29 декабря 2016 по голосованию я за 1 и 5 поняла мне легче планировать квартально, все равно себе годовой поставлю, но озвучивать не хочу, так как не знаю еще какую вышивку хочу начать если когда закончу свое Пробуждение белая-мягкая-пушистая, call_me_daria, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Да, мне тоже нравится "Арго". И аргонавтом быть очень приятно и почетно. Тамилла, Ivi, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, titania сказал: Да, мне тоже нравится "Арго". И аргонавтом быть очень приятно и почетно. Я тоже за старое название ))) magistr, Ivi, Тамилла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 И мне нравится название "Арго"! А ведь и правда с названиями кораблей обычно связаны драмы. Из позитивного в голову приходят только "Алые паруса", "Бегущая по волнам" и "Победа" (она же "Беда"). Конечно, "Победу"/"Беду" сопровождали злоключения, но они были забавные Ещё есть "Наутилус". Но это подводная лодка. call_me_daria, Ivi и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 На второй странице этой темы, кстати, придумалось название Тамилла и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Золотая лань Фрэнсиса Дрейка Прекрасный пиратский корабль Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 6 часов назад, Ave сказал: Прекрасный пиратский корабль Паролем у нас будет "Карамба" и говорящий попугай в домашних питомцах приветствуется Ave, Эльфрашка, call_me_daria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Говорящий, не говорящий, но попугай с пиратским нравом точно имеется. Тамилла, Ivi и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Девочки, я с промежуточным отчетом) Планы свои по-тихонечку выполняю: 1. Завершила процесс "Снежный барс" от Dimension (процесс есть в гаечке и в теме совместных процессов "Вышивем животных"). 2. Приступила к процессу "Северный медвежонок" от Алиса. Ну а с чем успею из запланированного - покажет январь Финальный отчет в конце января ;-) Голосовать не буду, т.к. этот год дал мне понять, что планирование в хобби не совсем мое, планирования мне хватает на работе Буду дальше шить по принципу выбора набора после отшива (шью в осном 1 процесс, хотя начато аж 5), предугадать свои желания не так просто, а запланированное ранее зачастую не совпадает с текущими желаниями Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть у вас в следующем году будет хватать и времени, и сил, и желания, и средств на свое хобби Ну и конечно же счастья в личной жизни, успехов и здоровья Вам и Вашей семье! Пикусёнок, Ivi, Selenia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Я буду обязательно участвовать. Многое не читала. Как решит большинство, так и буду . Тамилла, Эльфрашка, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Дорогие мои коллеги по плаванию, счастливого вам Нового года! Пусть все планы исполняются, а мечты сбываются! У меня Зазеркалье вышито на 1/4, думаю, за месяц до 1/3 доведу, а потому надеюсь, что к концу нашего плавания план будет выполнен. liana, soln33, Selenia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Я все таки успела выполнить еще один пункт плана - вышила и сшила игрушечку на елку "Тепло наших рук" Дальше играть в эту игру буду какие бы правила не выбрали. Не голосую, так как сама до конца не могу определиться, как мне удобнее играть: по-квартально или сразу годовой план заявлять. Тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем здоровья, любви, счастья, а также вдохновения и времени на любимое хобби в новом году (и в последующие годы тоже)!!! Тамилла, Ave, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Про мой план что сказать? Ничего не выполнено Уходящий год оказался для меня кошмарным, неудачным и тяжелым. Много проблем и сложностей. С другой стороны теперь я живу в Питере Надеюсь, следующий будет лучше! Klubochek86, Ан4оус, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Всех с наступающим новым годом! Желаю отличного настроения и душевного тепла! Рада, что плыву со всеми вами в одной лодке. Tanais, Тамилла, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С наступающим! Надеюсь в следующем году на новый заплыв! Меня устроят любые правила! Ан4оус, Ave, bridgit и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 С Новым Годом! Тамилла, lamina-65, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Урааа! У нас уже с наступившим!!! Пусть все получается! titania, bridgit, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: Урааа! У нас уже с наступившим!!! Пусть все получается! С наступившим! Желаю исполнения всех желаний и годового плана. Ave, irisheckin, Тамилла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Всех с Новым годом, девочки!!! УРРААА!!! Всем нам только самого лучшего и много-много!!!!! (у нас еще 19 ч. ) Ан4оус, Тамилла, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Милые, дорогие соратницы по игле и нитям, с праздником нас. С наступающим Новым годом! А некоторых уже и с наступившим. Счастья в дом, радости и прелестей побольше. Tanais, titania, Тамилла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Проснувшись в новом году, решила напланировать - посмотреть-примерить новую подпись.... А еще решила пустить в новом году все на самотек.... не беспокоиться, не ругаться, не вмешиваться - пока не попросят, плыть по жизни и философски наблюдать за ней.... Вышивка очень подойдет к этому - вышиваешь и наблюдаешь за миром вокруг... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!! Klubochek86, bridgit, Ан4оус и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки!!! С наступившим!!!! Все самые лучшие пожелания в новом году. Но самое главное, здоровье, здоровье и еще раз здоровье... call_me_daria, Ксен40, Tris и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 А я в этом году решила заняться дошиванием долгостроев! буду закрывать гештальты, которые мешают полноценно двигаться вперед! План с картинками принесу чуть позже - сейчас в деревне у родителей, фоточек нет с собой... call_me_daria, Klubochek86, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Девочки, всем привет и с наступившим новым годом. Не спешите озвучивать планы на 2017, под него будет отдельная тема. Klubochek86, Tris, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2017 18 часов назад, Эльфрашка сказал: Не спешите озвучивать планы на 2017, под него будет отдельная тема. а новая игра будет с февраля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение