Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня окончательно завершенного ничего нет, но ничего и не начала, что уже радует. Всё в процессе.

Поделиться сообщением

Девочки, я все-таки успела дошить и оформить метрику до конца месяца. Оформляла сама, не судите строго.

Вот уже оформленный красавчик

post-11026-1425124102_thumb.jpg

Какой очаровательный! А чей это набор?

Поделиться сообщением

Какой очаровательный! А чей это набор?

Леночка, спасибо!

Это Чудесная игла наборчик называется "Мой малыш!"

Поделиться сообщением

Спасибо огромное всем тем мореплавателям, кто уже отписался о своих успехах. Остальных - милости просим, делитесь своими продвижениями!

А еще у меня небольшое объявление: 1 марта на нашем комфортабельном лайнере открывается литературное кафе (надо же как-то развлекаться во время длительного заплыва). Всем интересующимся будут предложены игровые задания. Первый цикл заданий: по описанию типичных черт характера нужно будет отгадать героев известных книг. За активное участие будут начисляться баллы (а чем они полезны расскажу чуть позже).

post-27560-1425142576_thumb.jpg

Ginger_mama, sunny981, АнФрол и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня законченного ничего нет, продолжаю "Подсолнухи" Риолис

Жду открытия кафе :wink:

Поделиться сообщением

Представляю свой отчет. К сожалению,закончить пока еще ничего не получилось. Занималась вышивкой молодоженов, думаю, что в марте все же этот пункт будет выполнен. Мое продвижение.

post-22107-1425143816_thumb.jpg

post-22107-1425143846_thumb.jpg

B.unny, Татуся, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*делая вид, что оно маленький безобидный попугай, приземляется на плечо к капитану, ждать открытия кафе... интересно же, че?*
irinka-mandarinka, B.unny и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю свой отчет. К сожалению,закончить пока еще ничего не получилось. Занималась вышивкой молодоженов, думаю, что в марте все же этот пункт будет выполнен. Мое продвижение.

Смотрю: бэк сразу отшиваешь. Это правильно ) сложный он в этой работе?

Поделиться сообщением

Обожаю эту серию. Всю!!!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю: бэк сразу отшиваешь. Это правильно ) сложный он в этой работе?

Со временем поняла, что мне так легче. Пока свежи воспоминания по схеме, все делается намного быстрее. С проблемой провисания стежков, я пока не встречалась. В этой работе был большой перерыв, поэтому сейчас процесс вышивки мне не кажется таким сложным, как вначале. Трудности возникли из-за схемы, много похожих значков.А бэк пошел даже в удовольствие. :D

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кэп! У меня закончен пасхальный сюрприз. А лит.кафе это интересно

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура я наконец-то закончила свой маячок! :dance:

post-25225-1425162397_thumb.jpg

В остальном ничего не изменилось. Следующий этап-это продолжить и закончить георгины от Риолис.

Ан4оус, Wverry, IDEN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала еще один процесс - "Ежевику" от Риолиса. Сапожок пока идет с большим скрипом, так что я решила разнообразить себе досуг)))

Сегодня-завтра выложу начало в своей теме, чтобы он у меня в процессах появился.

Все-таки новогодние вещи надо вышивать зимой, чтоб настрой был, а ближе к лету уже хочется ягодки-цветочки повышивать : Ну, это мне, по крайней мере :)

Поделиться сообщением

А у меня ничего не дошито за месяц...

Поделиться сообщением

Кэп, а на корабле нас кормить будут? Кушать очень хочется.

Поделиться сообщением

Хм... Макароны по-флотски подойдут? Надо выбирать кого-то на должность кока )

Поделиться сообщением

Закончен Angel of Cross Stitch от Design Works, мой самый долгостройный долгострой, вышивка, чуть напрочь не убившая во мне желание вышивать. Извиняюсь за фото, вышивка еще не стирана-не глажена. Я подхватила грипп, заниматься всем этим просто сил нет.

Состояние других долгостроев отражено в подписи, нового ничего не начато.

post-19304-1425202828_thumb.jpg

irinka-mandarinka, B.unny, натулёк и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

Предлагаю вашему вниманию литературный цикл. Давайте вспомним любимых героев отечественной и зарубежной классики. Правила очень просты. По описанию психологического портрета необходимо узнать героя.

До 15.00 сегодня присылайте ваши версии, а после 15.00 я выложу правильный ответ.

Первое задание.

Этот герой имеет твердый характер и независимые суждения, не склонен соглашаться с большинством. Новатор в сфере науки, консерватор в общественно-политической сфере, он уверен: мир построен на том, что каждый занимается своим делом.Чтобы победить беспорядок в обществе, необходимо прежде всего навести порядок в своей голове. Герой делится с читателем секретом успешного управления временем, дает свою знаменитую формулу, помогающую успевать все. Гуманист по убеждению, он утверждает: насилием нельзя ничего добиться, созидает только добро.

Поделиться сообщением

А это уха из пойманной в море рыбы )

post-27560-1425205318_thumb.jpg

АнФрол, lamina-65 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

До 15.00 сохраним интригу. Если кто-то согласен с этой версией - пишите. Если у кого-то есть своя версия - тоже ждем )

Поделиться сообщением

Закончен Angel of Cross Stitch от Design Works, мой самый долгостройный долгострой, вышивка, чуть напрочь не убившая во мне желание вышивать. Извиняюсь за фото, вышивка еще не стирана-не глажена. Я подхватила грипп, заниматься всем этим просто сил нет.

Состояние других долгостроев отражено в подписи, нового ничего не начато.

post-19304-1425202828_thumb.jpg

Это очень красивая работа. Она сложно вышивается, как я поняла?

Поделиться сообщением

Законченное дерево

Красота! А бантики или монетки на нем предусмотрены?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в