28 декабря 2016 Девочки, решайте сами. Я высказала мысли. А выбор - всегда за вами. Нужен один ведущий и новые правила - кандидатура хорошая есть в лице Эллины. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Мне очень понравились предложения Елены, в том году не смогла поучаствовать.Хочу поучаствовать в этом году. и лан уже составлен.Только объясните где ведется запись, чтобы не пропустить ее случайно? Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Будет создана новая тема как только участники договорятся о единых правилах. Тему создам я, т к у меня есть возможность редактировать главное сообщение темы и вносить в него дополнительную информацию. А ведущим игры будет Лина Эльфрашка. Все вопросы по составлению , выполнению плана и прочих моментах игры, надо будет адресовать ей. Записываться, думаю, будет целесообразнее в новой теме. Назовем ее что то типа Все идет по плану 2017 (или может Лина свой вариант названия предложит). Ivi, Эльфрашка, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 29 минут назад, B.unny сказал: Девочки, решайте сами. Я высказала мысли. А выбор - всегда за вами. Нужен один ведущий и новые правила - кандидатура хорошая есть в лице Эллины. Лена, предложения хорошие, но может их подкорректировать? 7 минут назад, B.unny сказал: Будет создана новая тема как только участники договорятся о единых правилах. Тему создам я, т к у меня есть возможность редактировать главное сообщение темы и вносить в него дополнительную информацию. А ведущим игры будет Лина Эльфрашка. Все вопросы по составлению , выполнению плана и прочих моментах игры, надо будет адресовать ей. Записываться, думаю, будет целесообразнее в новой теме. Назовем ее что то типа Все идет по плану 2017 (или может Лина свой вариант названия предложит). Лина предложила хороший формат игры и голосование устроила - сразу будет видно чего хотят большинство участников. Мне кажется, без ведущего никуда И Лина - самая лучшая кандидатура. Ivi, lamina-65, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Я тоже за сохранение ведущего. Tanais, Эльфрашка и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, давайте так... Дайте мне немного время и еще немного подождем голосования. Я после того, как соберу информацию, все упрощу и предложу правила. Без правил все развалится Это факт. А игру хочется продолжить. Ivi, Selenia, B.unny и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 А название я бы предложила романтическое... Раз уж плаванье, то "Летучий голландец" или "Аврора". Что-то вроде "Аврора". Год 2017. Мы плывем по плану... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Эльфрашка сказал: А название я бы предложила романтическое... Раз уж плаванье, то "Летучий голландец" или "Аврора". Что-то вроде "Аврора". Год 2017. Мы плывем по плану... Сообщи мне, пожалуйста, когда все будет готово, тема и правила. Чтобы можно было создать тему новую. Можно и Татусю попросить, но у нее и так большая нагрузка на форуме. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, B.unny сказал: Сообщи мне, пожалуйста, когда все будет готово, тема и правила. Я тебе в личку скину предварительный план, мы сначала все обсудим. Потому что есть у меня парочка сомнений (почему этот разговор и затеяла). После этого уже всем покажу и решим, как и когда открывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 50 минут назад, Эльфрашка сказал: А название я бы предложила романтическое... Раз уж плаванье, то "Летучий голландец" или "Аврора". Что-то вроде "Аврора". Год 2017. Мы плывем по плану... А мне понравился " летучий голландец" Эльфрашка, call_me_daria и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 минуты назад, lamina-65 сказал: А мне понравился " летучий голландец" "Летучий голландец". Год 2017. Мы плывем по плану Ivi и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 52 минуты назад, Эльфрашка сказал: А название я бы предложила романтическое... Раз уж плаванье, то "Летучий голландец" или "Аврора". Что-то вроде "Аврора". Год 2017. Мы плывем по плану... Летучий голландец жутковато... Как корабль назовёте так он поплывет. Как в мультике победа, или беда)) с Авророй согласна)) Эльфрашка, soln33, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Девочки, может быть "Алые паруса"? А то "Аврора" тоже как-то жутковато. В 2017-то. monstrochka, tessykat, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Я к тому, что как стрельнет крейсер снова, то мало никому не покажется. Эльфрашка, soln33 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 1 час назад, Тамилла сказал: Я к тому, что как стрельнет крейсер снова, то мало никому не покажется. Дважды снаряд в одну... Я думала про "Алые паруса", но они - символ надежды, а не целеустремленности. Сначала хотела предложить "Санта-Мария" (каракка Колумба), но вроде как звучит не очень. Потом меня опять потянуло на Жюля Верна и его книгу "Дети капитана Гранта" (корабль "Дункан"), но не все любят этого писателя и не все знают суть истории. Верн - мой любимый писатель, а любимый драматург - Шекспир. Больше мне пока ничего на ум не приходит Гугл тоже особо не помогает. Тамилла и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, Эльфрашка сказал: Сначала хотела предложить "Санта-Мария" (каракка Колумба), но вроде как звучит не очень. Как вариант есть "Индевор" Кука. Еще есть прикольный ледокол "Иван Сусанин" Вообще русские корабли носят либо пафосные ("Ленин", "Сибирь"), либо географические названия ("Ямал"). Ничего не выберешь Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 У меня выполнен ещё один пункт - штопоры, робин 10 Ксен40, ingwer , tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Есть ещё Виктория Магеллана - первый корабль, совершивший кругосветное путешествие. И Чёрная жемчужина Джека Воробья. А может, не заморачиваться с поиском подходящего названия? Ведь за исключением Алых парусов все самые известные корабли действительно ассоциируются с мрачными историями. А те, которые не ассоциируются, не так известны. Всё идёт по плану - очень подходящее название для игры! И к нему уже все привыкли. Тамилла, bridgit, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Только что, soln33 сказал: Всё идёт по плану - очень подходящее название Поддерживаю:) Ivi, Tris и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 2 минуты назад, soln33 сказал: Всё идёт по плану - очень подходящее название для игры! И к нему уже все привыкли. Согласна полностью 19 минут назад, call_me_daria сказал: У меня выполнен ещё один пункт - штопоры, робин 10 Какой крутой семплер! Авторская схема? call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 6 минут назад, soln33 сказал: Всё идёт по плану - очень подходящее название для игры! И к нему уже все привыкли. tessykat и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 43 минуты назад, bridgit сказал: Какой крутой семплер! Авторская схема? Спасибо! Да, это Вероник Ажинер soln33, Ivi, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 А мне нравится нынешнее название корабля - "Арго". Или он уже так не называется ? Тамилла, tessykat, magistr и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение