29 января 2017 Тем временем опубликую список угадавших по моей загадке Конечно же, моим персонажем стал Джей Гэтсби, а его возлюбленная - Дэйзи Бьюкенен А сыграл его в фильме 2013 года всеми любимый народный артист Леонардо ДиКаприо Хотя рекомендую посмотреть также экранизацию 1974 года с Робертом Редфордом Список угадавших: @yuss @Tanais @tessykat @bridgit @кира28 @белая-мягкая-пушистая @Tris @Любушка1985 @vikkovesh @soln33 Еще угадали @Ан4оус и @Selenia, но я не могу засчитать балл, так как ответы уже были после подсказки((( Пикусёнок, Ан4оус, Эльфрашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Отчитаюсь за 4 квартал итак: 1. Дошить Осеннюю фею от Дим - выполнено: 2. Дошить Лазурный берег от Чудесной иглы-выполнено: 3. Дошить, наконец то, Весеннего ежа от Алисы-выполнено: 4. Вышить Садовую калитку от Дима-полный провал, даже не начала lubanka, Эльфрашка, Tanais и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Девочки, поздравляю всех с завершением игры! Наше плавание было веселым, задорным, а самое главное - продуктивным. Искренне поздравляю всех, кто выполнил свои планы - вы пример для подражания! А те, кто не смог - не расстраивайтесь, ведь вы приобрели бесценный опыт и хорошо провели время на нашем кораблике, а значит, уже потратили его не зря! Так что всем советую записаться на 2017 год, что сама сейчас и пойду делать))) Но сначала отчитаюсь по последним двум пунктам плана - они выполнены! 1. Риолис № 1520 "Нойшванштайн" - дошить до 3/8 (это 12 горизонтальных рядов по 10 клеток в высоту в 1 ряде); К сожалению, дотошно до крестиков я не считала, да и шью не по рядам, но чистых 12 вроде вышила, с трудом, правда, успела 2. Рукодельные забавы № RZ-7/002 "Семь раз отмерь" или заготовка для "Дорожной сумки для рукоделия" от Рукодельных забав (если подберу материалы) Вышила эту прелесть в обеды на работе. Она не так проста, как кажется, потому что я два раза где-то обсчиталась и рисунок поехал, но тут, в силу особенностей дизайна, если даже и знать, этого не заметишь. Если сравнивать с оригиналом, то тут еще не хватает ножничек и сантиметра (это аппликации), но их я пришивать пока не стала, Сразу скажу, что это не из-за лени, а потому, что раздумываю оформить вышивку в небольшой органайзер для вышивальных принадлежностей, и боюсь, что они будут лишними. Вот вышью сумочку из этой серии и тогда определюсь. Может, вообще вышью по второму разу))) Осталось подвести только итоги 2016 года: 1. Риолис № 1520 "Нойшванштайн" (на весь 2016, не менее 50%) - снизила до 3/8 - вышила в 4 квартале; 2. Риолис № 1257 "Dolce vita" - вышила в 1 квартале; 3. Heritage № 0874 "Charles" - вышила в 1 квартале; 4. Heritage № 0875 "Thomas" - вышила во 2 квартале; 5. Heritage № 0682 "Charlotte" - вышила в 3 квартале; 6. Heritage № 0637 "Oxford" - заменила на Рукодельные забавы № RZ-7/002 "Семь раз отмерь" - вышила в 4 квартале; 7. Heritage № 0634 "Acropolis"- вышила в 3 квартале; 8. Heritage № 0564 "Golden Pavilion" - вышила в 1 квартале; 9. Heritage № 0567 "Tuscany" - заменила на Heritage № 0707 "Golden Gate Bridge", долг 2 квартала - вышила в 4 квартале; 10. Heritage № 0565 "Paris"/Heritage № 0588 "Big Ben"/или другая панелька - выбран Heritage № 0566 "Taj Mahal" - вышила во 2 квартале; 11. Риолис № 1035 "Подушка "Тигрёнок"/не выпущенная подушка с Петухом - вышила в 4 квартале. В итоге, получилось, что план (пусть с заменами, перетасовками панелек и задержками) вроде бы выполнен Коллаж с итогами прилагаю: lubanka, Selenia, Tanais и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Всем привет)) Неожиданно для себя закончила Неокрафт На итог никак не повлияет, но все равно приятно. Осталась одна мелочь - в конце предлагается приклеить стразы, но чот они мне не нравятся совсем Может, лучше бисер пришить, как думаете? Tanais, Ксен40, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Девочки, привет!! Пришло время подводить итоги! Закончены еще три пункта плана Риолис "Мопс", Риолис "Игольница" (крестиковая часть вся вышита; осталось сшить, но нужно докупить наполнитель) и также завершены 20% в Dimensions "Санта с сахарными косточками". План в этом году как-то еще на начальном этапе стал дополняться, перекраиваться. После начала плавания выиграла две замечательные конфетки - дизайн наборов будто разрабатывался по фото наших домашних любимцев и убрать их в закрома до следующего года просто рука не поднялась... А в сентябре коллега заказала две бисерные вышивки и пришлось сократить "Санту с сахарными косточками" до 20%, но включить в план бисер... Также совершенно неожиданно осенью в закрома попали три набора от РТО, один из которых сразу начала вышивать и как-то увлеклась процессом, что еле заставила себя хоть немного вернуться к выполнению плана. 1. Dimensions 35171 "Regal Tiger" - 05.09.16 2. Кроше В-161 "Остробрамская Богородица" - вышито 60% 3. Кроше В-151 "Святитель Николай Чудотворец" - 26.03.16 4. Riolis 1092 "Лунная дорога" - 02.07.16 5. Riolis 1039 "Сумочка-игольница" - 20.01.17 6. Panna ПД-1551 "Подушка-черепашка" - вышито 70% 7. Dimensions 8734 "Candy Cane Santa" - всего вышить 20% - 29.01.17 8. Dimensions 6709 "Mother" - 22.11.16 добавленные конфетки (выигранные после начала плавания) 9. Riolis 766 "Пестрый кот" - конфетка № 2 от Яны (belyasik) - 07.04.16 10.Riolis 1176 "Мопс" - конфетка № 1 от Веры (Verichka2307) - 11.01.17 добавленные в сентябре 11.Кроше В-166 Богородица "Отрада и утешение" - 1.11.16 12.Кроше В-172 Богородица Всецарица - 05.10.16 Остались не вышитыми два пункта: Кроше "Острабрамская Богородица"(планирую закончить к 13 февраля) и подушка "Черепашка" от Панны (это был процесс, который вышивался на даче, а вот дома совершенно не интересно его вышивать!! поэтому ждем следующего дачного сезона))) В этом году списываюсь на берег, т.к. уже несколько подустала от планирования и от сроков... Всей команде попутного ветра, шустрой иголочки и послушных ниток! P.S. Уважаемые модераторы все фотографии в гаечках есть tessykat, Tanais, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 часов назад, Мраморная крошка сказал: Может, лучше бисер пришить, как думаете? Ксения, мне тоже кажется, что с бисером будет интереснее. Мраморная крошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 часов назад, rramil сказал: ... P.S. Уважаемые модераторы все фотографии в гаечках есть Фото из этой темы мы в гаечки не формируем! Эльфрашка и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 И я подведу итоги- план можно сказать выполнен, собой довольна, была даже работа вне плана. в 4 квартале осталось провальным только сапожок, видно с ним мы не подружились, в руки брать не хотелось, может его время ещё не настало. На следующий год его не включаю, буду ждать сапожковую музу Ксен40, lamina-65, tessykat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Инна, мне в воскресенья прислала в личку список тех, кто отгадал ее героя: Привет! Пишу тех, кто правильно ответил: tessykat, Любушка1985, soln33. Ответ на загадку Инны: Сесиль, роман "Здравствуй грусть", Ф. Саган. Таким образом список отгадавших последнее задание (их у нас было два) выглядит так: @yuss @Tanais @tessykat @bridgit @кира28 @белая-мягкая-пушистая @Tris @Любушка1985 @vikkovesh @soln33 Табличка с конечными результатами: tessykat, soln33, call_me_daria - борятся за звание tessykat, soln33, call_me_daria, bridgit - борятся за подарок лучшему игроку И у меня вопрос: кто будет хранителем списка? lamina-65, Tris, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Хочу отчитаться за четвертый квартал. План я не выполнила 1. Игрушки на пластиковой канве "Снеговики", DW - выполнено 2. Игрушки на пластиковой канве "Снежинки", JG - выполнено 3. Фуджико "Redoute" начала вышивать - выполнено 4. Риолис "Русские ромашки" 1000 крестиков - не выполнено 5. Риолис "Собор Василия Блаженного" закончить - не выполнено sunny981, lamina-65, Ave и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Подведение итогов! Внимание. Сегодня последний день отчетов. Многие не доплыли до финиша Пропали по дороге (надеюсь, все живы-здоровы!) Поэтому поздравляю всех, кто отчитался вне зависимости от результатов, вы уже большие молодцы Подведение итогов планируется завтра 1 февраля в течение дня. белая-мягкая-пушистая, terezka, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, bridgit сказал: И у меня вопрос: кто будет хранителем списка? Я могу) soln33 и bridgit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Я могу) Спасибо! Отправляю списки в личку yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 А теперь нужно, чтобы кто-нибудь написал две цифры: 1. от 1 до 3 2. от 1 до 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 татьяна0674, спасибо! Звание "Загадочная иголочка 2016" получает Галя (soln 33)! Подарок получаю я (Галя, могу дать российский адрес) Tanais, titania, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 8 минут назад, bridgit сказал: Звание "Загадочная иголочка 2016" получает Галя (soln 33)! Подарок получаю я (Галя, могу дать российский адрес) Аля, soln33, Галя, поздравляю!!!!! Вы заслужили эти подарки и звания bridgit, Ан4оус, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Галя, Аля, поздравляю! Вы молодцы! Tris, bridgit и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Девочки, спасибо!!! Так неожиданно... Но очень приятно! Вообще все участницы нашего Литкафе такие молодцы! Интересные вопросы, неожиданные герои и море позитива! белая-мягкая-пушистая, yuss, Тамилла и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Спасибо всем за игру! Девочки, спасибо за поздравления! Tris, soln33, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Девочки, поздравляю!!! Ivi и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Девочки, поздравляю! Все такие молодцы! А можно вопрос? Как нужно было отличиться, чтобы участвовать в розыгрыше звания ведущего? С игроком всё понятно - кто больше отгадал, того и тапки, а как выбирали лучшую тройку ведущих? Ну, это на будущее, чтоб соответствовать. call_me_daria и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 42 минуты назад, Norna003 сказал: Девочки, поздравляю! Все такие молодцы! А можно вопрос? Как нужно было отличиться, чтобы участвовать в розыгрыше звания ведущего? С игроком всё понятно - кто больше отгадал, того и тапки, а как выбирали лучшую тройку ведущих? Ну, это на будущее, чтоб соответствовать. Вопрос по существу! Я брала по максимально набранным баллам (себя не брала в расчет). А ведь Ира права - надо было брать в розыгрыш всех ведущих Как нехорошо вышло.... Переиграем обе номинации? lamina-65, белая-мягкая-пушистая, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Не надо переигрывать. Давайте считать, что это судьба белая-мягкая-пушистая, yuss, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 час назад, bridgit сказал: Переиграем обе номинации? Я против переигрывания, С выбором победителей полностью согласна Тамилла, bridgit, call_me_daria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение