Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только наверное лучше выкладывать не описание, а ссылку на сообщение темы с описанием, а потом, ссылку на сообщение с ответом... Иначе первое сообщение безразмерное получится...

Ну да, оно и так немаленькое ). А как такую ссылку сделать?

Поделиться сообщением

А я вчера забрала оформленную икону "Св.Валентина" и пришла сегодня хвастаться.

post-11383-1425386684_thumb.jpg

Snow, soln33, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра задание нам любезно предоставит наш информационный спонсор irinka-mandarinka :smile:

Lady_flame_))) и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Завтра задание нам любезно предоставит наш информационный спонсор irinka-mandarinka :smile:

Пасип, дорогая за объявление!!! :give_rose: У меня уже готово описание. Надеюсь первый блин не будет комом :blush:

Поделиться сообщением

Ну да, оно и так немаленькое ). А как такую ссылку сделать?

Да также как ссылку обычную в тексте делаешь...

1. в правом верхнем углу каждого сообщения есть его порядковый номер, если на него нажать, выскочит отдельное окошечко, где будет указан URL адрес данного сообщения.

2. Выделяешь этот адрес post-14792-1425391208_thumb.jpg

3. копируешь его (ctrl+с или правой кнопкой мыши и "копировать" в выпавшей менюшке)

4. дальше в первом сообщении темы пишешь нужный тебе текст, например под отдельным заголовком "Заседания литературного кафе "Арго" пишешь "1. вопрос от 03.03.2014 (Loculus)" (это сразу как указание на автора вопроса - кому ответы скидывать)

5. выделяешь нужную часть текста, которая будет ссылкой

6. жмешь на зеленую стрелочку в окне редактирования сообщения post-14792-1425390569_thumb.jpg

7. открывается окошко, куда вставляешь скопированный ранее URL адрес post-14792-1425391614_thumb.jpg

...все!

... та же схема с ответом...

Примерно вот так это должно выглядеть:

технически: post-14792-1425390922_thumb.jpg

и визуально:

Заседания литературного кафе "Арго"

1. вопрос от 03.03.2015 (Loculus)

ответ

Сорри за не по теме...

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, видимо, не читала эту книгу. Мыслей нет.. )

Лена, я тоже ни за что бы не угадала. Судя по всему, мы с тобой тут единственные, кто про Гарри Поттера не читал :friends:

Поделиться сообщением

Да нет, не единственная.... не мой формат литературы.... :unknw:

Поделиться сообщением

Да нет, не единственная.... не мой формат литературы.... :unknw:

Ну вот, не так обидно, нас уже трое :smile:

Поделиться сообщением

Лена, я тоже ни за что бы не угадала. Судя по всему, мы с тобой тут единственные, кто про Гарри Поттера не читал :friends:

Я тоже в вашей дружной компании не читавших про Гарри.

Поделиться сообщением

Я тоже не читала "Гарри Поттера", но у меня маленький бонус - сын 10-ти лет, который постоянно зачитывает мне отрывки из этой книги, буквально заставляет смотреть вместе кино плюс еще лего комп.игры по данной тематике. Но т.к. я в это время начинаю искать какое-либо тихое занятие :wub: , то слушаю обычно совсем невнимательно. :blush: Поэтому, ну никак не могла сообразить, что за герой загадан. Даже мужа привлекла, какие только версии не высказывались!

Но когда я смутно начала догадываться, что примерно загадано - мы так хохотали над собой! :laugh1: :lol2: :lol2:

Вот такая история сегодняшнего разгадывания :give_heart:

Поделиться сообщением

B.unny, Лена, у нас с Москвой 3 часа разница, когда в Москве 8 вечера, у нас 11 вечера, многие спать ложатся уже. Если ведущий из этого часового пояса (Новосиб, Барнаул, Томск, Кемерово), например, может он правильный ответ выложить на следующий день? Во Владивостоке в это время будет 3 ночи (если я правильно посчитала), тоже получается выложить можно будет позже, чем в 8 по Москве.

Да, это правильное замечание. В таком случае, выложив описание, ведущий объявляет время публикации верного ответа. В интервале 20.00 - 10.00.

Поделиться сообщением

Лен, отвечу на твой вопрос про стекло в иконе. Я ставила обычное стекло. Даже никогда и не видела, чтобы иконы без стекла оформляли.

Поделиться сообщением

Даже никогда и не видела, чтобы иконы без стекла оформляли.

У меня все без исключения иконы (6 штук) оформлены без стекла (все в вышитых работах лежит)... Так что ничего в этом такого... Очень красиво и удобно получается...

Поделиться сообщением

Так как своей темы нет то отчитаюсь здесь.Думала закончу лист к концу недели, но не успела.Было post-30046-1425423442_thumb.jpg сталоpost-30046-1425423505_thumb.jpg (остался последний лист УРА!!!) а пока прощаюсь с тиграми, на выходных начинаю Акварельные розы (риолис).

Девочки подскажите если своей темы нет где мне лучше свои продвижения показывать?

Loculus, Snow, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так как своей темы нет то отчитаюсь здесь.Думала закончу лист к концу недели, но не успела.Было post-30046-1425423442_thumb.jpg сталоpost-30046-1425423505_thumb.jpg (остался последний лист УРА!!!) а пока прощаюсь с тиграми, на выходных начинаю Акварельные розы (риолис).

Девочки подскажите если своей темы нет где мне лучше свои продвижения показывать?

Очень удобно в совместных процессах. Себя показать (процесс) и на другие вышивки посмотреть :good:

Поделиться сообщением

кира28, шикарные красавцы!

Поделиться сообщением

Я Гарри Поттера тоже не читала, немного не моё(. Да и фильм пыталась посмотреть, но после 5 минут засыпала, неинтересно и все тут. Но сколько у него фанатов знаю прекрасно, тк работаю в книжном магазине))

Поделиться сообщением

Lady_flame_))), Таня,как интересно! а что сейчас читают? небольшой обзор по среднему возрасту?
Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... Так что ничего в этом такого... Очень красиво и удобно получается...

Аня, я и не имела в виду что в этом есть что-то страшное. Просто, если честно, не встречала вышитые иконы бисером без стекла. Я вообще все свои работы оформляю под стекло, а вот маме - без стекла (не любит она вышивку под стеклом, говорит, что она не дышит).

Посмотрела твои работы. Они замечательные. А Кармен.... Ох уж эта Кармен!!!!! Она вообще отпадная (наблюдала еще за ее отшивом) :good: :good:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, отвечу на твой вопрос про стекло в иконе. Я ставила обычное стекло. Даже никогда и не видела, чтобы иконы без стекла оформляли.

Я по фото подумала, что без. Т.к. вообще нет бликов. Я на самом деле видела вживую всего 3 иконы. Они все были со стеклом. На одной был антиблик, и мне показалось, что он крадет блеск у бисера.

Поделиться сообщением

Обновила табличку в первом сообщении. Если вдруг у кого-то забыла занести зааершенные проекты, сообщите. Если не отмечены начатые, то ничего. Главное, чтобы все завершенные попали в таблицу.

LadyL, magistr и Snow сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению открывается только первая страница......

Поделиться сообщением

Если скачать, то все открываются.

Поделиться сообщением

Извините, но вчера и ранее все открывалось, а сейчас только первая и все....

Поделиться сообщением

Да, согласна, когда просматриваешь действительно открывается только первая, но если скачать таблицу, тогда все нормально открывается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в