31 января 2017 Я тоже думаю, что переигрывать не стоит. Галина целиком и полностью заслужила это звание. Впрочем, как и каждая из ведущих. Все такие молодцы! Но Колобок - это было НЕЧТО!!! Если бы устраивали сознательное голосование за лучшую загадку, я бы однозначно голосовала ТОЛЬКО за Колобка! Так что, в данном случае судьба не промахнулась. Ну а в переигрывании лучшего игрока вообще нет смысла. Всё честно. bridgit, белая-мягкая-пушистая, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Девочки, спасибо за доверие! Галя с колобком, и правда, произвела фурор! Но вы, если что, внимательно следите за происходящим в новой уже игре, т.к. от ошибок никто не застрахован... белая-мягкая-пушистая, Тамилла, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Поздравляю победителей Литкафе 2016! И рада буду сыграть с вами в новой теме Литкафе. yuss, Тамилла, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Девочки, огромное вам спасибо за ваши тёплые слова в наш с Колобком адрес! Tris, Тамилла, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Итоговая табличка за 2016 год! План арго 2016.xls Ксен40, Tanais, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 23 часа назад, bridgit сказал: Подарок получаю я Обещанный подарок-сюрприз отправился сегодня к Але yuss, Эльфрашка, Tanais и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 в этом сообщении писала план, а тов табличке носочка нет в этом что все что стояла пунктов вышивать - вышивалось и мини лавочку показала. ну и в этом показала робин, у меня не выполнен только носочек остался Ан4оус и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: ну и в этом показала робин, у меня не выполнен только носочек остался Остальное нашла, а про носок ничего найти не могу Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Про носок и нету, я его так и не вышивала, а в план внесла. Просто если его не будет в табличке, то получается я план выполнила, а это не так, не честно Aleksacha , lamina-65, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Просто если его не будет в табличке, то получается я план выполнила, а это не так, не честно Спасибо за честность!! Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Дорогие друзья! Поздравляю вас с завершением вышивального года. Все молодцы и очень старались. У нас есть 4 победительницы, которые выполнили свой план полностью. Поздравляем от души: Машу Molly21 Вику vikkovesh Оксану ksen40 Машу белая-мягкая-пушистая Традиционно среди победителей будет разыгран приз, который пока остается сюрпризом Розыгрыш состоится 6 февраля в 18.00 и нам нужны 2 добровольца - хранитель списка и тот, кто загадает победное число Пикусёнок, terezka, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 B.unny, могу число загадать B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Лена, я, конечно, ни на что не претендую, хотя годовой план выполнила и перевыполнила. Могу только предположить, что ты взяла в расчет, что я не рассчитала сил в первом квартале. Но на выполнении годового плана это не отразилось. Мне просто хочется понимать критерии. lamina-65, белая-мягкая-пушистая, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 titania, прошу прощения. Это моя вина На несколько раз проглядывала табличку и проглядела. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 часа назад, B.unny сказал: Дорогие друзья! Поздравляю вас с завершением вышивального года. Все молодцы и очень старались. У нас есть 4 победительницы, которые выполнили свой план полностью. Поздравляем от души: Машу Molly21 Вику vikkovesh Оксану ksen40 Машу белая-мягкая-пушистая Традиционно среди победителей будет разыгран приз, который пока остается сюрпризом Розыгрыш состоится 6 февраля в 18.00 и нам нужны 2 добровольца - хранитель списка и тот, кто загадает победное число И я полностью все выполнила!!! Ave, белая-мягкая-пушистая, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Девочки, пожалуйста, напишите , кто еще всё выполнил. Просматривала табличку несколько раз, но путаюсь. Финальный список победителей составим в ПН утром. Прошу прощения за недоразумения. татьяна0674, lamina-65, Эльфрашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 54 минуты назад, B.unny сказал: Прошу прощения за недоразумения. Леночка, ты ни в чем не виновата Это я все просмотрела. Замылилась, видимо, таблица перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 23.01.2017 at 22:59, elena_kostar сказал: Девочки, пару недель назад я дошила своего барса Выхожу из регаты с чистым сердцем, хочу в этом году повышивать без плана, на что взгляд упадёт)))) Желаю всем лёгких крестиков и выполнимых планов!!! Я тоже выполнила план, даже перевыполнила.. а про выход из регаты написала, что в 2017 не поплыву... jetemi, Ave, Эльфрашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Это хорошо, что финалистов у нас немного больше, чем показалось вначале! Ксен40 и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 elena_kostar, я не пометила план как выполненный, потому что на 4 квартал план озвучен не был Выполнившими выбирала из тех, у кого в каждом квартале есть запланированные работы. Про выход отметила. elena_kostar и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Всем привет! Приношу извинения за опоздание. Погрязла в рабочих и бытовых проблемах. Отчитываюсь за годовой план: в большей степени план провален но! Многое удалось вышить и победить "страшный" долгострой Мои работы год: 1. Неокрафт, Посылка 2. Поцелуй по дождем 3. Чудесная игла, Вечер в Венеции 4. Магия канвы, Полосатик 5. Чудесная игла, На здоровье 6. Алиса, Спешу на праздник 7. Марья Искусница, Тройная удача 8. Внеплановая работа, Веточка омелы (нууу, очень мне нравятся эти мышата!!!) Работы в процессе: Северное сияние от Дим Поцелуй снеговика от Дим Luca-S, Розовый зонтик (беспощадный! Никак не могу заставить себя его вышить) solnishko-ym, lubanka, marysolga и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 04.02.2017 at 15:45, Эльфрашка сказал: elena_kostar, я не пометила план как выполненный, потому что на 4 квартал план озвучен не был Выполнившими выбирала из тех, у кого в каждом квартале есть запланированные работы. Про выход отметила. Эллина, просто я его выполнила в конце третьего квартала, а потом решали с девочками, что мне вышить сверх плана...выбрали барса, которого я и шила) я писала, но в октябре где-то... Ксен40 и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 43 минуты назад, elena_kostar сказал: а потом решали с девочками, что мне вышить сверх плана...выбрали барса, которого я и шила) я писала, но в октябре где-то... Я помню И свои мотивы тоже пояснила. К сожалению (или к счастью!) в 2016 году мы плыли кварталами. Кто годом сразу плыл и были записаны отдельно elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Девочки, Давайте все-таки сделаем розыгрыш среди тех, кто прошел всю игру от начала и до конца. Так, пожалуй, будет справедливее. Но те, кто выполнил один, два или три квартала тоже победили, так имеют вышитыми именно запланированные работы и плюс могут гордиться собой за организованность и дисциплину. Однако в финал прошли лучшие из лучших. Это Вика vikkovesh Елена titania Оксана ksen40 Маша Molly21 Татьяна Татьяна0674 Маша белая-мягкая-пушистая Сегодня в 18.00 (примерно ) пройдет розыгрыш приза. Фортуне будут помогать Татьяна Tanais и Эллина Эльфрашка. Эльфрашка, marysolga, татьяна0674 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Леночка, я твоя тезка. Меня зовут Елена. B.unny и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение