28 февраля 2015 У меня окончательно завершенного ничего нет, но ничего и не начала, что уже радует. Всё в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Девочки, я все-таки успела дошить и оформить метрику до конца месяца. Оформляла сама, не судите строго. Вот уже оформленный красавчик Какой очаровательный! А чей это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Какой очаровательный! А чей это набор? Леночка, спасибо! Это Чудесная игла наборчик называется "Мой малыш!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Спасибо огромное всем тем мореплавателям, кто уже отписался о своих успехах. Остальных - милости просим, делитесь своими продвижениями! А еще у меня небольшое объявление: 1 марта на нашем комфортабельном лайнере открывается литературное кафе (надо же как-то развлекаться во время длительного заплыва). Всем интересующимся будут предложены игровые задания. Первый цикл заданий: по описанию типичных черт характера нужно будет отгадать героев известных книг. За активное участие будут начисляться баллы (а чем они полезны расскажу чуть позже). call_me_daria, soln33, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 У меня законченного ничего нет, продолжаю "Подсолнухи" Риолис Жду открытия кафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Представляю свой отчет. К сожалению,закончить пока еще ничего не получилось. Занималась вышивкой молодоженов, думаю, что в марте все же этот пункт будет выполнен. Мое продвижение. Ан4оус, Lady_flame_))), irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 *делая вид, что оно маленький безобидный попугай, приземляется на плечо к капитану, ждать открытия кафе... интересно же, че?* B.unny, Ан4оус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Представляю свой отчет. К сожалению,закончить пока еще ничего не получилось. Занималась вышивкой молодоженов, думаю, что в марте все же этот пункт будет выполнен. Мое продвижение. Смотрю: бэк сразу отшиваешь. Это правильно ) сложный он в этой работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Представляю свой отчет. К сожалению,закончить пока еще ничего не получилось. Занималась вышивкой молодоженов, думаю, что в марте все же этот пункт будет выполнен. Мое продвижение. Обожаю эту серию. Всю!!! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Смотрю: бэк сразу отшиваешь. Это правильно ) сложный он в этой работе? Со временем поняла, что мне так легче. Пока свежи воспоминания по схеме, все делается намного быстрее. С проблемой провисания стежков, я пока не встречалась. В этой работе был большой перерыв, поэтому сейчас процесс вышивки мне не кажется таким сложным, как вначале. Трудности возникли из-за схемы, много похожих значков.А бэк пошел даже в удовольствие. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Кэп! У меня закончен пасхальный сюрприз. А лит.кафе это интересно B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ура я наконец-то закончила свой маячок! В остальном ничего не изменилось. Следующий этап-это продолжить и закончить георгины от Риолис. Snow, Пикусёнок, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Я начала еще один процесс - "Ежевику" от Риолиса. Сапожок пока идет с большим скрипом, так что я решила разнообразить себе досуг))) Сегодня-завтра выложу начало в своей теме, чтобы он у меня в процессах появился. Все-таки новогодние вещи надо вышивать зимой, чтоб настрой был, а ближе к лету уже хочется ягодки-цветочки повышивать : Ну, это мне, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Кэп, а на корабле нас кормить будут? Кушать очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Хм... Макароны по-флотски подойдут? Надо выбирать кого-то на должность кока ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Закончен Angel of Cross Stitch от Design Works, мой самый долгостройный долгострой, вышивка, чуть напрочь не убившая во мне желание вышивать. Извиняюсь за фото, вышивка еще не стирана-не глажена. Я подхватила грипп, заниматься всем этим просто сил нет. Состояние других долгостроев отражено в подписи, нового ничего не начато. sunny981, B.unny, Snow и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию литературный цикл. Давайте вспомним любимых героев отечественной и зарубежной классики. Правила очень просты. По описанию психологического портрета необходимо узнать героя. До 15.00 сегодня присылайте ваши версии, а после 15.00 я выложу правильный ответ. Первое задание. Этот герой имеет твердый характер и независимые суждения, не склонен соглашаться с большинством. Новатор в сфере науки, консерватор в общественно-политической сфере, он уверен: мир построен на том, что каждый занимается своим делом.Чтобы победить беспорядок в обществе, необходимо прежде всего навести порядок в своей голове. Герой делится с читателем секретом успешного управления временем, дает свою знаменитую формулу, помогающую успевать все. Гуманист по убеждению, он утверждает: насилием нельзя ничего добиться, созидает только добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 А это уха из пойманной в море рыбы ) lamina-65, soln33 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 До 15.00 сохраним интригу. Если кто-то согласен с этой версией - пишите. Если у кого-то есть своя версия - тоже ждем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Закончен Angel of Cross Stitch от Design Works, мой самый долгостройный долгострой, вышивка, чуть напрочь не убившая во мне желание вышивать. Извиняюсь за фото, вышивка еще не стирана-не глажена. Я подхватила грипп, заниматься всем этим просто сил нет. Состояние других долгостроев отражено в подписи, нового ничего не начато. Это очень красивая работа. Она сложно вышивается, как я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Законченное дерево B.unny, sunny981, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Законченное дерево Красота! А бантики или монетки на нем предусмотрены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение