4 марта 2015 а еще подсказки будут? или зданием ограничимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 а еще подсказки будут? или зданием ограничимся? Анечка, посмотри предыдущее сообщение. В течение дня буду переодически добавлять новую информацию по персонажу Ещё +2 отгадвших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Вроде в 2 часа еще что-то должно быть. Леночка, на предыдущей странице последнее сообщение. Следующая подсказка будет в 4! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Анечка, посмотри предыдущее сообщение. В течение дня буду переодически добавлять новую информацию по персонажу Ещё +2 отгадвших Ирин, сорри, не заметила пока писала мысли появились, вариант отправила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ирин, сорри, не заметила пока писала мысли появились, вариант отправила))) Анютик, ты угадала!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Анютик, ты угадала!!! Я вообще сразу его подозревала, но почему-то сомневалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Промежуточные итоги: У нас 10 отгадавших и +1 "залетный" (Гусеночка, прости за "залетную"), кто не является участником нашего морского приключения, но изъявил желание поучаствовать в игре!!! terezka и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Я вообще сразу его подозревала, но почему-то сомневалась... Анют, нужно было попробовать сразу, а вдруг! За догадку неправильную никто не наказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 девочки,а можно завтра загадать-есть очень интересный персонаж!!только вот по времени надо определится когда загадать до 20.00 по Моск. времени точно не смогу ответы принимать у нас ночь будет..у нас разница с Москвой +7 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 А по второму разу можно будет загадывать если что? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ура! Я угадала! Ириша, очень хорошая загадка! Пришлось поломать голову))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 А по второму разу можно будет загадывать если что? Любочка, мне самой понравилось загадывать персонажа. С удовольствием попробую еще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 девочки,а можно завтра загадать-есть очень интересный персонаж!!только вот по времени надо определится когда загадать до 20.00 по Моск. времени точно не смогу ответы принимать у нас ночь будет..у нас разница с Москвой +7 часов! Леночка, обратись к нашему штурману. Я думаю она будет не против!!! Ты сможешь принимать заявки до своего утра. Мы это выше оговаривали Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Промежуточные итоги: У нас 10 отгадавших и +1 "залетный" (Гусеночка, прости за "залетную"), кто не является участником нашего морского приключения, но изъявил желание поучаствовать в игре!!! Залётный Гусёнок - хорошо звучит!)))) Спасибо, Ира, очень интересное описание героя! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 девочки,а можно завтра загадать-есть очень интересный персонаж!!только вот по времени надо определится когда загадать до 20.00 по Моск. времени точно не смогу ответы принимать у нас ночь будет..у нас разница с Москвой +7 часов! Конечно. Завтра сделаем так. В 11.00 по Мск ты выложишь задание. Ответы будут приниматься личным сообщением до 10.00 утра 6-го числа. Отвечать на личные сообщение ты не будешь - иначе это всю ночь займет, а до 10 утра 6-го просто выложишь верный ответ в нашей теме. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Выложу третью подсказку чуть пораньше. Это будет последняя подсказка. Хоть данного персонажа все боялись, в начале романа один человек (по книге) считал его ангелом Удачи всем кто еще не отгадал!!! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Девчонки, надеюсь никто не будет против если я результат оглашу пораньше на 20 минут. Пока допустили до планшета. Загаданный персонаж Эрик - Призрак Оперы Победители Snow-Ириша, LadyL-Наташенька, Rramil-Мариновка, Wildkatze-Светочка, Soln33-Галиночка, Ленорр-Леночка, Ginger mama-Леночка,Call me daria-Дашенька, Ан4оус-Анечка, Terezka-Тереза, Loculus-Любовка, Sunny981-Юлечка, Кира28-Кира, Yult-Юлечка, IDEN-Леночка, Solnishko-ym-Юлечка. И две "залетных" умных птичек Гусёна и monstrochka Была рада поиграть с вами на противоположной стороне! Спасибо вам за все!!!!! От писалась и поняла, что 10 минут его писала Леночка (Ginger mama) -передаются тебе эстафету!!! Пикусёнок, Wildkatze, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Надо почитать/посмотреть. Да уж. Я то же не читала, не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Надо почитать/посмотреть. Да уж. Я то же не читала, не смотрела. Леночка, Светлана, надеюсь вам понравится книга! Фильм если честно не смотрела lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Можно немного добавлю про "Призрак Оперы" самый великолепный фильм, на мой взгляд, был снят в 2004 г.,однако фильм значительно отличается от книги. Он живее, динамичней, но самая главная его привлекательность состоит, в прекрасном музыкальном сопровождении. Книга же она совсем иная. От сюжета в фильме остались только те же самые герои, да и то не все. Книга оказалась для меня неожиданным и довольно-таки приятным знакомством. Удивительная, шикарная, трогательная, увлекательная книга. Она написана живым, легким, захватывающим языком. Дает возможность погрузиться в особенный мир великолепной парижской оперы с ее бесчисленными подвалами и ходами, где происходили жуткие и непонятные в начале вещи. Чтение на один вечерок, отдохнуть и расслабиться, погрузиться в таинственный и притягательный мир Оперы. АнФрол, irinka-mandarinka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 B.unny, Лена, я спросить еще хочу про работы на год. Могу я в план включить те работы, которые надо довести до ума (сделать подушку и елочные игрушки)? И мы с дочкой старшей начали маленький процессик - щенок из мультика "Котёнок по имени Гав", она изъявила желание "сделать вышивку прямо сичас" У меня в закромах есть этот наборчик, не знаю, как на него ссылку дать. Он маленький, но дитё на нем пусть учится крестики ковырять (а я в помощниках). Я это мега-процесс тоже включу в план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Лена, я не смогла скачать, комп,ноут и планшет выдает одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Лена, я не смогла скачать, комп,ноут и планшет выдает одно и тоже Попробуй так: когда открывается страница с таблицей и загружается только первая, наверху есть три значка маленьких. Один из них стрелочка. Попробуй на нее нажать. Тогда документ полностью скачается на комп/планшет. Напиши, получилось ли. Муж мне, к сожалению не смог помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение