1 декабря 2016 5 минут назад, Платиновый Еж сказал: Я даже помню цвет обложки у книги, и место,где читала Мама дорогая, пора в соседний кабинет идти, за таблеточкой Осталось вспомнить, где лежит эта книга Платиновый Еж и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, bridgit сказал: Вот и я думала, что книга относится к этому жанру...) Нет, не относится!!?? Ну мне на самом деле это все равно не помогло)) книгу я не читала)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Ivi сказал: Нет, не относится!!?? Ну мне на самом деле это все равно не помогло)) книгу я не читала)) я тоже ее не читала)) Да прибудет с вами дедуктивный метод! белая-мягкая-пушистая и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 19 минут назад, Ivi сказал: Я совершенно точно книгу не читала... у меня с детективами не очень хорошо...) 18 минут назад, Платиновый Еж сказал: Я даже помню цвет обложки у книги, и место,где читала Мама дорогая, пора в соседний кабинет идти, за таблеточкой 13 минуты назад, bridgit сказал: Вот и я думала, что книга относится к этому жанру...) Подсказочку?? call_me_daria, Ivi и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 минуту назад, Norna003 сказал: Подсказочку?? Давай Tris и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Norna003 сказал: Подсказочку?? А почему бы нет))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ну это точно не детектив! Призвание, которому не хотела следовать героиня, - стать ведьмой. Ну как? Есть идеи? Или еще что-нибудь? Про автора, например. Ivi, Платиновый Еж, Tanais и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Norna003 сказал: Ну это точно не детектив! Призвание, которому не хотела следовать героиня, - стать ведьмой. Ведьмой !!! А я то думала что там за призвание такое... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Только что, Norna003 сказал: Ну это точно не детектив! Призвание, которому не хотела следовать героиня, - стать ведьмой. А я тоже думала, что детектив, и удивлялась, почему я его не читала. Я детективы люблю. А теперь всё понятно, про ведьм я как раз не очень... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 8 минут назад, Norna003 сказал: Ну это точно не детектив! Призвание, которому не хотела следовать героиня, - стать ведьмой. Ну как? Есть идеи? Или еще что-нибудь? Про автора, например. Е-мое, спасибо друх, ты спасла мой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 8 минут назад, Платиновый Еж сказал: Е-мое, спасибо друх, ты спасла мой мозг Воооот!!!! +1!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 40 минут назад, bridgit сказал: Осталось вспомнить, где лежит эта книга на даче, ибо там я ее и читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Я понятия не имею, кто это( Моя героиня на порядок проще Это Консуэло из одноименного романа Жорж Санд. Кстати, для многих угадавших стало откровением, что Жорж Санд - это женщина))) Итак, список угадавших: ksen_s40 yuss Платиновый еж titania Tris solnishko-ym bridgit lvi soln33 tessykat Selenia Ave lamina-65 Tanais liana татьяна0674 Ан4оус Пикусенок белая-мягкая-пушистая sunny981 Norna003 Все молодцы, надеюсь, никого не забыла)) Ан4оус, bridgit, белая-мягкая-пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Ох! Двух последних героинь мне не угадать!((( Мой отчет за месяц. Я выполнила один пункт плана: довышивала Поиграем от ЗР (показывала тут уже фотографию) - жду из багетки оформленный вариант. Как будет обязательно похвастаюсь))) И вчера довышивала все шовчики в Маховике времени, но пока что еще кривульку не собрала, так что этот пункт пока что не вычеркиваю: lamina-65, Мраморная крошка, Ivi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Результаты Литкафе: lamina-65, Norna003, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 4 часа назад, Klubochek86 сказал: Ох! Двух последних героинь мне не угадать!((( Мой отчет за месяц. Я выполнила один пункт плана: довышивала Поиграем от ЗР (показывала тут уже фотографию) - жду из багетки оформленный вариант. Как будет обязательно похвастаюсь))) И вчера довышивала все шовчики в Маховике времени, но пока что еще кривульку не собрала, так что этот пункт пока что не вычеркиваю: Светик! Красота необыкновенная!!! Klubochek86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 4 часа назад, lamina-65 сказал: Светик! Красота необыкновенная!!! Спасибо большое! Так приятно))) Главное теперь собрать тыковку) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 22 часа назад, Norna003 сказал: Ну это точно не детектив! Призвание, которому не хотела следовать героиня, - стать ведьмой. Ну как? Есть идеи? Или еще что-нибудь? Про автора, например. Ирина, а ещё подсказки будут? Или твою героиню угадали уже все, кроме меня? lamina-65, yuss и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, soln33 сказал: Ирина, а ещё подсказки будут? Или твою героиню угадали уже все, кроме меня? И кроме меня. Чет ни одной мысли. У меня туго с фантастикой/фэнтези, Макса Фрая еле вспомнила в предыдущих турах, и с этим заданием уже всю голову сломала Tris, call_me_daria и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 минуты назад, soln33 сказал: Ирина, а ещё подсказки будут? Или твою героиню угадали уже все, кроме меня? Галя, Ира сделала отличную подсказку об авторе)) Он снимался в некоторых экранизациях своих произведений. Т. е. он наш современник yuss и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 минуты назад, yuss сказал: И кроме меня. Чет ни одной мысли. У меня туго с фантастикой/фэнтези, Макса Фрая еле вспомнила в предыдущих турах, и с этим заданием уже всю голову сломала Юля, нас уже двое! Наверное, не те книжки мы с тобой читаем... 3 минуты назад, bridgit сказал: Галя, Ира сделала отличную подсказку об авторе)) Он снимался в некоторых экранизациях своих произведений. Т. е. он наш современник Да понятно, что современник... но от этого не легче Экранизации-то как раз реже смотрю, чем книги читаю. yuss и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 минуту назад, soln33 сказал: Юля, нас уже двое! Наверное, не те книжки мы с тобой читаем... Да понятно, что современник... но от этого не легче Экранизации-то как раз реже смотрю, чем книги читаю. Ну, не думаю, что найдется много писателей, которые снимались в экранизациях своих романов Погугли)) soln33 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, soln33 сказал: Юля, нас уже двое! Наверное, не те книжки мы с тобой читаем... Я с вами! Про ведьм всяких много читала, больше юмористических книжек, но вот эту точно припомнить не могу... Tris и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 А у меня вроде бы появился вариант. Но не уверена, ну очень далеко то, что обычно читаю, от этой тематики yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение