робин 15 - вышить свой сюжет 2 игрушки марафона-вышить мини лавочка- вышить Мила Вождь "Стриж" - вышить soln33, Ан4оус, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 добралась и я до компа, чтобы планы построить и проверить:) было: 1. Dimensions Mother - 100% - не начинала, из плана исключаю, перейдет на следующий год 2. Dimensions 35213 Balloon Glow - 50% отшить - не шила в этом триместре вообще. 3. Схема "Йога для ангелов" (автор Ксения Адоньева) - собрать материалы, вышить 1/4 - начала вышивать, отшито почти 1/4. Отшивать паралельно, сколько получиться (без %) 4. Lanarte 35013, Романтические маки (Dream Poppy) -не шилось вообще, откладываю на следующий год 5. Luca-S G492, Весенний пейзаж - отшила несколько ниток, откладываю на потом (на следующий год) план на ноябрь-январь 1. Схема "Йога для ангелов" (автор Ксения Адоньева) - вышить все 2. Схема Берегиня - шить (схема большая, процесс явно не на пол года, а на год, а то и два) 3. Dimensions 35213 Balloon Glow - 50% отшить Мраморная крошка, Tris, soln33 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 План за третий квартал у меня выполнен и перевыполнен. Чай от Риолис закончен. Волну планировала вышить на 2/3. Вышита полностью. И начат процесс по дизайну Кофе от Риолис. План на четвертый квартал: 1. Риолис. Кофе - завершить. 2. Nova Sloboda. Зазеркалье - вышить 1/3. татьяна0674, Tris, marysolga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Отчет за 3 квартал: 1.Heritage 100% 2.Lanarte 100% 3. Аллые маки Anchor готово только 60% переходит на 4 кв (хочу отшить75%) 4.Dimensions Раскат грома- не бралась переходит на 4кв (75%) + на 4 кв: 1.Новогодний сапожок Dim (уже в процессе)100% 2.Миниатюрка Lanarte (уже в процессе)100% 3.Вестник зари от Панна (вышить, а то какой Новый год без Петуха ) liana, Пикусёнок, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение