28 ноября 2016 А еще как-то мимо плана у меня прошмыгнула мышка: Волчица, Мраморная крошка, liana и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, наши капитан и штурман! А можно мне один сюрприз на другой , но только мини сюрприз поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 6 часов назад, call_me_daria сказал: Ну я вроде как последняя загадываю, дальше начинаем сначала?) Да! Я следующая! И мой герой уже очень хочет быть загаданым! yuss, Ivi, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 9 часов назад, Tanais сказал: У меня минус 2 пункта плана. Кактус: какой красивый кактус! Напомнил мне мини пальму с цветами)) Tanais и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 отчет за месяц....да, что там - ЗА 4 КВАРТАЛ - запланированное выполнила теперь буду подгонять хвосты прошлых сезонов.... Tanais, белая-мягкая-пушистая, sunny981 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Полностью выполнила один пункт плана "Снежинки" от June Grigg: Ave, Tris, Пикусёнок и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки, за месяц отчитаюсь чуть позже, когда оклемаюсь. Klubochek86, Ivi, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 28 минут назад, vikkovesh сказал: Девочки, за месяц отчитаюсь чуть позже, когда оклемаюсь. Викочка, быстрей выздоравливай, нам бойцы здоровые нужны! 38 минут назад, bridgit сказал: Полностью выполнила один пункт плана "Снежинки" от June Grigg: Алечка! Замечательные снежинки! На елку повесишь? bridgit и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 минуты назад, lamina-65 сказал: Алечка! Замечательные снежинки! На елку повесишь? Светочка, спасибо! Даже не знаю, будет ли у нас елка)) В любом случае, если даже будут еловые ветки, то на них повешу lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Меня дочь уже с середины ноября донимает. Когда мы будем ставить елку? Да я ее только что убрала (в феврале...) vikkovesh, yuss, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 5 минут назад, lamina-65 сказал: Меня дочь уже с середины ноября донимает. Когда мы будем ставить елку? Да я ее только что убрала (в феврале...) Ну, не отвертишься! Придется ставить елку! :))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Пытаюсь дотянуть до 25 декабря, но не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки, какие вы все молодцы!!! Столько красоты вышили! А у меня план совсем не вышивается. Ну совсем-совсем. За месяц вышила 300 крестиков в лошадках... Klubochek86, Ave, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Девочки умнички! Вышивать успевают, а я в этом месяце крестиков 50 вышила Мы все игрушки шьем с дочей на елку) Ave, Klubochek86, белая-мягкая-пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Волчица сказал: Девочки умнички! Вышивать успевают, а я в этом месяце крестиков 50 вышила Мы все игрушки шьем с дочей на елку) Очень любопытно! Ждём фотографии ваших игрушек!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 У меня тоже без перемен. Пытаюсь шить, но не очень успешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Доброго времени суток! Итак, сегодня моя очередь загадывать литературного героя! Изначально, как и большинство остальных, мой герой должен был быть мужского пола. Но! Даша своим вопросом заставила меня вспомнить героиню, которую невозможно проигнорировать! Прошу любить и жаловать! Моя героиня толста и некрасива, зато у нее замечательный характер и прекрасные волосы. А еще у нее чудесный голос. Родом она из глубокой провинции - далекой горской деревеньки. Что ждет ее в родной деревне? Правильно! С ее наблюдательностью, рассудительностью, спокойствием и умением делать верные выводы у нее один путь! Ее ждет Призвание! Призвание с большой буквы. Но! Наша героиня не хочет такой судьбы. Ей кажется, что ее Призвание не принесет ей счастья. Следуя по его пути у нее никогда не будет друзей, ее будут бояться. И тогда наша героиня уезжает в столицу. Там ее принимают в Оперу. С ее талантом у нашей героини есть все шансы стать оперной дивой. Но нынче в моде хрупкая и белокурая красота. Поэтому хозяин оперы просит нашу героиню петь в хоре, но так, чтобы казалось, что поет вторая девушка, которая играет главную роль, то есть под фонограмму. "А что? Все так делают!" - говорит он. И наша героиня соглашается. Уж очень ей хочется избежать своего Призвания. Но характер нашей героини не подходит к опере. Качества, ведущие ее к Призванию, чужды в этом мире эмоций, иллюзий и сплетен. Поэтому, после того, как наша героиня при помощи двух старинных подруг ее бабушки и мамы раскрывает серию убийств в Опере, она все же возвращается в горскую деревню и покоряется Призванию. События, описанные выше, происходят в первой книге о нашей героине. Есть еще несколько книг, повествующих о ее судьбе. Ни одна из них не была экранизирована. Тем не менее, по книгам автора, написавшего эту серию книг, снято несколько фильмов. Во всех них автор играл в эпизодах. Желаю удачи и жду ответов! Klubochek86, Tanais, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Первый верный ответ получен! Девушки, не стесняемся, отвечаем! yuss, soln33 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 15 минут назад, Norna003 сказал: Первый верный ответ получен! Девушки, не стесняемся, отвечаем! Пока вообще никаких мыслей... Ivi, lamina-65, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 выполнен один пункт - Стриж от Мила Вождь белая-мягкая-пушистая, Волчица, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 часа назад, Norna003 сказал: Первый верный ответ получен! Девушки, не стесняемся, отвечаем! Читала книгу, но вот не помню хоть убей, ни автора, ни названия, ни тем более героиню. Буду мучать свою память дальше. soln33, Norna003, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал: Читала книгу, но вот не помню хоть убей, ни автора, ни названия, ни тем более героиню. Буду мучать свою память дальше. А откуда знаешь, что книгу читала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я совершенно точно книгу не читала... у меня с детективами не очень хорошо...) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, bridgit сказал: А откуда знаешь, что книгу читала? Я даже помню цвет обложки у книги, и место,где читала Мама дорогая, пора в соседний кабинет идти, за таблеточкой lamina-65, белая-мягкая-пушистая, Tanais и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 5 минут назад, Ivi сказал: Я совершенно точно книгу не читала... у меня с детективами не очень хорошо...) Вот и я думала, что книга относится к этому жанру...) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение