3 ноября 2016 Литкафе: главный герой Евгений Онегин. Отгадали 22 человека 1.marysolda 2.yuss 3.Tanais 4.Norna003 5.call_me_daria 6.klubochek 86 7.Selenia 8.titania 9.tessukat 10.Пикусенок 11.soln 33 12.Tris 13.Татьяна 0674 14. Платиновый еж 15.bridgit 16.vikkovesh 17.ksen_s40 18.liana 19.кира 28 20.белая-мягкая-пушистая 21.Эльфрашка 22.Colnishko-ym Ксен40, Tris, tessykat и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Всем привет! Уже завершила один пункт плана на 4 квартал, "В ожидании праздника" от RTO Волчица, белая-мягкая-пушистая, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Результаты литкафе: белая-мягкая-пушистая, Lakis, yuss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Через 2 часа начну делать табличку! Tris, bridgit, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Ой, я отчитаться забыла... Ничего из плана не сделала. Попробую в 4 квартале всё доделать. 1. Дошить квакерболл смешарики 2. Бискорню Фаби 3. Феечка по схеме Н.Ореховой 4. Бирюзовая мечта по схеме М.Ткачевой Можно сделать замену? 5. Вместо летнего семплера - осенний семплер по схеме М.Ткачевой 6. Вместо малахитовой шкатулки - зимний семплер по схеме М.Ткачевой Ксен40, Эльфрашка, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 27.10.2016 at 19:01, dolli7 сказал: у меня все работы переползли на 4 квартал) все в подписи) Лен, я объединила 2 последних квартала. Единственное, немного не поняла, какие работы закончены, а какие нет Поправь, пожалуйста, после того, как выложу предварительную табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 30.10.2016 at 12:06, Пикусёнок сказал: 3 игрушки марафона - вот тут у меня вопрос, на август было задание - сшить, а так как я не шью вообще, то не стала делать игрушку, не хотела тратить время на то, что мне в итоге точно не понравиться. Зашитывать ли мне этот пунк как выполненый, ведь третий игрушки не будет в принципе? Я добрая, засчитала :-) Тем более все-таки предыдущая игрушка была "добита". Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 01.11.2016 at 16:52, Ан4оус сказал: Мой запоздалый отчет: План успешно провален)))) Я помню как отмечала, что ты выходишь из борьбы, Анна. И очень рада, что поняла неверно и ты просто вышла из регаты Все в табличке отмечу обязательно. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Эльфрашка, выходить из плана собираюсь я. Чтобы снова вернуться в феврале Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 02.11.2016 at 18:16, Мраморная крошка сказал: Не знаю, что со следующим кварталом делать, поменяла бы половину плана, если можно. Основное: сохрани в плане начатые наборы, а вот новые наборы можешь поменять. Я сейчас доделываю табличку и подвожу предварительные итоги по предыдущему кварталу. На следующий квартал окончательно все буду оформлять ближе к середине ноября, ты не одна, кто не успел вовремя с планами определиться Ксен40 и Мраморная крошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 3 часа назад, liana сказал: Можно сделать замену? 5. Вместо летнего семплера - осенний семплер по схеме М.Ткачевой 6. Вместо малахитовой шкатулки - зимний семплер по схеме М.Ткачевой Если процессы еще не были начаты, то можно. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Табличка!!! План арго 2016.xls Результаты с ледующие: Выполнили план: Белая-мягкая-пушистая, Пикусёнок, bridgit, Эльфрашка, ksen_s40, Molly21, soln33, titania, vikkovesh, Wverry (я засчитала!!!) и elena_kostar. "Навстречу мечте": bridgit и vikkovesh. "Наутилус": Пикусёнок, Эльфрашка, ksen_s40, Molly21, titania и elena_kostar. Некоторые девочки до сих пор не отчитались, поэтому пока предлагаю считать итоги предварительными. Ждем до середины ноября! soln33, Molly21, Tanais и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 7 минут назад, Эльфрашка сказал: Если процессы еще не были начаты, то можно. В шкатулке только собраны материалы, а семплере даже и этого нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Только что, liana сказал: В шкатулке только собраны материалы, а семплере даже и этого нет ))) Значит можно liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 48 минут назад, Эльфрашка сказал: Я помню как отмечала, что ты выходишь из борьбы, Анна. И очень рада, что поняла неверно и ты просто вышла из регаты Все в табличке отмечу обязательно. Не-не-не, я только с регаты списалась! А так я продолжаю планировать с вами! Больше того, я уже даже на 2017 год примерный списочек набросала)))) Lakis, Эльфрашка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: А так я продолжаю планировать с вами! И меня это очень-очень радует Куда же мы без тебя-то поплывем. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Эльфрашка, Лина, спасибо за твою работу! "Навстречу мечте" что-то отстает... надо бы поднажать на весла! Эльфрашка и Klubochek86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 23 минуты назад, Эльфрашка сказал: Табличка!!! План арго 2016.xls Спасибо большое за табличку! Я там даже себя уже нашла на последнем листе! Только у меня в плане: закончить Водолея от ЗР 2 раза написано (видимо из-за того, что я сначала хотела еще и Скорпиона закончить, а потом его из плана на 4 квартал убрала). Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 5 минут назад, Klubochek86 сказал: Только у меня в плане: закончить Водолея от ЗР 2 раза написано Исправила у себя. При очередной корректировке изменение отразится Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Эллина, у меня в плане на 4кв не закончить РТО, а вышить 75%) спасибо)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 1 час назад, Эльфрашка сказал: "Навстречу мечте": bridgit и vikkovesh. Эля, а в нашей лодке кто-нибудь, кроме нас, двоих плывет еще? bridgit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Эля, а в нашей лодке кто-нибудь, кроме нас, двоих плывет еще? Да. Liana и Белая-мягкая-пушистая. Кстати, Мария тоже выполнила план, так что все-таки в "Навтречу мечте" 3 победителей за квартал liana и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Эльфрашка, не стоит так расстраиваться, Просто в планах у меня на 2 месяца распоясаться: и в плане хомякоза (хотя услышав эту мою мысль, тут же проснулась жаба и ткнула меня носом в очередной зарплатный квиток...), и в плане размножения процессов (уже, в процессы честно выложу к концу ноября то, что после кусания захотелось шить и шить дальше). А с нового года в планах вступить в 2 борьбы, и с учетом их уже построить план на 2017 Но теперь уже в план буду включать только основные крупные процессы (не больше 4!): Романтика, Средневековье, Маяк от Юмы. Если разрешите с капитаном такой мой фокус, к февралю вернусь. Klubochek86, Эльфрашка и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение