1 ноября 2016 Добрый вечер! Мой отчет за 3 квартал: Счастливая лошадка Чау-чау Новогодние игрушки: совенок мишка сосулька Не закончено 2 этапа авантюры. Пикусёнок, irisheckin, Эльфрашка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, tessykat сказал: 6. Halloween Kitten Какой интересный сюжет! Не видела такого. А кто производитель, дизайнер? tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Добрый вечер!) План на 3-й квартал почти выполнен, только не раскрасила сирень. А вот выполненное: 1) "Нежная сирень" от Риолиса 2) "Гриб" от Жар-птицы 3) Капкейк 4) Новогодние игрушки 5) и новый процесс, который я успела завершить)) Tanais, белая-мягкая-пушистая, Эльфрашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 42 минуты назад, bridgit сказал: Какой интересный сюжет! Не видела такого. А кто производитель, дизайнер? Это набор от thea gouverneur Их целая серия - есть еще котята такие , и еще со щенками дизайны Причем набор не на равномерке как зачастую у этого производителя, а на канве lamina-65, Tanais, bridgit и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 3 часа назад, tessykat сказал: 5.вязанные подстилочки Подстилочки классные! везёт же твоим кошкам! Klubochek86 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Девочки! Очень рада всех вас видеть и ваши отчетики. Как обещала табличку буду обновлять в пятнцу. От себя: все пункты плана выполнила, в план перейдут только начатые процессы и только в формулировке "продолжить" :-( Увы, моя жизнь сейчас очень-очень непредсказуемая Ксен40, call_me_daria, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Девочки, я опоздун((( отчитаюсь завтра, т.к. нет возможности сегодня фото выложить Эльфрашка, lamina-65, marysolga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Я тоже с опозданием, да и похвастаться особо нечем. Основные пункты плана провалила, выполнила только запланированное по робинам. Итак: 1. Маленький принц 2. Балеринки 3. Снеговик 4. Овечки call_me_daria, Klubochek86, Платиновый Еж и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 13 часа назад, soln33 сказал: Подстилочки классные! везёт же твоим кошкам! Спасибо! Мохнатая их поначалу слегка насторожила)))) но вроде уже привыкли и им нравится marysolga, irisheckin, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 План в подписи. Фото Физалиса позднее - сегодня мрачная темень-непогода... soln33, marysolga, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 7 часов назад, Tanais сказал: Я тоже с опозданием, да и похвастаться особо нечем. Основные пункты плана провалила, выполнила только запланированное по робинам. Итак: 1. Маленький принц 2. Балеринки 3. Снеговик 4. Овечки Забыла, еще завершено: 5. Капкейк soln33, Selenia, Ave и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 10 минут назад, Tanais сказал: Забыла, еще завершено: 5. Капкейк Какие красивые вкусняшки!!! Tanais сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Добрый вечер У меня за октябрь минус два пункта: 1. Кроше (Радуга бисера) В-166, Богородица Отрада и Утешение (закончена 1.11.2016) 2. Кроше (Радуга бисера) В-172, Богородица Всецарица (закончена 5.10.2016) Волчица, Ан4оус, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Всем привет)) Опять ничего не успела. Закончила маяк, две миниатюрки от Слободы и бискорню. Не знаю, что со следующим кварталом делать, поменяла бы половину плана, если можно. белая-мягкая-пушистая, Klubochek86, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Отчитаюь и я по невыполненному плану 1. Полнолуние от Риолис - в процессе - дошить - не выполнила, поковыряла только чуток:-) 2. Лунный кот от Золотого руна - вышить - только начала 3. Марафон 12 елочных игрушек 4/5 Одна игрушка осталась в долгах и переходит в следующий квартал 4. Вышивка бисером - снежная фея Astrea вышила и даже оформила 5. Шовчиковые авантюры и совместные процессы - в процессе-1, готовы-3 Данный пункт считаю для себя выполненным, т.к. не ставила четкие рамки и просто решила дошивать начатое:-) 6. Оберег Веда - живая картина от Панны - начать - выполнено 7. Совместник по квакерболу:-) - начат 01.02 - вышить 8ми угольники - даже не притронулась, решила его вообще не шить 8. Осенний совенок от МП Студии - вышить - готово 9. Сшить кота-обжору по набору от перловки - готово marysolga, solnishko-ym, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 План на 4 квартал 1. Полнолуние от Риолис - в процессе - дошить 2. Лунный кот от Золотого руна - вышить 3. Марафон 12 елочных игрушек 0/3 4. Зимний совенок от МП студии 5. Шовчиковые авантюры и совместные процессы - в процессе-1, готовы-0 - шить 6. Оберег Веда - живая картина от Панны - пошить саму Веду и лебедя 7. Рюкзачок от матрениного пасада - начать 8. Кубик Хеллоуин по схеме Перегонцевой - сделать Ксен40, Klubochek86, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Всем привет! Отчитываюсь за 3-й квартал. "Cafe by the Sea" / Dimensions (20%) "Колибри и глициния" / Dimensions "Прогулка в васильковом поле" / Овен "Magnolia" (гладь) / Dimensions - заменила на Wizards Potions от DMC "My First Teddy" / Vervaco "Tuscany" / Heritage Планы на 4-ый квартал: "Magnolia" (гладь) / Dimensions - дошить "Cafe by the Sea" / Dimensions - дошить "Keep Calm..." "The Fox" / Luca-S (30%) "Love Snow Globe Ornament" / Dimensions "Синицы" / Vervaco (30%) solnishko-ym, Ave, Selenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Tris, Саша, снежная фея прям впечатляет! Шикарная дорисовка, подчеркнувшая оригинальную вышивку! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 14 часа назад, Tris сказал: 4. Вышивка бисером - снежная фея Astrea вышила и даже оформила О! Какая красота! И вышивка, и оформление - мммм... Замечательно! Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ан4оус, Аня,Norna003, Ира спасибо Ан4оус и Norna003 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Девочки, напоминаю, что завтра буду править таблицу! Не забывайте отписываться по планам на следующий квартал yuss, soln33, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Четверг, вроде моя очередь загадывать в Литкафе) Нужно отгадать главного героя произведения. Хронология событий его жизни такова: сначала герой встретился с контрабандистами, это приключение он в дальнейшим посчитал забавным, но оно чуть не стоило ему жизни, затем, уже в светском обществе, герой от скуки пытается завоевать сердце девушки, которая очень нравится его другу, к сожалению, это заканчивается трагически и друг погибает на дуэли от руки героя. В это же время герой встречается с главной любовью своей жизни, но она замужем и муж увозит ее подальше от нашего героя. Герой пытается догнать ее, но у него не получается. Девушка, которую он пытался завоевать более ему не интересна и он цинично говорит ей об этом. После дуэли его переводят в другой город. В другом городе через несколько лет ему приглянулась девушка, с помощью ее же брата он крадет ее и пытается завоевать ее любовь, когда наконец у него это получается, он теряет к ней интерес. И эта глава жизни нашего героя заканчивается трагически, девушка погибает от руки влюбленного в нее горца. В следующей части наш герой пытается испытать судьбу. В итоге мы узнаем, что герой скоропостижно умирает и его дневники публикует рассказчик, к которому они попали. Кем является герой для рассказчика - ответ в названии этого произведения. белая-мягкая-пушистая, tessykat, Selenia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 34 минуты назад, Эльфрашка сказал: Девочки, напоминаю, что завтра буду править таблицу! Не забывайте отписываться по планам на следующий квартал Мой план на 4 квартал (он же в подписи): 1. Panna ЦМ-1138, Георгий Победоносец - оформить 2. Dimensions 35212, Северное сияние - вышить около 10% (около 5000 крестиков) 3. Zengana Маячок на ножницы - вышить 4. Один из наборов RTO (EH335/336/337) - вышить 5. Робин 25 - вышить столько сюжетов, сколько придет. 6. Риолис (Сотвори Сама) 1400 Старая улочка - начать вышивать 7. Рукоделка для лавки желаний 8 - сделать Пикусёнок, Ксен40, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Лучше поздно, чем никогда Отчитываюсь с опозданием, ибо мне стыдно, план квартала опять провален Было в плане: 1. Дошить орхидеи от RTO - выполнено. Процесс есть в гаечке, поэтому отдельно фото не выкладываю. 2. Начать и желательно закончить какой-нить Dimensions. Выполнено. Вышила мини-голдик "Морские сокровища". Процесс также в гаечке. 3. Вышить второй лист бисерной работы "Цветущий Крым" от Золотые ручки. Не выполнено. Причем не смогла выполнить ни во втором, ни вот в третьем квартале. Почему - сама не знаю. Не тянутся руки к бисеру, хотя сюжет ну очень нравится. Попробую все же продвинуть работу в 4 квартале, а вдруг придет оно - вдохновение 4. Начать глобальный процесс от DOME "Зеленая деревенька". Не выполнена. И опять не начала. Почему? Рама у меня одна, а работа надолго, вот что-то во мне и сопротивляется. Но я упорная, вдруг в 4 квартале все ж решусь) Больше ничего не планировала, но поделала 1. Повышивала свой долгострой от Panna "Путешествия. Воспоминания о Париже". Это открытка, вышивается на 18 каунте. Сюжет в целом несложный, если не быть ненормальной, и не делать кучу 1/4 и 3/4 крестиков. Но я ненормальная Работу продвинула за 60% и опять отложила. Но надеюсь не очень надолго. Процесса нет, фото пока выкладывать не буду, ибо работа внеплановая. Но процесс обязательно выложу чуть позже. 2. Начала и закончила работу от Марьи Искусницы "На все готов". Яркий красивый сюжет с ниточками и бисером. Давно у меня лежал, уже думала, что "никогда", но... руки потянулись и работы была вышита недельки за 2. Процесс есть в гаечке. 3. Начала давно желанный набор от Dimensions "Снежный барс". Процесс будет выложен в ближайшие дни. Как результат мой план на 4 квартал: 1. Дошить Dimensions "Снежный барс" 2. Начать и желательно закончить "Северный медвежонок" от Алиса. 3. Вышить таки 2 стр. бисерной работы "Цветущий Крым" от "Золотые ручки". 4. Начать "Зеленая деревенька" от DOME, но это опционально, т.к. все ж Новый Год приближается, а значит покупки / подарки и ручки потянутся за чем-нибудь новеньким обязательно Мраморная крошка, marysolga, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Всем привет! Как и заранее предполагалось, план на август-октябрь был провален. Я успела сделать только пару новогодних игрушек: Поэтому на ноябрь 2016- январь 2017 план будет переходящим с 3 квартала и слегка откорректированным: 1. 3 Новогодние игрушки. 2. Оранжевая река от Золотого Руна - завершить второй фрагмент. 3. Голубоглазый тигр от КК - выполнить 50 %. marysolga, soln33, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение