Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, lamina-65 сказал:

Да, да. Я в полной боевой ....:D

:good:Ура! :l_sunny:

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 at 10:24, кира28 сказал:

Уберите и у меня один пункт из плана, закончила лошадейIMG_20170110_081042.jpg постараюсь последний пункт  доделать за 2 недели.

Восхитительно!!!! 

кира28 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Литкафе

Наш герой - молодой человек лет 22-23, дворянин, состоит на службе у короля. Представляет собой болезненного на вид человека, с простодушным несколько слащавым выражением лица, с черными глазами и румянцем на щеках. Тонкие усы оттеняли верхнюю губу. Иногда он пощипывал мочки ушей, чтоб сохранить их нежную окраску и прозрачность. Говорил он мало и медленно, смеялся бесшумно, обнажая красивые зубы.

Несмотря на свою видимую слабость и изящность, герой был весьма вспыльчив и часто дрался на дуэлях. Он обладал отвагой и был великолепным фехтовальщиком.

Он великолепно знал латынь, писал стихи , был любимцем дам и даже состоял в любовной связи с подругой королевы.

Герой был очень целеустремлен, он ничего не делал просто так. Каждый его шаг был подчинен достижению определенной цели. 

Помышлял о уходе с военной службы и мечтал о карьере на духовном поприще.

Наш герой был скрытным человеком и участвовал во всех значимых интригах того времени.

Tanais, Пикусёнок, Ан4оус и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завершила еще 1 работку из плана на квартал - Северный медвежонок от Алисы (процесс есть в гаечке) :)

Вопреки плану следующим пунктом решила дошить долгострой, хоть и не по плану, а дело полезное ;)

Поделиться сообщением

В 03.01.2017 at 10:03, Эльфрашка сказал:

Сама игра с 1 февраля, тему откроем раньше, чтобы к февралю табличка была уже готова.

Эллина, приветствую, хочу с этого года к вам присоединиться, надо ждать новую тему, чтобы записаться?

call_me_daria и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, I_avis сказал:

Эллина, приветствую, хочу с этого года к вам присоединиться, надо ждать новую тему, чтобы записаться?

Да. Новая тема уже вот-вот будет открыта :D

Ан4оус, call_me_daria и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Monday, January 09, 2017 at 10:21, bridgit сказал:

Скриншот 2017-01-09 08.18.52.png

Это же я следующая на загадку? Тогда пойду готовиться :mail1:

yuss, bridgit, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, по лит.кафе: если кто мне написал и я не ответила, напишите ещё раз . Сегодня столкнулась с проблемой : девочка написала мне в старой переписке, а т.к. я её удалила {вышла из неё), то и письма я не получила

Ксен40, titania, call_me_daria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Пишу редко, но читаю всегда) Меня в предложениях по игре данный пункт немного смутил (знаю,что это предложение капитана, просто так процитировалось сообщение). Сразу скажу, я не ханжа, не "жадина" и вообще неплохой человек,просто мои мысли)

Во первых не у всех в списках желаний есть недорогие ниточки, коробочки, схемочки. У многих в хочушках именно дорогие и самые желанные наборы. Во вторых сейчас к сожалению страну поглотил кризис. И к сожалению не у всех есть возможность купить кому то набор в подарок (даже если набор  не дорогой, то прибавим к нему доставку из интернет-магазина или почтовые расходы. А многие вышивальщицы "копят" на свою мечту-хотелку). Этот пункт думаю многих оттолкнет от игры. Мы же здесь плывем вместе не ради "исполнения хочушки", а ради цели,которую перед собой поставили. При этом мы общаемся, подбадриваем друг друга, ругаем и хвалим) Многие девушки играют в лит кафе, мы смотрим на успехи других и в нас просыпается дух соревнования. Я очень благодарна этой игре, она меня дисциплинировала и я стала вышивать почти каждый день) 

Все, можно кидаться в меня тапками))))

В 09.01.2017 at 20:05, белая-мягкая-пушистая сказал:

4. По итогам года выполнившие план получают призы от .... невыполнивших план. Те, кто дарят призы, также выбираются случайным образом. Т.е. вступая в игру, вы должны быть готовы, что в конце года вы будете готовить подарок для другого участника игры (ну если, конечно, не выполните план) и при этом будут участники, на кого этот жребий не падет. Подарком может быть все, что угодно, связанное с рукоделием: и набор, и авторская схема, и канва. И необязательно дарить что-то дорогое. Условие только одно - предмет должен быть из списка желаний (ресурс позволяет вносить в список желаний не только наборы, но и аксессуары, и авторские схемы). Эта система, на мой взгляд, лучше розыгрыша одного большого приза в конце среди всех выполнивших план. Ведь теперь каждый, кто план сделал, получит свой приз

Seamy, Svet-lana, Tanais и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, чтобы не было пересудов сразу скажу: правила готовы и утверждены. В ближайшее время запустят новую тему, можно уже готовить планы. Никакой принудиловки нет и не будет :jc_cupidgirl:

lamina-65, Ксен40, Svet-lana и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:dance::dance::dance:

Я завершила свой план!!!

Это последние пункты.

Бискорню Зима и три полоски Ромашкового поля (5400 крестиков)

IMG_20170115_154845.jpg IMG_20170107_133425.jpg

yuss, Эльфрашка, sunny981 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ksen_s40 сказал:

:dance::dance::dance:

Я завершила свой план!!!

Поздравляю! 

И жду в новой теме с новым планом.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люди, кому-либо подсказка по литкафе нужна? Героя отгадали уже 15 человек :give_heart:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Волчица сказал:

Всем добрый вечер! Пишу редко, но читаю всегда) Меня в предложениях по игре данный пункт немного смутил (знаю,что это предложение капитана, просто так процитировалось сообщение). Сразу скажу, я не ханжа, не "жадина" и вообще неплохой человек,просто мои мысли)

Во первых не у всех в списках желаний есть недорогие ниточки, коробочки, схемочки. У многих в хочушках именно дорогие и самые желанные наборы. Во вторых сейчас к сожалению страну поглотил кризис. И к сожалению не у всех есть возможность купить кому то набор в подарок (даже если набор  не дорогой, то прибавим к нему доставку из интернет-магазина или почтовые расходы. А многие вышивальщицы "копят" на свою мечту-хотелку). Этот пункт думаю многих оттолкнет от игры. Мы же здесь плывем вместе не ради "исполнения хочушки", а ради цели,которую перед собой поставили. При этом мы общаемся, подбадриваем друг друга, ругаем и хвалим) Многие девушки играют в лит кафе, мы смотрим на успехи других и в нас просыпается дух соревнования. Я очень благодарна этой игре, она меня дисциплинировала и я стала вышивать почти каждый день) 

Все, можно кидаться в меня тапками))))

Да, не переживай. Это было одно из предложений и большинство его не поддержало. И потом, я уже не капитан. Настоящий капитан игры - Эллина.

Платиновый Еж, lamina-65 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вряд ли я успею доделать все запланированное на этот квартал, поэтому отчитаюсь о уже выполненном, а там посмотрим. 

3 Новогодние игрушки - готовы:

IMG_2752.thumb.JPG.02cae47efa107ce315afb8447dd79799.JPG?1484499480735 IMG_2755.thumb.JPG.23d8cfcbb7046606163b3faa9c0aff74.JPG?1484499498484 IMG_2795.thumb.JPG.57279f8f2372693e1575e1c414cafe58.JPG?1484499506420

Голубоглазый тигр от КК - 50 % - по моим расчетам выполнено даже чуть больше:

IMG_2777.JPG

Поделиться сообщением

Коллеги, у меня форс-мажор(( Шила-шила я свой гобелен, три листа отшила, и тут только до меня дошло, что набор поддельный :dash: Так что сдаю свои игрушки-бискорнюшки и иду бороться с гобеленом((((

IMG_4493.JPGIMG_4504.JPGIMG_4509.JPG

call_me_daria, Волчица, marysolga и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Мраморная крошка сказал:

Шила-шила я свой гобелен, три листа отшила, и тут только до меня дошло, что набор поддельный :dash:

Как это поддельный?

Как определила?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Эльфрашка сказал:

Девочки, чтобы не было пересудов сразу скажу: правила готовы и утверждены. В ближайшее время запустят новую тему, можно уже готовить планы. Никакой принудиловки нет и не будет :jc_cupidgirl:

Лина, а можно будет указать не конкретный набор на квартал, а просто штуку. Дело в том, что муж просит вышить племяннику картину, но все никак не может определиться какую. Получается, что картина будет, а вот какая...

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Лина, а можно будет указать не конкретный набор на квартал, а просто штуку.

Пока не скажу ;) 

Не сердитесь. Я люблю сюрпризы.

Надеюсь, он будет приятным.

В любом случае я постаралась учесть все пожелания (насколько это вообще возможно).

Леночка откроет тему на днях.

Tris, lamina-65, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Эльфрашка сказал:

Как это поддельный?

Как определила?

Да ерунда потому что получается((( Три пары цветов друг с другом сливаются в пятна. Я долго надеялась, что так и должно быть и в готовой работе будут видны нормальные переходы, но увы(( Плюс обычные признаки: вместо подписи от руки - копия, нитки на бобинки намотаны не так, обложка размыта. Ну и в довершение всего один цвет на середине работы закончился. Самое обидно - на фото пятен почти нет и все переходы видны, даже отдаленно похожи на отшивы оригинальных наборов. Но вживую там беда(((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мраморная крошка сказал:

Но вживую там беда(((

Мдя... вот поэтому я и предпочитаю все брать в Димшопе.

В хэппи-хобби судя по всему наткнулась на подделку Милл Хилл, хотя может дело в моей "внимательности".

Поделиться сообщением

Я, главное, этот набор несчастный в подарок выпросила. Слила чужие деньги на черт знает что, получается. Клали бы они нормальные нитки в свои подделки, что ли((

Поделиться сообщением

Герой - Арамис из трёх мушкетеров А. Дюма

Отгадали 16 человек

1.bridgit

2.tessykat

3.yuss

4.call_me_daria

5.ksen_s40

6.Tanais

7.soln33

8.vikkovesh

9.Norna003

10.Ан4оус

11.татьяна0674

12.Платиновый Ёж

13.titania

14.Tris

15.белая-мягкая-пушистая

16.Любушка1985

yuss, Tris, Пикусёнок и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в