3 марта 2015 Девочки, мне только правильные ответы приходят В том смысле, что правы все, ответившие Я предлагаю подождать так же, часов до 2 по Москве, как и вчера, а потом оглашать ответ. B.unny, Леночка, я даже не знаю, какую можно подсказку дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Я тоже успела заскочить на обсуждение и сразу же угадала) Очень понятное и подробное описание! Спасибо, Люба))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 По ходу, одна я не знаю, о ком речь ) Может, поделитесь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 B.unny, это герой популярной саги (в 7 книгах), современной, по ней поставлено 8 фильмов. Вот такая мини-подсказка И среди поклонников книги этот персонаж очень популярен, у его фанатов даже есть свое название))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 B.unny, это герой популярной саги (в 7 книгах), современной, по ней поставлено 8 фильмов. Вот такая мини-подсказка И среди поклонников книги этот персонаж очень популярен, у его фанатов даже есть свое название))) А я не знала про фанатов с названием. Напиши потом, как они себя зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Я думала о том, что это книга про Гарри Поттера. Но не читала ни одной из них и даже кино не смотрела. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 ура!!я тоже отгадала!! а вообще хочу сказать что игра очень интересная!!я вот тоже продумывают литературного персонажа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Так хотела пораньше сюда забежать, но я как раз с 12 до 2 кормлю, готовлю ко сну и укладываю дочку, при ней планшет открывать нельзя - будет истерика.( Я догадалась о каких книгах и фильмах идёт речь, но вот героев, кроме главного) к сожалению не знаю, тк не читала и не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Так хотела пораньше сюда забежать, но я как раз с 12 до 2 кормлю, готовлю ко сну и укладываю дочку, при ней планшет открывать нельзя - будет истерика.( Я догадалась о каких книгах и фильмах идёт речь, но вот героев, кроме главного) к сожалению не знаю, тк не читала и не смотрела. Ну можем завтра в 11.00 начать. А в 14.00, боюсь уже Владивостоку поздно. Loculus и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ну можем завтра в 11.00 начать. А в 14.00, боюсь уже Владивостоку поздно. Давайте завтра и правда в 11 начнем. Если конечно никто не против!? Любочка, оглашай результаты! Много нас угадавших? Lady_flame_))) и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Не знаю, что делать с переносом темы. Куда ее переносить? Раздел "наши вышивки" не подойдет. И как быть с другими форумчанами? Написать, что тот, кто не аргонавт, не набирает баллы? Вся в раздумьях. Кому неудобно, что здесь у нас литкафе получилось, напишите мне, пожалуйста. Или еще если есть какие-то предложения, озвучьте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ну если вы все угадали, может и мне расскажете? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ну если вы все угадали, может и мне расскажете? ) Ты права была. Это из Гарри Поттера. Персонажа зовут Северус Снегг Любочка, прости что вмешалась, просто уже 2 часа прошло, а ты молчишь Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Я думаю, Люба пошла укладывать/прогуливать своих малышек ). А у Гарри Поттера еще и сын есть? Вот это новость )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Девочки, наверное, уже можно говорить правильный ответ? Все оказались правы - был загадан Северус Снейп (Снегг). Tomik, lamina-65, rramil, Пикусёнок, Ан4оус, irinka-mandarinka, Ginger_mama, call_me_daria, yult, Wildkatze, Snow, solnishko-ym прислали правильные ответы и получают монетку в копилочку. Аня monstrochka тоже прислала правильный ответ. Но от монетки отказалась Леночка и Танюша, книгу-то вы угадали, наверное, это тоже можно засчитать? solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Не, надо героя угадать было ) Тане можем 0,5 монетки засчитать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Я как раз набирала сообщение))) У Гарри Поттера не только сын есть, но и еще сын))) и дочь А фанатки называются специальным словом снейпоманки Т.к. преимущественно все они женского полу B.unny и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Может для удобства всех желающих - правильный ответ оглашать в теме позже, чтобы могли все поучаствовать? Я не ханжа, но грустно станет на нашем корабле без викторины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Я думаю, надо сделать так. Расписание будет одинаковое для каждого дня викторины:в 11.00 появляется задание, правильные ответы принимаются до 20.00 (по Москве) только в личных сообщениях. В 20.00 ведущий (тот, кто придумал описание героя и принимал варианты) объявляет правильный ответ. Таким образом, все, кто работают, уезжают на день и остаются без интернета, смогут поучаствовать. Те аргонавты, чья временная зона сильно отличается от московской, смогут прочитать верный ответ утром (пока остальная часть команды будет спать ). Но если ответ был вами угадан, ведущий в личном сообщении вас проинформирует об этои. Подведение итогов: после 20.00. Для удобства, чтобы не надо было перелистывать страницы темы в поисках описания, я буду дублировать в самом первом сообщении нашей темы описание загаданного на сегодня героя и имя ведущего, которому надо присылать ответы. irinka-mandarinka, rramil, Snow и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 О, вот это очень верно, особенно по времени. А то я сегодня не успела из-за работы, а угадала бы точно, по одному описанию внешности. Любе огромное спасибо за стих. Так здорово написала. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 B.unny, Лена, у нас с Москвой 3 часа разница, когда в Москве 8 вечера, у нас 11 вечера, многие спать ложатся уже. Если ведущий из этого часового пояса (Новосиб, Барнаул, Томск, Кемерово), например, может он правильный ответ выложить на следующий день? Во Владивостоке в это время будет 3 ночи (если я правильно посчитала), тоже получается выложить можно будет позже, чем в 8 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Леночка, замечательно все продумала!!! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Для удобства, чтобы не надо было перелистывать страницы темы в поисках описания, я буду дублировать в самом первом сообщении нашей темы описание загаданного на сегодня героя и имя ведущего, которому надо присылать ответы. Только наверное лучше выкладывать не описание, а ссылку на сообщение темы с описанием, а потом, ссылку на сообщение с ответом... Иначе первое сообщение безразмерное получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение