Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, мне только правильные ответы приходят :) В том смысле, что правы все, ответившие :)

Я предлагаю подождать так же, часов до 2 по Москве, как и вчера, а потом оглашать ответ.

B.unny, Леночка, я даже не знаю, какую можно подсказку дать :dw:

Поделиться сообщением

Я тоже успела заскочить на обсуждение и сразу же угадала)

Очень понятное и подробное описание!

Спасибо, Люба)))

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я угадала :dance:

Поделиться сообщением

Я угадала!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

По ходу, одна я не знаю, о ком речь )

Может, поделитесь? )

Поделиться сообщением

B.unny, это герой популярной саги (в 7 книгах), современной, по ней поставлено 8 фильмов. Вот такая мини-подсказка :)

И среди поклонников книги этот персонаж очень популярен, у его фанатов даже есть свое название)))

Поделиться сообщением

B.unny, это герой популярной саги (в 7 книгах), современной, по ней поставлено 8 фильмов. Вот такая мини-подсказка :)

И среди поклонников книги этот персонаж очень популярен, у его фанатов даже есть свое название)))

А я не знала про фанатов с названием. Напиши потом, как они себя зовут :search:

Поделиться сообщением

Я думала о том, что это книга про Гарри Поттера. Но не читала ни одной из них и даже кино не смотрела.

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура!!я тоже отгадала!!

а вообще хочу сказать что игра очень интересная!!я вот тоже продумывают литературного персонажа!!

Поделиться сообщением

Так хотела пораньше сюда забежать, но я как раз с 12 до 2 кормлю, готовлю ко сну и укладываю дочку, при ней планшет открывать нельзя - будет истерика.(

Я догадалась о каких книгах и фильмах идёт речь, но вот героев, кроме главного) к сожалению не знаю, тк не читала и не смотрела.

Поделиться сообщением

Так хотела пораньше сюда забежать, но я как раз с 12 до 2 кормлю, готовлю ко сну и укладываю дочку, при ней планшет открывать нельзя - будет истерика.(

Я догадалась о каких книгах и фильмах идёт речь, но вот героев, кроме главного) к сожалению не знаю, тк не читала и не смотрела.

Ну можем завтра в 11.00 начать. А в 14.00, боюсь уже Владивостоку поздно.

Loculus и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну можем завтра в 11.00 начать. А в 14.00, боюсь уже Владивостоку поздно.

Давайте завтра и правда в 11 начнем. Если конечно никто не против!? :blush:

Любочка, оглашай результаты! Много нас угадавших?

Lady_flame_))) и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, что делать с переносом темы. Куда ее переносить? Раздел "наши вышивки" не подойдет. И как быть с другими форумчанами? Написать, что тот, кто не аргонавт, не набирает баллы? :unknw:

Вся в раздумьях. Кому неудобно, что здесь у нас литкафе получилось, напишите мне, пожалуйста.

Или еще если есть какие-то предложения, озвучьте, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ну если вы все угадали, может и мне расскажете? )

Поделиться сообщением

Ну если вы все угадали, может и мне расскажете? )

Ты права была. Это из Гарри Поттера. Персонажа зовут Северус Снегг

Любочка, прости что вмешалась, просто уже 2 часа прошло, а ты молчишь :blush:

Поделиться сообщением

Я думаю, Люба пошла укладывать/прогуливать своих малышек ).

А у Гарри Поттера еще и сын есть? Вот это новость ))

Поделиться сообщением

Девочки, наверное, уже можно говорить правильный ответ?

Все оказались правы - был загадан Северус Снейп (Снегг).

Tomik, lamina-65, rramil, Пикусёнок, Ан4оус, irinka-mandarinka, Ginger_mama, call_me_daria, yult, Wildkatze, Snow, solnishko-ym прислали правильные ответы и получают монетку в копилочку.

Аня monstrochka тоже прислала правильный ответ. Но от монетки отказалась :)

Леночка и Танюша, книгу-то вы угадали, наверное, это тоже можно засчитать? :blush:

solnishko-ym сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, надо героя угадать было )

Тане можем 0,5 монетки засчитать )

Поделиться сообщением

Я как раз набирала сообщение)))

У Гарри Поттера не только сын есть, но и еще сын))) и дочь :)

А фанатки называются специальным словом снейпоманки :) Т.к. преимущественно все они женского полу :)

B.unny и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может для удобства всех желающих - правильный ответ оглашать в теме позже, чтобы могли все поучаствовать?

Я не ханжа, но грустно станет на нашем корабле без викторины

Поделиться сообщением

Я думаю, надо сделать так.

Расписание будет одинаковое для каждого дня викторины:в 11.00 появляется задание, правильные ответы принимаются до 20.00 (по Москве) только в личных сообщениях. В 20.00 ведущий (тот, кто придумал описание героя и принимал варианты) объявляет правильный ответ.

Таким образом, все, кто работают, уезжают на день и остаются без интернета, смогут поучаствовать. Те аргонавты, чья временная зона сильно отличается от московской, смогут прочитать верный ответ утром (пока остальная часть команды будет спать :rolleyes: ). Но если ответ был вами угадан, ведущий в личном сообщении вас проинформирует об этои. Подведение итогов: после 20.00.

Для удобства, чтобы не надо было перелистывать страницы темы в поисках описания, я буду дублировать в самом первом сообщении нашей темы описание загаданного на сегодня героя и имя ведущего, которому надо присылать ответы.

irinka-mandarinka, rramil, Snow и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, вот это очень верно, особенно по времени. А то я сегодня не успела из-за работы, а угадала бы точно, по одному описанию внешности.

Любе огромное спасибо за стих. Так здорово написала.

Поделиться сообщением

B.unny, Лена, у нас с Москвой 3 часа разница, когда в Москве 8 вечера, у нас 11 вечера, многие спать ложатся уже. Если ведущий из этого часового пояса (Новосиб, Барнаул, Томск, Кемерово), например, может он правильный ответ выложить на следующий день? Во Владивостоке в это время будет 3 ночи (если я правильно посчитала), тоже получается выложить можно будет позже, чем в 8 по Москве.

Поделиться сообщением

Леночка, замечательно все продумала!!!

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для удобства, чтобы не надо было перелистывать страницы темы в поисках описания, я буду дублировать в самом первом сообщении нашей темы описание загаданного на сегодня героя и имя ведущего, которому надо присылать ответы.

Только наверное лучше выкладывать не описание, а ссылку на сообщение темы с описанием, а потом, ссылку на сообщение с ответом... Иначе первое сообщение безразмерное получится...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в