3 марта 2015 Только наверное лучше выкладывать не описание, а ссылку на сообщение темы с описанием, а потом, ссылку на сообщение с ответом... Иначе первое сообщение безразмерное получится... Ну да, оно и так немаленькое ). А как такую ссылку сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 А я вчера забрала оформленную икону "Св.Валентина" и пришла сегодня хвастаться. Snow, soln33, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Завтра задание нам любезно предоставит наш информационный спонсор irinka-mandarinka Lady_flame_))) и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Завтра задание нам любезно предоставит наш информационный спонсор irinka-mandarinka Пасип, дорогая за объявление!!! У меня уже готово описание. Надеюсь первый блин не будет комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ну да, оно и так немаленькое ). А как такую ссылку сделать? Да также как ссылку обычную в тексте делаешь... 1. в правом верхнем углу каждого сообщения есть его порядковый номер, если на него нажать, выскочит отдельное окошечко, где будет указан URL адрес данного сообщения. 2. Выделяешь этот адрес 3. копируешь его (ctrl+с или правой кнопкой мыши и "копировать" в выпавшей менюшке) 4. дальше в первом сообщении темы пишешь нужный тебе текст, например под отдельным заголовком "Заседания литературного кафе "Арго" пишешь "1. вопрос от 03.03.2014 (Loculus)" (это сразу как указание на автора вопроса - кому ответы скидывать) 5. выделяешь нужную часть текста, которая будет ссылкой 6. жмешь на зеленую стрелочку в окне редактирования сообщения 7. открывается окошко, куда вставляешь скопированный ранее URL адрес ...все! ... та же схема с ответом... Примерно вот так это должно выглядеть: технически: и визуально: Заседания литературного кафе "Арго" 1. вопрос от 03.03.2015 (Loculus) ответ Сорри за не по теме... B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 А я, видимо, не читала эту книгу. Мыслей нет.. ) Лена, я тоже ни за что бы не угадала. Судя по всему, мы с тобой тут единственные, кто про Гарри Поттера не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Да нет, не единственная.... не мой формат литературы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Да нет, не единственная.... не мой формат литературы.... Ну вот, не так обидно, нас уже трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Лена, я тоже ни за что бы не угадала. Судя по всему, мы с тобой тут единственные, кто про Гарри Поттера не читал Я тоже в вашей дружной компании не читавших про Гарри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Я тоже не читала "Гарри Поттера", но у меня маленький бонус - сын 10-ти лет, который постоянно зачитывает мне отрывки из этой книги, буквально заставляет смотреть вместе кино плюс еще лего комп.игры по данной тематике. Но т.к. я в это время начинаю искать какое-либо тихое занятие , то слушаю обычно совсем невнимательно. Поэтому, ну никак не могла сообразить, что за герой загадан. Даже мужа привлекла, какие только версии не высказывались! Но когда я смутно начала догадываться, что примерно загадано - мы так хохотали над собой! Вот такая история сегодняшнего разгадывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 B.unny, Лена, у нас с Москвой 3 часа разница, когда в Москве 8 вечера, у нас 11 вечера, многие спать ложатся уже. Если ведущий из этого часового пояса (Новосиб, Барнаул, Томск, Кемерово), например, может он правильный ответ выложить на следующий день? Во Владивостоке в это время будет 3 ночи (если я правильно посчитала), тоже получается выложить можно будет позже, чем в 8 по Москве. Да, это правильное замечание. В таком случае, выложив описание, ведущий объявляет время публикации верного ответа. В интервале 20.00 - 10.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Лен, отвечу на твой вопрос про стекло в иконе. Я ставила обычное стекло. Даже никогда и не видела, чтобы иконы без стекла оформляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Даже никогда и не видела, чтобы иконы без стекла оформляли. У меня все без исключения иконы (6 штук) оформлены без стекла (все в вышитых работах лежит)... Так что ничего в этом такого... Очень красиво и удобно получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Так как своей темы нет то отчитаюсь здесь.Думала закончу лист к концу недели, но не успела.Было стало (остался последний лист УРА!!!) а пока прощаюсь с тиграми, на выходных начинаю Акварельные розы (риолис). Девочки подскажите если своей темы нет где мне лучше свои продвижения показывать? Loculus, Snow, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Так как своей темы нет то отчитаюсь здесь.Думала закончу лист к концу недели, но не успела.Было стало (остался последний лист УРА!!!) а пока прощаюсь с тиграми, на выходных начинаю Акварельные розы (риолис). Девочки подскажите если своей темы нет где мне лучше свои продвижения показывать? Очень удобно в совместных процессах. Себя показать (процесс) и на другие вышивки посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Я Гарри Поттера тоже не читала, немного не моё(. Да и фильм пыталась посмотреть, но после 5 минут засыпала, неинтересно и все тут. Но сколько у него фанатов знаю прекрасно, тк работаю в книжном магазине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Lady_flame_))), Таня,как интересно! а что сейчас читают? небольшой обзор по среднему возрасту? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 ... Так что ничего в этом такого... Очень красиво и удобно получается... Аня, я и не имела в виду что в этом есть что-то страшное. Просто, если честно, не встречала вышитые иконы бисером без стекла. Я вообще все свои работы оформляю под стекло, а вот маме - без стекла (не любит она вышивку под стеклом, говорит, что она не дышит). Посмотрела твои работы. Они замечательные. А Кармен.... Ох уж эта Кармен!!!!! Она вообще отпадная (наблюдала еще за ее отшивом) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Лен, отвечу на твой вопрос про стекло в иконе. Я ставила обычное стекло. Даже никогда и не видела, чтобы иконы без стекла оформляли. Я по фото подумала, что без. Т.к. вообще нет бликов. Я на самом деле видела вживую всего 3 иконы. Они все были со стеклом. На одной был антиблик, и мне показалось, что он крадет блеск у бисера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Обновила табличку в первом сообщении. Если вдруг у кого-то забыла занести зааершенные проекты, сообщите. Если не отмечены начатые, то ничего. Главное, чтобы все завершенные попали в таблицу. LadyL, magistr и Snow сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 К сожалению открывается только первая страница...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Извините, но вчера и ранее все открывалось, а сейчас только первая и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Да, согласна, когда просматриваешь действительно открывается только первая, но если скачать таблицу, тогда все нормально открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение