Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 hours ago, Эльфрашка said:

Девочки, чтобы не было пересудов сразу скажу: правила готовы и утверждены. В ближайшее время запустят новую тему, можно уже готовить планы. Никакой принудиловки нет и не будет :jc_cupidgirl:

Так а где тогда можно почитать готовые правила, которые утвержденны уже?

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, January 14, 2017 at 10:51, Tanais сказал:

Это же я следующая на загадку? Тогда пойду готовиться :mail1:

Всем привет! Девочки, я не потерялась - я просто погрязла в своих бытовых и рабочих проблемках. Если никто не против, персонажа загадаю ближе к утру :blush:

Ксен40, Tris, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Прощу прощения за долгое ожидание...

Продолжим Литкафе.

Мой персонаж – потомок Короля Артура. Принадлежит древнейшему роду стрелков и является последним его представителем. 
На протяжении всего повествования он идет по пустыне, но цель его не путешествие, а поиск, достижение цели. 
Он обладает большой внутренней силой, на протяжении своего пути не раз страдает от травм и различных болезней, от которых простой человек запросто мог бы стать инвалидом, но только не он – он стремится к своей цели несмотря ни на что.
Он немногословен. В начале своего пути он одинок (он и по сути своей – одиночка), но постепенно к нему примыкают случайные на первый взгляд люди, не имеющие с ним ничего общего. И он берет их «под свое крыло», сильно о них заботится. Но все же, он так одержим своей целью, что готов поступиться всем и всеми ради ее достижения. 

Tris, bridgit, yuss и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я отчитаюсь по провалу плана 2016. За оставшиеся 2 недели ситуация уже не изменится.

В этом квартале я дошила Робин №15 IMG_5057.JPG

Начала гобеленового тигра IMG_5055.JPG

Пошила Котенка, Вереск и Снег. На этом ставлю точку, удаляю из подписи старый план и начинаю год с чистого листа:biggrin:

Спасибо всем, кто плыл рядом! 

Tris, Волчица, Selenia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я пришла с повинной головой. Из 5 пунктов сделано только 2

1.Сюрприз    DSC04726.JPG

2. Открытка на д.р.

открытка для Долли.png

Итог: план с треском провален ( но я лежу в направлении к выполнению плана... :beach: )

Selenia, Пикусёнок, tessykat и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тогда тоже отчитаюсь о провале плана. Квартальный план совсем не выполнила, ни одного пункта. Годовой тоже не весь выполнен. Так получилось, что вышивать последние месяца три совсем не получается. 

marysolga, Волчица, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой план тоже провален, но!! я никогда так много и с таким удовольствием еще не вышивала. Не буду вспоминать, что было в планах, лучше покажу, что удалось выполнить за последний квартал..

Процессы из робинов: 2016-11-28 23.30.36.jpg 2017-01-09 22.21.55.jpg 2016-11-20 22.29.48.jpg 2017-01-16 23.59.09.jpg

Процессы из мини-игр: 

2016-12-15 15.50.49.jpg 2016-12-16 01.05.21.jpg 20161219_051704.jpg

Ну и всё же, моим Макам тоже осталось совсем немного до полноценной картины: 2016-12-26 18.17.30.jpg

20161214_125716.jpg

Norna003, call_me_daria, Ксан Каштан и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tanais сказал:

Продолжим Литкафе.

Мой персонаж...

Товарищи, подсказка кому-то нужна? 

Ответов уже порядочно ...но вдруг кто-то мучается над разгадкой - дайте знать, приду на помощь :)

call_me_daria, lamina-65, Norna003 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 at 18:39, Tanais сказал:

Товарищи, подсказка кому-то нужна? 

Ответов уже порядочно ...но вдруг кто-то мучается над разгадкой - дайте знать, приду на помощь :)

Огромнейшее спасибо за прекрасно прописанного героя. Он настолько узнаваем, что даже я, человек не читавший саму книгу, но только что закончивший прослушку пародии на нее, легко опознала того, о ком идет речь.:l_daisy:

Поделиться сообщением

Отчет за прошлый 2016 год:

Вид на море РТО;

Оранжевый физалис РТО:

Садовые розы от Золотого Руна;

Отражение сада от ДИМ

-вышиты полностью. остальное в разной степени незавершенности....

Поделиться сообщением

Мой отчет)

1. Лошади у водопоя от ДИМ. Очень надеялась вышить за этот год, но план провалился. В четвертом квартале отвлеклась на игрушки из фетра, а вышивку забросила) В итоге вышито процентов 65 :not_i:

20170111_194902_новый размер.jpg

2. Часики с винни пухом. План выполнен ^_^ Планировала вышить все месяцы с января по декабрь.

20170119_131239_новый размер.jpg (простите за помятость, канва в китайских наборах после стирки становится колом...)

3. Икона Святая Екатерина. Планировала вышить до декабря, но план провален. К сожалению вышивать ее могла только по ночам, но у моего ребенка оказались другие планы и в итоге я засыпала раньше нее :lol: Готово только 25%

4. Балет (танцующие детки). План выполнен

20160601_113142_новый размер.jpg

5. Домик от Леди. Готово

20160730_185944.jpg

6. Дамочка в ванной "Наслаждайся жизнью" (китайский набор). Планировала начать))) В итоге вышила около 200 крестиков) 

Всем огромное спасибо за игру и за приятную компанию! Спасибо капитану за идею этой игры. Благодаря вам я теперь любуюсь готовыми работами, а не бесконечными процессами. Я научилась планировать, и держать себя в рамках плана. 

soln33, solnishko-ym, marysolga и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и пришла моя очередь в литкафе:-)

Наш герой живет в крошечном провинциальном городке на берегу реки. Он наделен такими качествами как находчивость, любознательность, богатое воображение, отзывчивость, но при этом у большинства добропорядочных жителей городка он не пользуется хорошей  репутацией.
Герой жаждет интересных событий и не переносит монотонной деятельности и  скучных занятий. По мере развития романа на смену проделкам и розыгрышам, инсценировкам эпизодов из любимых произведений и воображаемым приключениям  приходят приключения самые настоящие.

В общем начав читать эту книгу, вы точно не заскучаете: герою и его друзьям предстоит пожить на "необитаемом острове", посетить собственные похороны, спасти от виселицы невиновного человека, найти сундук с сокровищами, вывести на чистую воду шайку грабителей и предотвратить ограбление богатой вдовы, а еще - уже без содействия друзей)))) -  покорить сердце дочери нового городского судьи

bridgit, Платиновый Еж, soln33 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Загадка от Тани tessykat :l_cherry:

Ну а я подвожу итоги по своей загадке.

Итак, мой герой - Рональд Дискейн из серии книг Стивена Кинга ''Тёмная башня''.

Отгадавших немало, и очень много поклонников (что особенно порадовало) как именно этой сюжетной линии, так и в общем творчества Ст. Кинга. А вот и они, мои победители :):

bridgit

call_ me_daria

An4oys

soln33

tessykat

ksen_s40

Ксан_Каштан

белая-мягкая-пушистая

titania

sunny981

lamina-65

yuss

Платиновый еж

Norna003

Tris

Все молодцы!:good:

Платиновый Еж, soln33, lamina-65 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, загадки - одна другой интереснее! Спасибо огромное!!!

А в понедельник моя очередь загадывать, сижу вот, думаю...:crazy:

Ан4оус, lamina-65, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результаты Литкафе с Рональдом Дискейном:
Screenshot 2017-01-20 09.22.14.png

Tris, yuss, Ivi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила ещё 2 пункта плана игрушки и лисёнка, остался новогодний носочек, но он что-то не идёт в руки(((

image.jpegimage.jpegIMG_2680.JPG

Ну и вне плана сам в руки мне прыгнул подарок в лавке желаний, новогодние колокольчики

IMG_2769.JPG

soln33, Волчица, Selenia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.
Завершила внеплановый процесс - Розу. И могу с уверенностью сказать, что план на год провален... Теперь надеюсь, что в 2017 году всё же смогу завершить всё что запланировала. 
DSC_0638.JPG

Lakis, Tanais, call_me_daria и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, последний пункт плана выполнен.  Планировала вышить 1/3 часть Зазеркалья от Ново Слободы. Сейчас вышиваю 4 лист из 8ми. Треть пройдена и думаю к концу месяца будет половина.

Вот он мой выполненный план:

Завершенные;

1. Чудесная игла. Космея. SDC15307.JPG

2. Dimensions. Котята. SDC15695.JPG

3. Риолис. Чай. SDC15645.JPG

4.Dimensions. Волна. SDC15875.JPG

5. Риолис. Кофе. SDC15933.JPG

И 1/3 Нова Слобода. Зазеркалье.  SDC16044.JPG

татьяна0674, bridgit, soln33 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой план на 2016 провален:en: в четвертом квартале пришел невышиванец.... Вышила только одну игрушку из марафона... IMAG3052.jpg

Ан4оус, lubanka, Ave и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня тоже план провален, все из-за здоровья.

но, это не главное, плыть было весело и позитивно, два года плавания очень полезными оказались, спасибо капитану!

Tanais, lamina-65, lubanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Я с утра пораньше со своей загадкой :rolleyes:

Мой герой молод, свеж и, очевидно, полон. Не вполне понятно, то ли он с самого рождения жаждет приключений, то ли им движет инстинкт самосохранения, но он отправляется в путь, как только появляется возможность. В дороге его поджидает множество опасных встреч. И хотя несколько посягательств на жизнь герою удаётся благополучно  пережить благодаря находчивости и вокальному таланту, судьба его, к сожалению, предопределена. Жизнь героя трагически обрывается.
От себя добавлю, что жизнеописание загаданного героя очень популярно, его знают даже те, кто вообще никогда ничего не читал.

tessykat, Любушка1985, Norna003 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день!

Еще раз всех приглашаю на борт "Калипсо" в путешествие вокруг света.

И напоминаю: жду отчеты до 30 числа. 

Сегодня-завтра выложу табличку по текущему состоянию :D

31 января уже подведу итоги и с 1 февраля пускаемся в новое плавание.

Пикусёнок, Tanais, marysolga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в