27 февраля 2015 Мой небольшой отчет по итогам первого месяца плавания: 1. Продвижение по всем процессам "в работе" 2. Ни одного нового начинания 3. Ни одного завершения Так что в моей части таблички никаких изменений... Snow, B.unny и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 У меня почти закончено дерево, думаю сегодня дошью Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 и у меня не большой отчет за месяц. Шилось Пробуждение и деревенька, но не окончены. Начат подарок мужу, процесс не большой в марте уже покажу. Ан4оус, B.unny и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Да, точно, в воскресенье ведь табличку начнут менять. Ну тогда у меня ещё и Гармония жизни начата. Не показывала потому что там совсем чуть-чуть. В понедельник выложу в процессах все продвижения. B.unny и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Я думаю, что до воскресенья закончу метрику! Но с отчетом приду только поздно вечером. Так что Леночек смотри сама, что в строке с метрикой ставить. Snow сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Какие девочки молодцы, так быстро все вышивают и оформляют. У меня совсем небольшой отчет первого месяца плавания: 1. почти закончила Девочку з яблоком от Ланарте. 2. Новых (не запланированных процессов) не начала, что уже можно считать маленькой победой. Snow и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки, та здорово, что у многих уже есть вышитые трофеи! У меня пока ничего существенного. Один процесс в работе, два других еще не начаты. Думаю, как раз год их проковыряю))) B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки, вы просто умнички!! Уже столько завершенных процессов!! В моей табличке в феврале без изменений. Начала один внеплановый процесс, эх сдавайте меня в плен на пиратский корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Начала один внеплановый процесс, эх сдавайте меня в плен на пиратский корабль. ну зачем же так негуманно... особливо, когда тут голодные сиреночайки летают ... в смысле, плавают кругами ... ну совмещают, короче ... АнФрол, irinka-mandarinka, rramil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девчонки, смотрите, а то эта хитрая сиреночка скоро вас наказывать начнет! Это она пока только шуточки шутит и показывает разных смешунчиков А еще хуже если утащит с борта корабля!!!! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 У меня, как видно по подписи, была закончена Метрика и Интересная книга. Они даже оформлены уже, скоро фото выложу. Также отшита одна из 3 открыточек (к 8 марта, в рамках игры). 2 обережика по-тихонечку движутся. Сейчас доделываю кресло-игольницу, может до конца недели соберу. Snow, Wverry, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ха-ха! Вид сирены-чайки просто "убил" Капитан, в моей табличке можно все вышивальные работы пометить как "в процессе":-) Все продвижения ввела в гаечку, кроме космособаки (канву разлиновала, нитки организовала, первые крестики завтра-послезавтра:-) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Я начала "Акварельные розы" Риолис.И заканчиваю 4-й лист "Масленицы". Snow и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Начала один внеплановый процесс, эх сдавайте меня в плен на пиратский корабль. Ой, а вне плана ничего нельзя было начинать? Я что-то этот пункт пропустила(( Так меня счастьем от законченых в срок работ накрыло, что я на радостях схватила то, что само прыгнуло в руки. Что теперь делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Отчет на конец февраля: 1. Закончен "Джентльмен в шляпе" от Неокрафт 2. Начат набор "Воспоминания о лете" ЗР B.unny, Иннусик, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Какие у джентельмена ключики! ) solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 У меня тоже почти без изменений. Деток закончила, в процессе Единорожка. B.unny и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ой, а вне плана ничего нельзя было начинать? Я что-то этот пункт пропустила(( Так меня счастьем от законченых в срок работ накрыло, что я на радостях схватила то, что само прыгнуло в руки. Что теперь делать-то? Шить ) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Шить ) Какой у нас понимающий капитан! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 у меня тоже процессы движутся, ангелочки дошли до бэка олененок подрос и закончилась одна работа для пасхального сюрприза-покажу как будет можно-процесс весь сфотала B.unny, Ан4оус, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Мой отчет за февраль. 1. Закончено - 0 2. Начато - 0 (но я в этом году ничего начинать и планировала) 3. Продвижения по двум фронтам - в хаеде и димовском тигре. Искренне надеюсь в марте хоть что-нибудь закончить))))) Snow, B.unny, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 У меня никаких изменений в статусе нет, только продвижения текущих процессов B.unny, irinka-mandarinka и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Мой отчет за февраль - начат миниголд "Прекрасная птица", завтра выложу его в процессы. Тигр вышит на 3/4, продвижение будет в гаечке так же. "Встреча" вышивается потихоньку. Snow и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Девочки, я все-таки успела дошить и оформить метрику до конца месяца. Оформляла сама, не судите строго. Вот уже оформленный красавчик АнФрол, terezka, IDEN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 У меня начат один из подарочных процессов. Свадебная метрика - китайский аналог ДИМ. Чуть позже в теме выложу процесс. В остальном без изменений: в процессе орхидеи и колибри подушка от риолис скатерть с сиренью Надеюсь к концу марта что-то из них дошить) irinka-mandarinka и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение