Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

23 hours ago, Эльфрашка said:

Девочки, чтобы не было пересудов сразу скажу: правила готовы и утверждены. В ближайшее время запустят новую тему, можно уже готовить планы. Никакой принудиловки нет и не будет :jc_cupidgirl:

Так а где тогда можно почитать готовые правила, которые утвержденны уже?

Тамилла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, January 14, 2017 at 10:51, Tanais сказал:

Это же я следующая на загадку? Тогда пойду готовиться :mail1:

Всем привет! Девочки, я не потерялась - я просто погрязла в своих бытовых и рабочих проблемках. Если никто не против, персонажа загадаю ближе к утру :blush:

Эльфрашка, tessykat, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Прощу прощения за долгое ожидание...

Продолжим Литкафе.

Мой персонаж – потомок Короля Артура. Принадлежит древнейшему роду стрелков и является последним его представителем. 
На протяжении всего повествования он идет по пустыне, но цель его не путешествие, а поиск, достижение цели. 
Он обладает большой внутренней силой, на протяжении своего пути не раз страдает от травм и различных болезней, от которых простой человек запросто мог бы стать инвалидом, но только не он – он стремится к своей цели несмотря ни на что.
Он немногословен. В начале своего пути он одинок (он и по сути своей – одиночка), но постепенно к нему примыкают случайные на первый взгляд люди, не имеющие с ним ничего общего. И он берет их «под свое крыло», сильно о них заботится. Но все же, он так одержим своей целью, что готов поступиться всем и всеми ради ее достижения. 

Пикусёнок, yuss, bridgit и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я отчитаюсь по провалу плана 2016. За оставшиеся 2 недели ситуация уже не изменится.

В этом квартале я дошила Робин №15 IMG_5057.JPG

Начала гобеленового тигра IMG_5055.JPG

Пошила Котенка, Вереск и Снег. На этом ставлю точку, удаляю из подписи старый план и начинаю год с чистого листа:biggrin:

Спасибо всем, кто плыл рядом! 

Ave, Lakis, Волчица и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я пришла с повинной головой. Из 5 пунктов сделано только 2

1.Сюрприз    DSC04726.JPG

2. Открытка на д.р.

открытка для Долли.png

Итог: план с треском провален ( но я лежу в направлении к выполнению плана... :beach: )

marysolga, Ан4оус, sunny981 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я тогда тоже отчитаюсь о провале плана. Квартальный план совсем не выполнила, ни одного пункта. Годовой тоже не весь выполнен. Так получилось, что вышивать последние месяца три совсем не получается. 

Поделиться сообщением

Мой план тоже провален, но!! я никогда так много и с таким удовольствием еще не вышивала. Не буду вспоминать, что было в планах, лучше покажу, что удалось выполнить за последний квартал..

Процессы из робинов: 2016-11-28 23.30.36.jpg 2017-01-09 22.21.55.jpg 2016-11-20 22.29.48.jpg 2017-01-16 23.59.09.jpg

Процессы из мини-игр: 

2016-12-15 15.50.49.jpg 2016-12-16 01.05.21.jpg 20161219_051704.jpg

Ну и всё же, моим Макам тоже осталось совсем немного до полноценной картины: 2016-12-26 18.17.30.jpg

20161214_125716.jpg

Ivi, Tris, Пикусёнок и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tanais сказал:

Продолжим Литкафе.

Мой персонаж...

Товарищи, подсказка кому-то нужна? 

Ответов уже порядочно ...но вдруг кто-то мучается над разгадкой - дайте знать, приду на помощь :)

call_me_daria, Ан4оус, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2017 at 18:39, Tanais сказал:

Товарищи, подсказка кому-то нужна? 

Ответов уже порядочно ...но вдруг кто-то мучается над разгадкой - дайте знать, приду на помощь :)

Огромнейшее спасибо за прекрасно прописанного героя. Он настолько узнаваем, что даже я, человек не читавший саму книгу, но только что закончивший прослушку пародии на нее, легко опознала того, о ком идет речь.:l_daisy:

Tris, yuss, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за прошлый 2016 год:

Вид на море РТО;

Оранжевый физалис РТО:

Садовые розы от Золотого Руна;

Отражение сада от ДИМ

-вышиты полностью. остальное в разной степени незавершенности....

soln33, Ан4оус, sunny981 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчет)

1. Лошади у водопоя от ДИМ. Очень надеялась вышить за этот год, но план провалился. В четвертом квартале отвлеклась на игрушки из фетра, а вышивку забросила) В итоге вышито процентов 65 :not_i:

20170111_194902_новый размер.jpg

2. Часики с винни пухом. План выполнен ^_^ Планировала вышить все месяцы с января по декабрь.

20170119_131239_новый размер.jpg (простите за помятость, канва в китайских наборах после стирки становится колом...)

3. Икона Святая Екатерина. Планировала вышить до декабря, но план провален. К сожалению вышивать ее могла только по ночам, но у моего ребенка оказались другие планы и в итоге я засыпала раньше нее :lol: Готово только 25%

4. Балет (танцующие детки). План выполнен

20160601_113142_новый размер.jpg

5. Домик от Леди. Готово

20160730_185944.jpg

6. Дамочка в ванной "Наслаждайся жизнью" (китайский набор). Планировала начать))) В итоге вышила около 200 крестиков) 

Всем огромное спасибо за игру и за приятную компанию! Спасибо капитану за идею этой игры. Благодаря вам я теперь любуюсь готовыми работами, а не бесконечными процессами. Я научилась планировать, и держать себя в рамках плана. 

Tris, Ан4оус, marysolga и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и пришла моя очередь в литкафе:-)

Наш герой живет в крошечном провинциальном городке на берегу реки. Он наделен такими качествами как находчивость, любознательность, богатое воображение, отзывчивость, но при этом у большинства добропорядочных жителей городка он не пользуется хорошей  репутацией.
Герой жаждет интересных событий и не переносит монотонной деятельности и  скучных занятий. По мере развития романа на смену проделкам и розыгрышам, инсценировкам эпизодов из любимых произведений и воображаемым приключениям  приходят приключения самые настоящие.

В общем начав читать эту книгу, вы точно не заскучаете: герою и его друзьям предстоит пожить на "необитаемом острове", посетить собственные похороны, спасти от виселицы невиновного человека, найти сундук с сокровищами, вывести на чистую воду шайку грабителей и предотвратить ограбление богатой вдовы, а еще - уже без содействия друзей)))) -  покорить сердце дочери нового городского судьи

Ксен40, Tris, bridgit и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Загадка от Тани tessykat :l_cherry:

Ну а я подвожу итоги по своей загадке.

Итак, мой герой - Рональд Дискейн из серии книг Стивена Кинга ''Тёмная башня''.

Отгадавших немало, и очень много поклонников (что особенно порадовало) как именно этой сюжетной линии, так и в общем творчества Ст. Кинга. А вот и они, мои победители :):

bridgit

call_ me_daria

An4oys

soln33

tessykat

ksen_s40

Ксан_Каштан

белая-мягкая-пушистая

titania

sunny981

lamina-65

yuss

Платиновый еж

Norna003

Tris

Все молодцы!:good:

Ксен40, lamina-65, Ivi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, загадки - одна другой интереснее! Спасибо огромное!!!

А в понедельник моя очередь загадывать, сижу вот, думаю...:crazy:

Ivi, Ан4оус, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила ещё 2 пункта плана игрушки и лисёнка, остался новогодний носочек, но он что-то не идёт в руки(((

image.jpegimage.jpegIMG_2680.JPG

Ну и вне плана сам в руки мне прыгнул подарок в лавке желаний, новогодние колокольчики

IMG_2769.JPG

Ан4оус, lamina-65, marysolga и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день.
Завершила внеплановый процесс - Розу. И могу с уверенностью сказать, что план на год провален... Теперь надеюсь, что в 2017 году всё же смогу завершить всё что запланировала. 
DSC_0638.JPG

Поделиться сообщением

Ура, последний пункт плана выполнен.  Планировала вышить 1/3 часть Зазеркалья от Ново Слободы. Сейчас вышиваю 4 лист из 8ми. Треть пройдена и думаю к концу месяца будет половина.

Вот он мой выполненный план:

Завершенные;

1. Чудесная игла. Космея. SDC15307.JPG

2. Dimensions. Котята. SDC15695.JPG

3. Риолис. Чай. SDC15645.JPG

4.Dimensions. Волна. SDC15875.JPG

5. Риолис. Кофе. SDC15933.JPG

И 1/3 Нова Слобода. Зазеркалье.  SDC16044.JPG

Ксен40, Lakis, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой план на 2016 провален:en: в четвертом квартале пришел невышиванец.... Вышила только одну игрушку из марафона... IMAG3052.jpg

Поделиться сообщением

у меня тоже план провален, все из-за здоровья.

но, это не главное, плыть было весело и позитивно, два года плавания очень полезными оказались, спасибо капитану!

sunny981, Tris, magistr и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра! Я с утра пораньше со своей загадкой :rolleyes:

Мой герой молод, свеж и, очевидно, полон. Не вполне понятно, то ли он с самого рождения жаждет приключений, то ли им движет инстинкт самосохранения, но он отправляется в путь, как только появляется возможность. В дороге его поджидает множество опасных встреч. И хотя несколько посягательств на жизнь герою удаётся благополучно  пережить благодаря находчивости и вокальному таланту, судьба его, к сожалению, предопределена. Жизнь героя трагически обрывается.
От себя добавлю, что жизнеописание загаданного героя очень популярно, его знают даже те, кто вообще никогда ничего не читал.

Ксен40, Дикая белочка, Tanais и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день!

Еще раз всех приглашаю на борт "Калипсо" в путешествие вокруг света.

И напоминаю: жду отчеты до 30 числа. 

Сегодня-завтра выложу табличку по текущему состоянию :D

31 января уже подведу итоги и с 1 февраля пускаемся в новое плавание.

Ксен40, Ivi, marysolga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в