Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Katrin2511 сказал:

а новая игра будет с февраля?

Сама игра с 1 февраля, тему откроем раньше, чтобы к февралю табличка была уже готова.

Katrin2511, Ксен40, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Эльфрашка сказал:

Сама игра с 1 февраля, тему откроем раньше, чтобы к февралю табличка была уже готова.

спасибо. у вас тут все так глобально, видимо не для такой черепашки)Буду следить с берега)

Эльфрашка и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я с покаянным отчетом за декабрь. Готовы шовчики по схеме Марины Ткачевой, первая партия игрушек и то, что задумывалось как коробка. 35745_22.jpgIMG_20170104135034_002.thumb.jpg.ceeabb047fe131baeb54120d0ca36e4c.jpg?1483531025165 

Коробка из разряда "да чтоб я еще раз". В жизни не могла ничего склеить нормально, даже карандашницу в школе - ну почему я решила, что в этот раз внезапно все получится? :sarcastic: Целую неделю боролась со своей поделкой, но безуспешно - коробка крива, коса и пузырями на ткани зело богата)) И, если честно, я ее ненавижу))) 

В общем, с вашего позволения вторую коробку заменю простым мешком для игрушек. Сил моих нет больше на это приклеивание(((( 

Поделиться сообщением

Один пункт плана закрыт - я доделала второй брелок. Остался только Ночной город. Игрушки уже вряд ли буду делать.IMG_20170104_180322.JPG

lamina-65, Tris, Ан4оус и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я, наконец-то, с отчетом. На каникулах дошила кое-что по мелочи.

1. Каруселька от ДИМ, частичка.

0_1970be_4764b383_L.jpg

2. "Мир во всем мире" от Буциллы.

0_1970d1_74f9f022_L.jpg

3. Две новогодних открытки - это "Летящий Санта" от ДИМ

0_197152_8df3bd55_L.jpg

И тортик по подарочному наборчику от Риолис.

0_1970c9_a79ed5ca_L.jpg

liana, lubanka, Molly21 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!

Поздравляю со светлым праздником Рождества Христова!

Желаю радости и света в душе.

nastol.com.ua-199205.jpg

Жду ваших отчетов о выполнении плана с 20 по 30 января, 31 (дай Бог все будет ОК) подвожу итоги года!

Всем удачи.

Поделиться сообщением

Девочки, так как я уже приехала, то могу загадать сама литературного героя. Только чуть по позже

bridgit, yuss, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bridgit сказал:

Результаты Литкафе:

Скриншот 2017-01-09 08.18.52.png

Все,все. Табличку увидела. Моя смена 12 января :rolleyes:

Эльфрашка и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sunny981 сказал:

Девочки, а я табличку только глянула, моя очередь сегодня героя загадывать?

Юля, с нетерпением ждем :):tender:

Tris, lamina-65 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пусть я больше молчу, но я с Вами и продолжаю плыть к исполнению годового плана.

После НГ-праздников я вычеркиваю 2 пункта плана :D :

1. Подушка  с Петухом в стиле Риолис по схеме от Екатерины Джонс - готова, отдала на оформление, жду в ближайшее время:

DSC_6053.JPG

2. Heritage № 0707 "Golden Gate Bridge"

DSC_6861.JPG - хочу туда! :sun_bespectacled:

3-х последних недель мне должно хватить на исполнение 2 последних пунктов, потому что один я собираюсь оттащить на работу))) 

lamina-65, Волчица, Tris и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свои предложения-пожелания по игре решила выложить отдельным сообщением, если еще не поздно)))

У меня есть предложения по Регате. Раз у нас будут и те, кто планирует на год, и те, кто предпочитает кварталы, Регата на три месяца или год, по-моему, будет не особо справедлива. Как показала практика, это слишком длинные сроки. Я предлагаю набрать две команды из желающих соревноваться в регате. Предлагаю в каждой команде назначить ответственного.  И предлагаю разбить регату на месячные этапы. Месяц – это наиболее оптимальный отрезок времени, не слишком много, но и не слишком мало. Далее – участники команд, допустим, последние пять дней предыдущего месяца, отписываются, хотят ли они принимать участие в месячном заплыве или нет, заодно выкладывают план на этот месяц. Ответственные следят, чтобы в общем итоге участвующих было не менее половины команды, а то получится не честно, участники регаты сами подписались на соревнование. Если происходит недобор, ответственный назначает участников в добровольно-принудительном порядке, пока их не будет больше половины. Еще предлагаю следить за тем, чтобы не было партизан, скажем, участник может пропустить не более 3-4 месяцев (а то получится не честно, участники регаты сами подписались на соревнование). Глубоких партизан предлагаю отчислять. Но если кто-то захочет влиться посреди регаты – тоже проблем не вижу. В конце каждого месяца участники отчитываются, ответвленный подсчитывает процент выполнения.  А по итогам года участник проигравшей команды пусть подарит что-то небольшое вышивальное (набор, схему, аксессуар) участнику победившей команды (например, ответственный может случайно раскидать кто - кому).

По поводу литературного кафе я полностью за предложение bridgit. 

Я за, чтобы Эллина встала у руля, поскольку капитан нужен. Табличку легче и проще редактировать и составить так же Эллине или любому другому одному человеку. Я за создание новой отдельной темы на 2017 год.

Я против деления участников по способу планирования, потому что это не цель. Мы в любом случае плывем год, за год успех и будем подсчитывать. 

Я за предложение B.unny о вознаграждении, причем вне зависимости от того, в каких дополнительных конкурсах кто участвовал. Пусть победа с подарком  в регате или Литкафе станет приятным дополнением.

В 28.12.2016 at 00:36, B.unny сказал:

4. По итогам года выполнившие план получают призы от .... невыполнивших план. Те, кто дарят призы, также выбираются случайным образом. Т.е. вступая в игру, вы должны быть готовы, что в конце года вы будете готовить подарок для другого участника игры (ну если, конечно, не выполните план) и при этом будут участники, на кого этот жребий не падет. Подарком может быть все, что угодно, связанное с рукоделием: и набор, и авторская схема, и канва. И необязательно дарить что-то дорогое. Условие только одно - предмет должен быть из списка желаний (ресурс позволяет вносить в список желаний не только наборы, но и аксессуары, и авторские схемы). Эта система, на мой взгляд, лучше розыгрыша одного большого приза в конце среди всех выполнивших план. Ведь теперь каждый, кто план сделал, получит свой приз

Ну, и мне удобнее планировать кварталами - больше пространства для маневра)))

tessykat, sunny981, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, кира28 сказал:

Уберите и у меня один пункт из плана, закончила лошадейIMG_20170110_081042.jpg постараюсь последний пункт  доделать за 2 недели.

Какие лошади, это что то невероятное!! Если не секрет, что это за набор?)

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почитав новые правила хотела спросить: много ли будет участников?

Про призы: я сразу отпадаю - из Киева в Воркуту точно слать не буду....

Про объемы плана: только в 4 квартале я поняла свою оптимистическую ошибку - честно писала планы, а надо было только один набор написать - тогда и план выполнен - но это как то реалистично и без фантазии...

Про план: я пишу четкий: отшить, например, 5 наборов по 1/2. А читаю у девушек: "отшить сколько смогу. если получится пятый цветок снизу..." - это не план...

Планировать могу только на год - я и сейчас не понимаю как отчитаться? в первом квартале у меня набор не выполнен - он висит красный, я отшила его в 3 квартале (тут он зеленый). Мой отчет: три квартала - провал, 4 квартал - победа???

Подумав и все взвесив выхожу из ранее мне интересной игры. СПАСИБО АРГОНАВТАМ ЗА ДОБРУЮ КОМПАНИЮ !!! До встреч в других играх!!! :l_martini:

Эльфрашка, Loculus, rramil и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, magistr сказал:

Планировать могу только на год - я и сейчас не понимаю как отчитаться? в первом квартале у меня набор не выполнен - он висит красный, я отшила его в 3 квартале (тут он зеленый). Мой отчет: три квартала - провал, 4 квартал - победа???

Подумав и все взвесив выхожу из ранее мне интересной игры.

Продумано :D

Буду рада, если останешься с нами :wub:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Какие лошади, это что то невероятное!! Если не секрет, что это за набор?)

Это  Dimensions  03853 Раскат грома, старый набор и к сожалению не очень популярный.

Ivi и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто ждет задание Литкафе, Юля написала, что задание будет вечером, т.к. она на работе.
Тогда, наверное, лучше будет, если мы продлим ответы до пятницы?

Tris, Платиновый Еж, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9.1.2017 at 08:53, lamina-65 сказал:

Все,все. Табличку увидела. Моя смена 12 января :rolleyes:

Видимо у Юли не было возможности загадать...
Света, завтра твоя очередь, загадаешь?

lamina-65, yuss и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, bridgit сказал:

Видимо у Юли не было возможности загадать...
Света, завтра твоя очередь, загадаешь?

Да, да. Я в полной боевой ....:D

bridgit, yuss и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в