Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже терпеть не могу вышивать "по заказу". Когда у меня такая ситуация однажды возникла, я просто сказала, что буду вышивать очень и очень долго, так как по уши в работе (а это действительно так), и просто предложила подарить понравившийся набор для вышивания, чтобы подруга сама попробовала, как здорово вышивать, и вышила себе то, что понравилось.

:good2: Здорово! Возьму на заметку)) А то буквально на прошлой неделе знакомая (даже не подруга!) подъехала: "Ой, а вышей мне, ну что тебе стоит!"

Поделиться сообщением

chana75, 10000 аванса и через год будет вышивка))) обычно это хорошо отрезвляет тех кто далек от вышивки
chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, а как ты считаешь, можно уже зачеркнуть этот пунктик? Иль надо подождать?

Конечно, он ведь закончен. Можно смело вычеркивать )

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у вас, девочки, продвинутые знакомые. Ценители прекрасного. Мои родственники и знакомые совершенно равнодушны к вышивке, считают ее пустой тратой времени. Так что я, может, и вышила бы что-то в подарок, да не нужен никому из них такой подарочек )

Хотя мама один раз предложила мне вышить кухонное панно (Dolce Vita от Риолис), чтобы повесить его в темном углу, за дверью кухни прямо рядом с туалетом. Оно должно было там дырку в стене закрывать. Я конечно отказалась от такой перспективы. Это все равно что вышить и выкинуть.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у вас, девочки, продвинутые знакомые. Ценители прекрасного. Мои родственники и знакомые совершенно равнодушны к вышивке, считают ее пустой тратой времени. Так что я, может, и вышила бы что-то в подарок, да не нужен никому из них такой подарочек )

Хотя мама один раз предложила мне вышить кухонное панно (Dolce Vita от Риолис), чтобы повесить его в темном углу, за дверью кухни прямо рядом с туалетом. Оно должно было там дырку в стене закрывать. Я конечно отказалась от такой перспективы. Это все равно что вышить и выкинуть.

Ну, мама дала. Это жесть! :wacko: Хотя, мои родные тоже не понимают мое увлечение. Но вышивки нравятся и вешают на самых видных местах

Поделиться сообщением

Так получилось, что я все же отмазалась от вышивки в срочном порядке. Просто не нашла набора в продаже. К сроку не успею, пока привезут, пока вышью... Но все же обещала, правда, раз уж я не ограничена по срокам, то попытаюсь сделать свою схему. Так и вышивать будет интереснее.

Не, вообще-то мне нравится, что друзья и знакомые ценят мое хобби и даже хотят, что бы я им что-то вышила. Я бы даже сказала, что мне невероятно повезло и с родными и с друзьями. Просто одно дело, когда просят подарить уже готовую работу или просят вышить что-то из моих запасов или из того, что мне самой интересно, а другое, когда мне самой сюжет не нравится или не интересен. Чаще всего людям нравится уже готовые картины, они и уходят в качестве подарка.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я к вам не с пустыми руками)) Еще один пунктик плана выполнен)) Девочки меня хорошо попинали и мое Ягодное ассорти готово))) post-9508-1424795067_thumb.jpg

terezka, Ginger_mama, Snow и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка! Малинка, как настоящая! Так и хочется кинуть в рот. Даже запах вспомнился.

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился мне этот медвежонок! А из чего сделаны цветочки?

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

B.unny, что-то типа фетра, уже готовые продавались

Поделиться сообщением

Очень красиво! Планируешь ли ее освящать?

Поделиться сообщением

Очень красиво! Планируешь ли ее освящать?

СПАСИБО!!!

Да. В воскресенье пойду. Так как 8 марта уже дарить надо! :D

Поделиться сообщением

УРА-УРА-УРА!!!

Непреодолимое желание зачеркнуть хоть один пункт в плане помогло мне завершить раскрашивать эту картину. Купила я ее в апреле-мае 2014 г., с энтузиазмом взялась за работу и всё... поняла, что не моё... Надолго откладывая, потихоньку рисовала, т.к. присутствовал постоянный страх, что засохнут краски. Но надо отдать должное производителю за почти десять месяцев - ни одна краска не засохла, да еще и половина осталась.

Итак, законченная раскраска Schipper "Дом у моря":

post-20543-1424943917_thumb.jpg

По-моему, у "Чудесной иглы" в новинках видела этоту картину уже в ниточках, называется, кажется, "У Черного моря", хотя с названием могу и ошибаться.

АнФрол, Wverry, lamina-65 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы такие умнички!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

magistr, Ален, тыква супер!

rramil, Мариш, хороша раскраска. У самой лежит не до крашенная. Поняла, что это не мое.

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Плывем на полных парусах! Даже живописцы на борту!

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Капитан, разрешите отчитаться. Одна из шести рук гиганта Ботаники отрублена.

post-32043-1424971483_thumb.jpg

Извините за фото трофея. Пока могу фотографировать только на телефон.

Ан4оус, Иннусик, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LadyL, Красивое фото, все видно. Какая красота!

Видать девочки к празднику готовятся.

Поделиться сообщением

Девочки, какие же вы молодцы! Столько красоты за месяц вышили!

У меня отчет очень скромный: плюс один процесс ("Зимние гуси"), не закончено пока ничего:(

Поделиться сообщением

Девочки, вы все такие молодцы! ))) Что не день, так новый отчет )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в