Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой-ой-ой, как нехорошо получилось. 

Перезагадывать я сейчас сама точно не смогу, значит придётся огласить список отгадавших и передать право на загадку следующему ведущему, то есть Ире

Аля, как ты считаешь?

yuss и bridgit сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, call_me_daria сказал:

Ой-ой-ой, как нехорошо получилось. 

Перезагадывать я сейчас сама точно не смогу, значит придётся огласить список отгадавших и передать право на загадку следующему ведущему, то есть Ире

Аля, как ты считаешь?

Zlatodara  хочет загладить вину загадыванием героя :) Ты не против?

Поделиться сообщением

37 минут назад, bridgit сказал:

Zlatodara  хочет загладить вину загадыванием героя :) Ты не против?

Нет, конечно)

Поделиться сообщением

Zlatodara, Инна, тогда ждем от тебя завтра загадку с известным лит. героем. Правила знаешь?

Поделиться сообщением

8 часов назад, bridgit сказал:

Ирина, ты же подписана на тему и сообщение пришло тебе на email :)

Я не видела ответа, у меня отключено уведомление на почту, так что действительно есть те, кто честно не видел))))) Ответ я нашла, но я тоже за новую загадку, чтобы было равенство для всех)))) 

Поделиться сообщением

Аля, а у меня такой вопрос: моя загадка вообще учитываться не будет? Или будет учитываться и та, и другая? 

bridgit и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, call_me_daria сказал:

Аля, а у меня такой вопрос: моя загадка вообще учитываться не будет? Или будет учитываться и та, и другая? 

Даша, может посчитаем твою и Иннину загадку за одну? Если участник отгадал обе загадки, то ему засчитается это как одна отгадка :)  М-да... интересный у нас получился финал!))

soln33 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, bridgit сказал:

Даша, может посчитаем твою и Иннину загадку за одну? Если участник отгадал обе загадки, то ему засчитается это как одна отгадка :)  М-да... интересный у нас получился финал!))

Не знаю, мне кажется это не очень справедливым.. я предлагаю засчитать по баллу тем кто угадал хотя бы одну, ну и мне в любом случае, так как я загадывала :mail1:

Tanais, soln33, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, call_me_daria сказал:

Не знаю, мне кажется это не очень справедливым.. я предлагаю засчитать по баллу тем кто угадал хотя бы одну, ну и мне в любом случае, так как я загадывала :mail1:

Ну, да, именно об этом я и писала. Но если на две загадки дан ответ, то засчитать как 1 балл. Тебе, как ведущей тоже, естессн... :)

call_me_daria, Tris и Tanais сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, call_me_daria сказал:

Даш, поддерживаю. Тоже считаю, что надо засчитать тем, кто ответил раньше, чем появился открытом доступе ответ. 

call_me_daria, Ivi и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, bridgit сказал:

Ну, да, именно об этом я и писала. Но если на две загадки дан ответ, то засчитать как 1 балл. Тебе, как ведущей тоже, естессн... :)

Я имела в виду, что те, кто угадали мою загадку раньше подсказки, имеют право на балл) они же не виноваты, что произошла такая ситуация, почему они не должны получить свой балл, если не угадали дополнительную загадку?

vikkovesh, bridgit, Tanais и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Э,нет! Им надо поставить два балла, если девочки отгадают две загадки.

bridgit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, call_me_daria сказал:

Я имела в виду, что те, кто угадали мою загадку раньше подсказки, имеют право на балл) они же не виноваты, что произошла такая ситуация, почему они не должны получить свой балл, если не угадали дополнительную загадку?

Даша, ты меня совсем не поняла или я неясно выразилась.
Эти две загадки рассматриваются как одна. Если участник отгадал их обе, ему засчитывается только 1 балл (мы же не можем засчитывать 2 балла за одно задание - две загадки считаем за одно задание). Если участник отгадал одну из них, то ему засчитывается тоже один балл (т.к. обе загадки считаются одной). Если участник не ответил ни на одну загадку - ему не засчитывается ничего)) Тебе - 1 балл, т.к. ты ведущая. Инне ничего не засчитывается, т.к. она не ведущий, а просто исправляет свою оплошность.

3 минуты назад, lamina-65 сказал:

Э,нет! Им надо поставить два балла, если девочки отгадают две загадки.

Мне кажется, что это не справедливо. Может были люди, которые отгадали Дашину загадку, не видя ответ Инны, но после того как Инна написала ответ на нее в теме. Получается, что те, кто успел раньше написать ответ Даше, имеют преимущество.

call_me_daria, Tris, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аля, теперь поняла. С таким подходом я согласна))

yuss и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела бы спросить, мы будем "создавать" собирательный образ литературного персонажа?) думаю что, что это будет нектон. Синей бородой!)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Zlatodara сказал:

Как зовут девушку? Какое чувство стало итогом трагедии?

Знакомый сюжет, только не вспомню какое это произведение. По моему что то французское. И Папина знакомая - подруга мамы героини, которая приехала к ним погостить, и отец героини на тот момент жил с очередной любовницей и дочерью в доме, который снял на лето.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kpuc сказал:

Знакомый сюжет, только не вспомню какое это произведение. По моему что то французское. И Папина знакомая - подруга мамы героини, которая приехала к ним погостить, и отец героини на тот момент жил с очередной любовницей и дочерью в доме, который снял на лето.

У меня нет слов!!! Вы хотя бы тему почитали бы....:wackol:

yuss и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Не делайте моей ошибки! Все ответы только в личку!

Инна, спасибо, что предупредили. Это не ответ, я не назвала имени девушки, и чувство. Скорее, подсказка получилась. 

2 часа назад, lamina-65 сказал:

У меня нет слов!!! Вы хотя бы тему почитали бы....:wackol:

Прочитала, не все 263 страницы, конечно, но первые и последние пять. Моя оплошность, что не прочитала все 263, чтобы понять, что подсказки должны исходить от ведущего, а не от других. Учту, и в следующих темах добросовестно проштудирую все страницы дабы не оплошать аналогичным образом.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 at 11:13, Эльфрашка сказал:

В табличке пункт поменяю, план засчитан как выполненный :l_daisy:

Поздравляю.

Спасибо большое!!! :l_daisy:

Тамилла, soln33 и Эльфрашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и обо мне :blink: Год выдался сложным (даже очень), до сих пор еще все сложно, поэтому план свой на 4 квартал я провалила.

Единственное, что выполнила - это "Маска" и то потому что запоем ее эти 2 дня вышиваю.

От "Ежиков" чуть-чуть до половины не хватает, но я не буду заскакивать в последний вагон.

Поделиться сообщением

Время подводить итоги.

В теплой компании в январе прошлого года мной были нафантазированы отшивы следующих вышивок:

Вышить рождественский веночек от РИОЛИС - вышито в первом квартале

Вышить снежинку от РИОЛИС - вышито в первом квартале

Довышивать террасу от Lanarte - вышито в первом квартале

Завершить корзинки - вышито в первом квартале

Масленицу вышить

Вышить бархатцы - вышито в четвертом квартале

Вышить рыбку от Heritage

Связать тапки крУчком 

Баннер к Хеллоувину вышить

Вышито вне плана:

Божья коровка на листике. Игрушка. - вышито во втором квартале

Брошь Уля от РИОЛИС - вышито в четвертом квартале

Масленицу и марлину перенесу на 2017 год. Для баннера мне не удалось купить материалы.

Тапки я все-таки когда-нибудь свяжу :)

IMG_0781.JPG IMG_0846.JPG IMG_0866.JPG Результат.JPG IMG_1051.JPG IMG_1427 - копия.JPG

Вне плана:

IMG_1482.JPG IMG_1448.JPG

Всем нам добра, шустрых иголочек и ровных крестиков!

lamina-65, Тамилла, lubanka и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ave, какие замечательные работы :) я тоже в игру на 2017 год записалась и тоже в планах терраса от Ланарт в первом квартале :biggrin: уж больно долго этот наборчик лежит! 

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksacha, предвкушаю, какое вы получите удовольствие. Очень приятная работа!

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kpuc сказал:

Инна, спасибо, что предупредили. Это не ответ, я не назвала имени девушки, и чувство. Скорее, подсказка получилась. 

Прочитала, не все 263 страницы, конечно, но первые и последние пять. Моя оплошность, что не прочитала все 263, чтобы понять, что подсказки должны исходить от ведущего, а не от других. Учту, и в следующих темах добросовестно проштудирую все страницы дабы не оплошать аналогичным образом.

Кристина, Вы не обижайтесь, но только с Инной разобрались, как пришли Вы и наступили на те же самые грабли :friends:

Люди, убирите грабли, народ бьётся...:lol:

bridgit, Ivi, marysolga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lamina-65 сказал:

Кристина, Вы не обижайтесь, но только с Инной разобрались, как пришли Вы и наступили на те же самые грабли :friends:

Люди, уберите грабли, народ бьётся...:lol:

Светлана, я ни в коем случае не обижаюсь, напротив, я действительно сожалею, что неудачно вклинилась - не я правила установила, не мне их нарушать. В условиях дефицита времени есть соблазн читать по диагонали в надежде обойтись малой кровью. 

lamina-65 и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в